Продам ICOM IC-F211
|
|
maikllll_Примус | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:37 | Сообщение # 16 |
Заинтересовался
Статус: Offline
| Агент, Ну это скорее правила таких форумов! :-)) А зная Scout, по эфиру уверен, он поднял эту тему только из самых лучших побуждений!! Ладно! Все-все! Заканчиваем! PS^ просьба к модератору потереть весь флуд!
"Примус",C-Crosser, President Thomas, Yosan MB250 (до этого MJ700, President James, Lafayette Venus, MJ555, Yosan Stealth 5, Albrecht 6890, TTI TCB R2000, Cobra-75wx, MJ300, Intek H520+, Maycom SH27) Yaesu VX2R, Kirisun PT3800
|
|
| |
Агент | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:42 | Сообщение # 17 |
Мимо проходил
| Выкладываю фото. Добавлено (21.04.2010, 12:42) --------------------------------------------- Новая цена - 4 000p.
|
|
| |
Ильич | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
Заинтересовался
| Отличная станция берите не пожалеете я свою сделал был порван кабель на антенну она считай вообще без антенны у меня работала!
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Мимо проходил
| Ильич, Абажди с рекламой Макс. Ща товарисчь опустится до рынка и возьмут
|
|
| |
Агент | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:48 | Сообщение # 20 |
Мимо проходил
| Quote Ща товарисчь опустится до рынка и возьмут И какой же "рыночной" ценой видится цена уважаемому скауту, который, судя по тому что продолжает отписываться и критиковать ее, все-таки имеет огромное желание ее приобрести?
|
|
| |
Scout | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:00 | Сообщение # 21 |
Мимо проходил
| Quote (Агент) И какой же "рыночной" ценой Если перечитать ветку внимательно(она не такая уж длинная), то мой ответ на ваш вопрос Вы найдете в 4ом сообщении. Quote (Scout) Цена данного аппарата на митьке 3500 с торгом в базарный день и частоты тоже прошьют Quote (Агент) желание ее приобрести? Предлагаю проанализировать прочитанное выше. Я уже был счастливым обладателем подобного аппарата, и вполне логично, если я его поменял, значит желания его купить у меня нет. "Чукча не покупатель, Чукча пЕстель" :)))
|
|
| |
Агент | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:26 | Сообщение # 22 |
Мимо проходил
| Quote Цена данного аппарата на митьке 3500 с торгом в базарный день и частоты тоже прошьют Анекдот про двух эстонцев, изъявивших желание воспользоваться услугами публичного дома за 10$ знаете? Попробуйте провести аналогию. Quote желания его купить у меня нет. А если желания купить нет, а так, попестеть, то какого *уя это делается в моей теме? Или Вы один из тех пресловутых говнителей, которым некуда выплеснуть скопившиеся у них в голове потоки фикальных масс? Можете создать свою тему, в которой будете "информировать" народ о том, где и за сколько что можно купить, но в чужих темах этого делать я Вам крайне не рекомендую.
|
|
| |
Полежаевский | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
Остался на ночь
| Скаут, ты как базарная бабка... Чтож ты так пристал к данной теме? Ты лично будешь покупать эту станцию? НЕТ? Так не мешай продавцу продовать ее... И цену как раз определяет он, а не ты! Надеюсь ты меня услышал! Сереж, у тебя кстати на 1807 модула намного хуже чем была на айкоме! Присмотрись к своей 1807!!!
|
|
| |
Scout | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:45 | Сообщение # 24 |
Мимо проходил
| Quote (Полежаевский) Скаут, ты как базарная бабка... Да, я такой. Человек спрашивает, я отвечаю. Оставить вопрос без ответа считаю невежливым. Ильич тоже пишет но покупать не собирается, но к нему претензий у тебя вроде как нет . Ты Мих тогда уж поставь +1 автору, он вроде всё по делу пишет. С матюками правда, но ведь "в своей" теме Про модулу в курсе, но этож любительская балалайка, да к томуже БУ, чего к ней присматриваться. Естественно ни в какое сравнение с профи не идет. Quote (Агент) в моей теме? Форум, он общий, на то он и форум а не блог автора - не хотите чтоб писали каменты, залочьте и дело с концом. Страждущие будут в личку писать.Добавлено (22.04.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Агент) Анекдот про двух эстонцев, изъявивших желание воспользоваться услугами публичного дома за 10$ знаете? Не слышал! Любопытно.
|
|
| |
Агент | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:54 | Сообщение # 25 |
Мимо проходил
| Quote Не слышал! Любопытно. Яндекс рулит.
|
|
| |
Ильич | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:04 | Сообщение # 26 |
Заинтересовался
| Так я пишу потому что у меня на рабочей машине как раз такая станция стоит и меня ООООЧЕЕЕНННЬЬЬ РАДУЕТ! КОРОЧЕ КТО КУПИТ ЗАШЬЮ ЛЮБЫЕ ЧАСТОТЫ ЕСЛИ НАДО!
|
|
| |
Агент | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:07 | Сообщение # 27 |
Мимо проходил
| Кстати, возможен вариант обмена на GM-300VHF (43 версия)
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:38 | Сообщение # 28 |
Мимо проходил
| Ильич, Quote (Ильич) меня ООООЧЕЕЕНННЬЬЬ РАДУЕТ Ну дык я разьвеж гдето написал что станция г..но? Полежаевский пишет, что вообще низзя писать - типа флуд! Поэтому я и приплел тебя "паровозом" Агент, я думаю Вам не стоит напрягаться на счет писанины в этой ветке, ибо именно она позволяет держаться вашей объяве на "первой полосе нашей газеты" такое количество времени Представьте сколько народу перечитало уже наши прения! Мы с Ильичем сделали отличный PR вашему предложению т.к. Iqom действительно весьма достойный аппарат. Предпологаю, что это только подхлестнет интерес к покупке Вашей станции.
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:47 | Сообщение # 29 |
Квартиросьёмщик
| Тут станцию продают, или что ?
Сообщение отредактировал Leon - Пятница, 23.04.2010, 14:49 |
|
| |