Аккум для YAESU FT60 FNB-V94
|
|
-Douglas- | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Продам в Москве. Аккумулятор увеличенной емкости для всем известной портативки YAESU FT60 Огромный ресурс аккума - 1800 mAh позволяет забыть о проблемах питания. Это самый большой аккум для FT60. Аккум родной Ессовский. Производитель: VERTEX STANDART CO. Сосстояние - новый. Видно по поверхностям и контактам. Не использовался и не хранился. Покупался вместе с Еской, но станция не подошла и была продана. Доп аккум даже не ставил. В родной упаковке. Цена 850 руб. На форуме не часто, быстрее отвечу по мэйлу - nr878@yandex.ru
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:23 | Сообщение # 2 |
Гроза квартала
| -Douglas-, Ну скажем это не самый большой аккумулятор, есть ещё литивый на 2000 mAh, это для общего сведения.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
-Douglas- | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:58 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| Виноват, о таком не знал. Он родной, Есовский? Кстати, как Li-Ion будет нормально в FT60 заряжаться? Ведь и в станции и в стаканах контролеры расчитана на NiMH, а для Li-Ion нужна совсем другая зарядка и это для него критично.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
Гроза квартала
| -Douglas-, Да,родной есовский FNB-V67LI , и совершенно верно, нужна зарядка для литиевого аккума.стакан VAC-810, она же по6ходит и для зарядки всех остальных аккумов. Сам пользуюсь полгода, очень доволен, зарядки хватает чёрт знает на сколько и не надо ждать пока разрядится, можно на зарядку ставить в любое время, нет эффекта памяти. Правда выйдет по нынишним ценам дороговато, я в своё время потратил 3000 руб. за всё, сейчас будет дороже, доллар подрос.
|
|
| |
BATON | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
Остался на ночь
| Странник3 , скажи где брал. Я понимаю, что гугл рулит и тем не менее. Заранее благодарен
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:35 | Сообщение # 6 |
Гроза квартала
| Да никаких секретов, на Мясницкой в YAESU, хотя многие ругают данный магазин. Я там всё беру, мне нравится.
|
|
| |