Эфир Автоканала
|
|
Машинист | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:32 | Сообщение # 151 |
Жилец
Статус: Offline
| Quote (Scout) Высота точки приема 8600м. у нас что такие высоты есть в подмоскове? 8 с половиной километров?
FT-7800,X-50. FT-8800
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:17 | Сообщение # 152 |
Мимо проходил
| Если использовать самолет отечественного производства, то высота может быть и 12100, но тут был CRJ, а они так высоко не могут
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:26 | Сообщение # 153 |
Старший по подъезду
| дQuote (Бешеный_Тушканчик) А дача видимо по Дмитровке? Ага))) точно!) Летчики мне тогда в детстве мешали слушать европу плюс!)))
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Буран | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:11 | Сообщение # 154 |
Мимо проходил
| Quote (Scout) Принимал репку на всю шкалу над Карманово.(порядка 170км от МСК на запад). Yaesy vx2 штатная резинка. Высота точки приема 8600м Привет Scout, а как портативку пронёс на борт?
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:21 | Сообщение # 155 |
Мимо проходил
| Quote (Буран) а как портативку пронёс на борт? Привет. Ну как и всё остальное, через "парадный" вход. Тема радиооборудования на борту, стара как мир. Она миллион раз всплывала на радиосканере в разделе авиа, обсуждалась у нас в эфире и постоянно вызывает живые дискуссии между практиками и теоретиками . Обычно всё сводится к "чтоб совсем не бояться, разобрать девайс на тушка+антена+АКБ." В стерильной зоне все собирается обратно и настраивается на нужную волну. Из обязательных опций только наушники Обычно я летаю вот так (см пиктч)
|
|
| |
AcidRain | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:47 | Сообщение # 156 |
Старший по подъезду
| Quote (Scout) Обычно я летаю вот так (см пиктч) а куда это утебя кабель антенный ведет? на крышу самолета?
YAESU VX-6R, FT-60R, FT-7900R, DIAMOND X-510N RD3BAB Кузнец ЮЗАО
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:12 | Сообщение # 157 |
Старший по подъезду
| Или в кабину к пилотам? к их шарманке прикрутил... то то они удивляються что то сегодня диспечеров не слышно?!!! прикинь как удивяться если в ответ на вопрос о смене эшелона им там из рации - сегодня пробки 10 баллов!
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
AcidRain | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:15 | Сообщение # 158 |
Старший по подъезду
| Foxtrot,
YAESU VX-6R, FT-60R, FT-7900R, DIAMOND X-510N RD3BAB Кузнец ЮЗАО
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:32 | Сообщение # 159 |
Мимо проходил
| Quote (AcidRain) куда это утебя кабель антенный ведет? Это антена "мягкая" петля 18см. Самая качественная по риёму в самолете из того, что тестил + в глаза не бросается Добавлено (18.12.2009, 13:32) --------------------------------------------- Сегодня в пять улетаю в Ростов. Как раз в самое пробочное время буду слушать, как далеко на юг будете проходить
Сообщение отредактировал Scout - Пятница, 18.12.2009, 13:33 |
|
| |
Комват | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:28 | Сообщение # 160 |
Мимо проходил
| Все ЛАЖА))))) Одни и теже люди двигают свою рекламу по продаже всякого барахла.... Говнители антенны и усилители , все для завлекаловки))) Одним словом - ПОМОЙКА!!! Как в свое время Си-Би....
Комбат
|
|
| |
BATON | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:42 | Сообщение # 161 |
Остался на ночь
| Quote (Комват) Одним словом - ПОМОЙКА!!! Как в свое время Си-Би.... И что же мы все такие чистенькие тут делаем. Испачкаться не боимся?
|
|
| |
Бекас | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:10 | Сообщение # 162 |
Заинтересовался
| Quote (Комват) Все ЛАЖА))))) Одни и теже люди двигают свою рекламу по продаже всякого барахла.... Говнители антенны и усилители , все для завлекаловки))) Одним словом - ПОМОЙКА!!! Как в свое время Си-Би.... ОЙ! Хтой та тут??? За базарчиком присмотрим? Да? Под себя не равняем ! И такие умозаключения Ваши никому не интересны. Уважайте окружающих!
|
|
| |
Nikon | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:07 | Сообщение # 163 |
Старший по подъезду
| Quote (Комват) Одним словом - ПОМОЙКА!!! Как в свое время Си-Би.... Михаил. Спасибо за мнение. Ваши предложения, действия ... Сказать что всё г..но очень просто. Если совсем не нравится - вариантов много ни кто не заставляет слушать. Где завлекаловка ? куда ? Уселители где ? дайте мне один
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
Zheton | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:50 | Сообщение # 164 |
Квартиросьёмщик
| Это напоминает классику: Ах мой сад, мой бедный, бедный сад...... (действие) Все бегают машут руками, но при этом нифига сами не делают, а лишь продолжают причетать
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Дольщик | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:43 | Сообщение # 165 |
Мимо проходил
| Комват, Дружище Не делайте поспешных выводов. Автоканал один из немногих кто сближает людей и делает их хоть чуточку добрее И вобщем если нет желания участвовать в развитии канала, то давайте не будем мешать Пусть это будет Ваша посильная помощь.
|
|
| |