Эфир Автоканала
|
|
Серый | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:31 | Сообщение # 391 |
Жилец
Статус: Offline
| Вот репу выключили и ВСЁ .все без связи! А тут то в том и + что ,можно выдти через другой линк .
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:52 | Сообщение # 392 |
Мимо проходил
| Quote (KOTLAS) Лично для меня удивительно когда пишут, что мол так и так не могу работать в эфире как те другие корреспонденты которые осуществляют связь каждый день и без проблем.
Ну Миш, не у всех видимо мозг\руки заточены под радиолюбительство. Я вот к примеру радиопользователь Пишу как есть, без наездов на качество настройки оборудования линков. Может у меня вообще РС крякнула - выдает каиенибудь жалкие милливаты. Яж какоето время на один провод работал т.к. антена не конектила. Вобщем без прибора никак не обойтись. Надо провести доскональную ревизию всей этой трухи. Мне сейчас с Yaesu VX2 , с крысиным хвостом комфортнее и продуктивнее работается, нежели со всей этой автомобильной халабудой.
Quote (KOTLAS) Думаю нужно просто для себя разобраться и понять,что и как работает. Золотые слова!
Quote (Сергей) Возможно ,корр. запрашивал на си би Во! А ты тут кричишь в эфир, как рыба об лед. Голову ломаешь что у себя не так, крутишь ручки всевозможные, мощу нагоняешь, а оказывается вообще не там собака порылась. Вот и получается вынос мозга. Но я всётаки грешу на своё оборудование. Гдето блуждает глюк и не дает мне спокойно жить
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:55 | Сообщение # 393 |
Жилец
| Сегодня утром удалось связаться с корреспондентом в прямом ,на юге Москвы . Позывной к сожалению не расслышал и не запомнил .
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:56 | Сообщение # 394 |
Гроза квартала
| В центре, утром в 6.30, Тверская ул. возле Пушкинской площади и в окрестностях, Трубная площадь, Цветной бульвар, идёт активная перекличка на частоте западного линка, что то типа-"первый восьмому, как принимаешь?" и в таком виде до 38, слышимость на 5.9 , конкретно забивают линк. Не могу только понять, они то линк слышат или нет? Лично я слушал и их и линк. также с Трубной открывал западный линк на портативку с 5ти ватт и выносной антенной COMET M24S
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:01 | Сообщение # 395 |
Домовой Автоканала :)
| Странник3, А на тон они закрыты?
позывной KUZMICH
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:48 | Сообщение # 396 |
Гроза квартала
| вот этого я и не понял, то ли просто игнорируют, но линк там проходит, и на них не реагирует похоже.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:55 | Сообщение # 397 |
| Quote (Странник3) вот этого я и не понял, то ли просто игнорируют, но линк там проходит, и на них не реагирует похоже. На сколько я понимаю если они не закрыты на тон, то слышать линк автоканала все равно должны.
У меня тоже в районе на частоте западного какие то склады болтают без тона, и похоже информатор и все переговоры атоканала им совершенно похрен. Правда портативка все время в режиме приема, я их не слышу слава богу, но АКБ садится очень быстро!
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Четверг, 22.03.2012, 00:11 |
|
| |
smirnoff | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:05 | Сообщение # 398 |
Курганский АвтоРадиоКанал-www.AutoCB.ucoz.ru
| Quote (Kuzmich) Правда портативка все время в режиме приема, я их не слышу слава богу, но АКБ садится очень быстро! Почему?
Курганский АвтоРадиоКанал-www.AutoCB.ucoz.ru
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:10 | Сообщение # 399 |
| smirnoff, Потому, что портативка закрыта наприем тоном. а люди вещают без него.
позывной KUZMICH
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:48 | Сообщение # 400 |
Квартиросьёмщик
| Вчера корреспондент подходил с каховки работал на 1ватт через Южный линк)Жаль, что не сказал позывной.
|
|
| |
Rыжая | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:03 | Сообщение # 401 |
Остался на ночь
| хм...над будет попробовать выползти в эфир... эх,автоканал!
Не важно ЧТО ты видишь, важно КАК ты на это смотришь!!! Кто вовремя расслабляется, Того меньше напрягают!)) Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс...
|
|
| |
mitrich77 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:55 | Сообщение # 402 |
Мимо проходил
| Quote (Странник3) В центре, утром в 6.30, Тверская ул. возле Пушкинской площади и в окрестностях, Трубная площадь, Цветной бульвар, идёт активная перекличка на частоте западного линка, что то типа-"первый восьмому, как принимаешь?" и в таком виде до 38, слышимость на 5.9 , конкретно забивают линк. Не могу только понять, они то линк слышат или нет? Лично я слушал и их и линк. также с Трубной открывал западный линк на портативку с 5ти ватт и выносной антенной COMET M24S
Принимаю этих охранников на садовом. Как то раз даже материться начали на нас с Кузьмичом, когда мы в прямом болтали:) Тон их я отсканировал - 206,5Гц.
Батарейка у рации садиться быстро еще и потому, что сейвер не работает в режиме приема. Я на станции выставляю 500мс, так что батарейка дольше живет.
Позывной в автоканале - Хамовники
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:58 | Сообщение # 403 |
Жилец
| Quote (KOTLAS) Вчера корреспондент подходил с каховки работал на 1ватт через Южный линк) Там пригорок шикарно открывается ,каховка пересечение с прфсоюзной такой же результат .
|
|
| |
-9340893- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:18 | Сообщение # 404 |
Старший по подъезду
| Доброе время суток!
Сегодня двигаясь в районе поворота на Медведково услышал старый информатор (женский голос), возникает вопрос опять что-ли поменяли информатор?
А буквально через несколько минут услышал информатор но уже с мужским голосом.Добавлено (24.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- Я не могу понять, у меня вроде станция средняя и прием нормальный, но меня в зоне действия линка слышно с шумом, может мне стоит поменять антенну для улучшения качества приема-передачи (в настоящее время использую рацию- аленка 435 и антенна-comet m24), что посоветуете дорогие друзья сделать для улучшения качества связи?
позывной на дороге 786
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:33 | Сообщение # 405 |
Жилец
| По поводу антенн ,порешали какой самый лучший вариант Станция у тебя хорошая . Складывается впечатление ,что на севере линк СВАО хуже работает чем на юге.
|
|
| |