Эфир Автоканала
|
|
Панкрат | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:11 | Сообщение # 1141 |
Заинтересовался
Статус: Offline
| Господа. Один вопрос... Спасибо за ответ. СПАМ???!!! Я думал форум предназначен для общения людей?Не так ли 237? Я бы попросил быть объективным... Особенно когда общаетесь с незнакомыми вам людьми.
А теперь вернемся к теме данного раздела. СПАМТе господа. Кто еще и где с кем смог связаться? Где и когда?))) Активнее.
По звучанию эфира за последнюю неделю, жизнь в эфир возвращается. )))
Затрясли антенками.
|
|
| |
604 | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:38 | Сообщение # 1142 |
Заинтересовался
| Цитата pap1975 ( ) Здесь ребята пытаются связаться с портативками, земля, земля. Ничего из этого путного не будет. Всё парни, сливай воду-антенны в землю! Ребята пытаются с портативками - они просто жалкие лузеры. Освободите эфир для состоятельных господ!
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:41 | Сообщение # 1143 |
Гроза квартала
| 604, не понял, к чему данный офтопп?
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
TVigor | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:44 | Сообщение # 1144 |
Старший по подъезду
| кстати. сибихи в 15к тоже работают в городе около 2-3 км.
Ну что же ты? Ну что же ты,глухой. Сильнее бей по клавишам, по клавишам рукой!(с) Э.М.Ш.
|
|
| |
604 | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:21 | Сообщение # 1145 |
Заинтересовался
| Странник,Цитата Странник ( ) не понял, к чему данный офтопп? Почти на протяжении часа, сегодняшнего вечера, пол-Москвы слушала на частоте АВТОКАНАЛА очень содержательную беседу двух господ. Реальной возможности связаться между собой другим участникам проекта (в это время и на этой частоте) было не возможно. Складывается ситуация как и в Си-Би диапазоне : - нет двухметрового хлыста и 100 ваттного кирпича? Не лезь в эфир! При таком подходе Автоканал так и останется местом тусовки избранных единиц.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:37 | Сообщение # 1146 |
Гроза квартала
| Понятно, просто надо было сразу обстоятельно объяснить.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
237 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:41 | Сообщение # 1147 |
Остался на ночь
| Цитата 604 ( ) Пожалуйста, выбирайте выражения Тут с SQL разобраться бы, а Вы тут про QSO. Работа на фрилансе сопряжена с дедлайнами и большим нервным напряжением. В разгаре рабочего дня мне данное высказывание показалось грубым по отношению к уважаемому корреспонденту Кайману. За чашкой вечернего чая с малиной я пришел к досадному для себя выводу - что днем я включил реальную дуру. Такую дуру, что любит говорить "Ой, всё" ))
Я не прав. Приношу свои извинения лично Владимиру (604) и всем участникам Автоканала.
= = = = =
О сегодняшнем вечернем общении на 433.100/77. Мне удалось связаться с этими корреспондентами. Получил рапорт "5-9", их так же было слышно как в цветном телевизоре. Но эти радиолюбители не из Автоканала, были очень удивлены моему общему вызывному в Автоканал. Работают без каких-либо позывных, без пауз и с ненормативной лексикой. Не наши, короче.
Добавлено (20.11.2014, 01:41) --------------------------------------------- Цитата 604 ( ) Всё парни, сливай воду-антенны в землю! Ребята пытаются с портативками - они просто жалкие лузеры. Освободите эфир для состоятельных господ! Отнюдь! Несколькими страницами ранее обсуждалось готовое решение, ценою порядка 100 долларов.
Сообщение отредактировал 237 - Четверг, 20.11.2014, 03:56 |
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Четверг, 20.11.2014, 02:18 | Сообщение # 1148 |
Знаменосец =)
| Всё парни, сливай воду-антенны в землю! Ребята пытаются с портативками - они просто жалкие лузеры. Освободите эфир для состоятельных господ!
Уважаемый Владимир Николаевич, к чему Вы это? лично я выхожу на связь с портативки vx-177
с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!
Сообщение отредактировал ВоронежскийБеркут - Четверг, 20.11.2014, 12:11 |
|
| |
pap1975 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 07:38 | Сообщение # 1149 |
Жилец
| Цитата 604 ( ) Почти на протяжении часа, сегодняшнего вечера, пол-Москвы слушала на частоте АВТОКАНАЛА Не знаю точно кого Вы там слышали, но просто, Вы не задумывались над тем, что Вас банально небыло слышно ? И к чему так иронично относиться к моим постам, там изложена правда жизни, а не ваш вымысел.Добавлено (20.11.2014, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата 604 ( ) Всё парни, сливай воду-антенны в землю! Ребята пытаются с портативками - они просто жалкие лузеры. Освободите эфир для состоятельных господ! Мне это напомнило анекдот, интонацию его не передашь, но кто слышал, тот поймет. Мол мужик, ты зачем стекло разбил в магазине? Если бы там было написано пиво нет, а то написали, пиво нет!!!! пиво нет!!!!
|
|
| |
Akvilon | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:34 | Сообщение # 1150 |
Старший по подъезду
| Ну вот, началось! Корреспондентам, у которых тонкий сарказм является нормой речи (сам иногда грешу этим) хочется напомнить, что не все его с первого раза схватывают. Люди чувствительны к форме выражения мысли не менее, а зачастую более, чем к содержанию.
Друзья, давайте не будем заостряться на мелочах!
Если к портативке подключить внешнюю антенну, то эффективность возрастёт и даже с небольшой мощностью шансы провести QSO значительно увеличатся. Я сам понижал мощность на базе до 10 Вт. (ниже у меня не прошито) и связывался с 218, хотя он на Севере Москвы, а я на Юго-Западе, причём за МКАДом. У меня всего лишь 7 этаж и высокоэтажная застройка вокруг присутствует. Надо пробовать разные варианты. "Антенны в землю" - улыбнуло и доставляет, но это не наш случай - будем пробовать. NO PISSUAR, комрады! Враг не пройдёт!
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
TVigor | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:55 | Сообщение # 1151 |
Старший по подъезду
| Цитата Akvilon ( ) NO PISSUAR, комрады! Враг не пройдёт!
NO ..... PISSUAR.............. !!!! :D:D:D:D:D
Ну что же ты? Ну что же ты,глухой. Сильнее бей по клавишам, по клавишам рукой!(с) Э.М.Ш.
|
|
| |
Соболь_Соболевич | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:29 | Сообщение # 1152 |
Заинтересовался
| Господа, кто может помочь на следующей неделе с замеркой КСВ? Желательно в ЗАО. Подъеду куда скажете, но попозже вечерком. Надо Ешку проверить и Си-бишку заодно...
|
|
| |
SergeyFF | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:43 | Сообщение # 1153 |
Мимо проходил
| Цитата Соболь_Соболевич ( ) Надо Ешку проверить и Си-бишку заодно...
от 1.5 до 1300Мгц .. подойдет? ...:)) координаты знаешь.
http://www.radioscanner.ru/rating/item/1482/
RX3AQG
Сообщение отредактировал SergeyFF - Четверг, 20.11.2014, 15:45 |
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:50 | Сообщение # 1154 |
Знаменосец =)
| SergeyFF, шнур com-usb я так и не дождался от тебя!
с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!
|
|
| |
Соболь_Соболевич | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:58 | Сообщение # 1155 |
Заинтересовался
| SergeyFF, Сереж, спасибо! Но это на крайняк. Неохота в САО ехать...
|
|
| |