Эфир Автоканала
|
|
SergeyFF | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:12 | Сообщение # 1156 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Цитата ВоронежскийБеркут ( ) шнур com-usb я так и не дождался от тебя! так я не высылаю....:)) забирай.... шнурок пока у меня...Добавлено (20.11.2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Соболь_Соболевич ( ) Неохота в САО ехать... ну это понятно...:))) жди тогда пока Котлас вернется....
RX3AQG
|
|
| |
Соболь_Соболевич | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:22 | Сообщение # 1157 |
Заинтересовался
| Проще к тебе тогда уж, чем с Котласом сговориться))))
|
|
| |
gothicserge | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:27 | Сообщение # 1158 |
Остался на ночь
| Цитата Панкрат ( ) А вечером возле Ботанического сада, слышал разговор двоих, один из них Александр. Я вечером в этом районе ни чего не слышал, хотя смотря во сколько это вечером. Сам запрашивал эфир через каждые полторы минуты по маршруту петровсок разумовская, ботан сад, вднх, рижская, красносельская. с 18 часов до 19-30, потом ушел с частоты.
Я в эфире - got415
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:23 | Сообщение # 1159 |
Знаменосец =)
| SergeyFF, Оставь телефон в личке, и напиши когда можно забрать)))
с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!
|
|
| |
Mexico | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1160 |
Апологет Радио
| Цитата Панкрат ( ) Господа, добрый день. Прошу прощения за отсутствие в выходные. А может главная наша ошибка в том, что мы действительно перестали общаться в автоканале на тему самого автоканала... Мы не сообщаем о пробках, об авариях и засадах ДПС. Не общаемся на автомобильные темы, аля где купить тормозные колодки и все такое. Может нам просто нечем заполнить эфир? Давайте попробуем вещать информацию в эфир. Запросил контроль, позвал автоканальщиков... Тишина... Ничего. А через пять минут дал в эфир инфу о пробке. Может ответ не дойдет, зато тебя услышат и может ты кому то поможешь. Разве не для этого создавался данный проект? Пробовать прокричать эфир каждые пол часа? Хорошо. Но не уходим от общей идеи канала. Я недавно подтянулся к идеи. И не могу судить о чем общались в эфире раньше. Разве не так было?
Я не знаток инета, но наверняка есть на форуме люди, которые могут потратить пол часа своего времени и раскидать инфу о проекте в соц сетях и форумах. Подтянуть людей. В Москве 5,5 миллионов автомобилей. Если рация будет у хотябы каждого сотого (это всего один процент), то мы получим 55 тыс радеек. А дальность связи не даст шанса тишине.
Что скажете.
Лучше и не скажешь! Жму руку!
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Панкрат | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:44 | Сообщение # 1161 |
Заинтересовался
| Всем добрый вечер. gothicserge, я доезжаю до ВДНХ около половины восьмого. Всегда в эфире. Жду связи. Сам тоже подаю запросы и тишина... ))))
Сегодня в районе МКАД Химки общался с Кайманом. Огромный ему привет. Уважаю патриотов своего любимого дела. Жду еще в эфире, каждый вечер буду вызывать после шести. Если не против. )))))
Mexico, Привет. Я так понимаю вся идея проекта начиналась здесь... У тебя. Жму тебе руку. От души. Действительно идея лучшая. И мне жаль, что я так поздно присоединился. Но не сцать )))) Мы всех порвем.
Здесь главное десяток энтузиастов и мир порвать можно. Поверьте мне господа. Я бывал и в более серьезных передрягах.
В данный момент быть более сплоченными, не покидать эфир. Я скажу одну вещь, попрошу меня не банить за лексику, но по другому не передать.
Бывают в жизни моменты, когда все заебало. И опустить голову не позволяет только семья, дети и личное увлечение в этот момент. И вот у меня ни кто не сможет отнять ничего из выше сказанного.
)))) Так что затрясли антенками, и я жду вас в эфире.
Всем доброй ночи. Пока.
Затрясли антенками.
|
|
| |
gothicserge | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:55 | Сообщение # 1162 |
Остался на ночь
| Панкрат, в восемь ушел с частоты. тишина
Я в эфире - got415
|
|
| |
Панкрат | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:18 | Сообщение # 1163 |
Заинтересовался
| gothicserge, А у тебя какой маршрут? Я еду от МКАДа, заворот на космонавтово, и потом паркуюсь. Как так, мы должны слышать друг друга.Добавлено (21.11.2014, 00:00) --------------------------------------------- У тебя тон стоит? 77... Добавлено (21.11.2014, 00:18) --------------------------------------------- Напиши мобилу в личку?
Затрясли антенками.
|
|
| |
gothicserge | Дата: Пятница, 21.11.2014, 05:52 | Сообщение # 1164 |
Остался на ночь
| Панкрат, я маршрут писал. Это от петовскоразумовской через ботаническую на вднх далее растокино. Но это не каждый день Добавлено (21.11.2014, 05:52) --------------------------------------------- Да, тон стоит
Я в эфире - got415
|
|
| |
ADV357 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:12 | Сообщение # 1165 |
Мимо проходил
| Сейчас ели разборчиво принимаю музыку, похоже на классическое пение, на 1-2 бала, это кто засоряет эфир???
|
|
| |
gothicserge | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:03 | Сообщение # 1166 |
Остался на ночь
| Принемал брывки фраз у золотого вавилона. Все
Я в эфире - got415
|
|
| |
Панкрат | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:06 | Сообщение # 1167 |
Заинтересовался
| Всем добрый вечер. Сегодня весь вечер пробивал ВДНХ. Тишина блин. На выходных меня в Москве не будет. Так что давайте мутите что нибудь. Поднимай эфир народ. )))) До новых встреч в на канале.
Затрясли антенками.
|
|
| |
gothicserge | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:46 | Сообщение # 1168 |
Остался на ночь
| Панкрат, ты позвонил бы. Я вечером принимал обрывки слов и шумы
Я в эфире - got415
|
|
| |
vorchun_wb | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:15 | Сообщение # 1169 |
Мимо проходил
| 22.11.14 в 19-11 Братеево. По S-метру на 4-ку, но с провалами. Звук чистый. Музыка, что то из советской эпохи, Караченцев и Джентльмены удачи..
Сообщение отредактировал vorchun_wb - Суббота, 22.11.2014, 19:21 |
|
| |
237 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:54 | Сообщение # 1170 |
Остался на ночь
| Ну, собственно, произошло то, чего неизбежно должно было произойти. Труды не пропали даром. На второй неделе подачи общего вызывного в эфир сегодня откликнулся корреспондент в зоне радиовидимости. Ранее выходил в Автоканал как "Сергей Дмитровская", рапорт в обе стороны - 5-9. Очень долго и очень интересно общались. Рад обрести еще одного товарища по радиохобби!
|
|
| |