Эфир Автоканала
|
|
Mexico | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:13 | Сообщение # 1171 |
Апологет Радио
Статус: Offline
| Всем добрый. Дополз до тангенты. 433.100.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Akvilon | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:20 | Сообщение # 1172 |
Старший по подъезду
| Mexico, дружище, привет! Принимаю тебя в канале. Помеха, правда, время от времени поддавливает... Может всё же выбрать почище номинал?
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
aim | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:51 | Сообщение # 1173 |
Мимо проходил
| Цитата Akvilon ( ) Может всё же выбрать почище номинал? ни в коем случае не меняйте номинал если в канале 15АМ случается помеха, никто же не рефлексирует по этому поводу, не предлагает сменить канал - как следствие, 15АМ давно общепринятый стандарт (везде) тоже самое ждет и 433.100/77 - информация потихоньку разносится по стране: тут и там
|
|
| |
Akvilon | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 01:20 | Сообщение # 1174 |
Старший по подъезду
| aim, популяризация канала в инете - это, безусловно, очень важное и нужное дело! Дай Бог, чтобы все эти усилия имели успех!
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
Панкрат | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:24 | Сообщение # 1175 |
Заинтересовался
| Всем привет. Абсолютно согласен с Akvilon. Нам не нужны линки. Что такое работа в Линках. Это общение ну двадцати, тридцати человек на свои темы. Нам надо нести идею в массы. И как я уже писал, если рация будет хотя бы у каждого сотого автовладельца. Мы всех порвем. )))) Надо пропиарить сайт автоканала. Кто умеет это делать в инете? Может у кого есть выходы на типографии. Сделать календарики с Автоканалам и раскидать их по магазинам раций. Сделать наклейки на машины. И ездить с ними. Нужны идею и активисты. Кто со мной? ))))
Затрясли антенками.
|
|
| |
gothicserge | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:51 | Сообщение # 1176 |
Остался на ночь
| Цитата Панкрат ( ) Что такое работа в Линках Это удобно и правильно. Застрял в сугробе, крикнул, тебя все услышали и может приедут, а так без линков услышат только в радиусе 2 км. Не серьезно. Двигать затею в массы - это хорошо, но заставить людей уйти с 15 канала сиби, как то маловероятно. На счет пиара в интернете вот от меня кусочек http://servis-tuning.ru/compone....lej.htm
Я в эфире - got415
|
|
| |
Панкрат | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:02 | Сообщение # 1177 |
Заинтересовался
| Цитата gothicserge ( ) Застрял в сугробе, крикнул, тебя все услышали и может приедут, Да по этому поводу, по телефону позвонил и усё. А вот идея автоканала должна воплощаться на количестве пользователей. У СВ что куча линков стоит? Нет. Там массы. И нам надо привлечь массы. Во. )))Добавлено (24.11.2014, 18:02) --------------------------------------------- Все. Я погнал на дорогу.
Всех жду в эфире.
Затрясли антенками.
|
|
| |
gothicserge | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:20 | Сообщение # 1178 |
Остался на ночь
| Цитата Панкрат ( ) Да по этому поводу, по телефону позвонил и усё. позвонил кому???? в техпомощь чтоли? А вот про массы канала 15, я уже сказал, те кто в нем, с него не уйдут.
Я в эфире - got415
|
|
| |
Серый | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:40 | Сообщение # 1179 |
Жилец
| Цитата gothicserge ( ) позвонил кому???? в техпомощь чтоли? А вот про массы канала 15, я уже сказал, те кто в нем, с него не уйдут. Зачем куда то кричать ,кому то звонить ??? Можно просто выйти с поднятой рукой на дорогу ))) Цитата Панкрат ( ) У СВ что куча линков стоит? Нет. Там массы. Там темы другие )))) И полезность в дороге .
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
gothicserge | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:24 | Сообщение # 1180 |
Остался на ночь
| По результатам дня. Мой маршрут с семеновской, по набережной, до центра, далее на водоотводной канал, с него через болотную площадь на ленинский. По лененискому до кинотеатра Эльдар. Потом обратно, через проспект вернадского на садовое. Вещал неприрывно. Только в районе университета была связь с Соболем, помоему.
Я в эфире - got415
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:34 | Сообщение # 1181 |
Мимо проходил
| Цитата gothicserge Только в районе университета была связь с Соболем, помоему.
Был сегодня в районе Обручева, слышал когото обрывисто и неразборчиво. Думал крановщики вещают. Выловить собеседника в прямом канале нонча большая удача. Вам повезло.
|
|
| |
Mexico | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:37 | Сообщение # 1182 |
Апологет Радио
| Цитата gothicserge ( ) Только в районе университета была связь с Соболем, помоему. Уже результат, особенно если учесть небольшое кол-во здесь отписывающих.
Кто бывает в районе Вернадского-Юго-Западная-Беляево-Коньково-Ленинский стукнитесь пожалуйста в л.с., дам контакт для оперативной связи.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Mexico | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:43 | Сообщение # 1183 |
Апологет Радио
| Цитата Панкрат ( ) Жму тебе руку. От души. Действительно идея лучшая. И мне жаль, что я так поздно присоединился. Но не сцать )))) Мы всех порвем.
Здесь главное десяток энтузиастов и мир порвать можно. Поверьте мне господа. Я бывал и в более серьезных передрягах.
В данный момент быть более сплоченными, не покидать эфир. Я скажу одну вещь, попрошу меня не банить за лексику, но по другому не передать.
Бывают в жизни моменты, когда все заеб@ло. И опустить голову не позволяет только семья, дети и личное увлечение в этот момент. И вот у меня ни кто не сможет отнять ничего из выше сказанного.
)))) Так что затрясли антенками, и я жду вас в эфире.
Взаимно, Панкрат , без вашей энергетики уже думаю будет тускло и непривычно
P.S. Если это не фейк, откровенное издевательство и глум , то именно такие гиперактивные в хорошем смысле этого слова люди, двигают мир "Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными.."
|
|
| |
Соболь_Соболевич | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:16 | Сообщение # 1184 |
Заинтересовался
| Цитата gothicserge ( ) Только в районе университета была связь с Соболем, помоему.
А я почему-то подумал, что с Фунтиком вчера общался.
|
|
| |
goddragon | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:37 | Сообщение # 1185 |
Мимо проходил
| Цитата Scout ( ) Был сегодня в районе Обручева, слышал когото обрывисто и неразборчиво. Если это было после 19.00 примерно, то возможно это был я, с портативки в районе Беляево кричал) у меня в ответ тишина была...
|
|
| |
|