Главная



Понедельник, 25.03.2019, 09:09
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Автоканал в работе » Общие вопросы и обсуждения Автоканала » Автоканал в г. Чехов
Автоканал в г. Чехов
KOTLASДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:41 | Сообщение # 31
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Вроде в Серпухове хотят ретранслятор ставить.

Паш 167 к тебе должны обратиться)
 
PabloДата: Вторник, 12.02.2013, 05:07 | Сообщение # 32
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 853
Статус: Offline
Цитата (KOTLAS)
Паш 167 к тебе должны обратиться)
Нивапрос! )) все подскажу-расскажу )))
 
СерыйДата: Четверг, 14.02.2013, 16:39 | Сообщение # 33
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 2373
Статус: Offline
И даже поможем по возможности )))

Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
 
TumanДата: Суббота, 25.05.2013, 02:09 | Сообщение # 34
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Теме АП!!!  Дача в Молодях в низине,с автомобиля не плохо работаю через Подольский линк. В авто Alinco DR-430TE3.
Часто бываю в Чехове и окрестностях...


Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.
 
PabloДата: Суббота, 25.05.2013, 07:19 | Сообщение # 35
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 853
Статус: Offline
Цитата (Tuman)
Часто бываю в Чехове и окрестностях...
 http://lpd.radioscanner.ru/topic22289-7.html - якобы там товарищ Kulikov_Sergey репу поставил.... К автоканалу не имеет отношения, но все же...Не работали через нее?
 
TumanДата: Суббота, 25.05.2013, 08:17 | Сообщение # 36
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
http://lpd.radioscanner.ru/topic22289-7.html - якобы там товарищ Kulikov_Sergey репу поставил.... К автоканалу не имеет отношения, но все же...Не работали через нее? 

Не вижу информации по входу,разносу и субтону..А так с удовольствием попробовал бы....


Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.
 
SergeyFFДата: Суббота, 25.05.2013, 20:22 | Сообщение # 37
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Статус: Offline
Цитата (bort104)
с диапазонами 27, 2, 70 уже с завода


есть конечно...:)))сам не в курсе был...

http://www.rigpix.com/kenwood/tm741a.htm

здесь можно любой блок третьим ставить...:))

просто блоки на 27мгц очень редкие...:))

но я нашел и на 1200Мгц и 27Мгц....

три в одном так сказать и что интересно все это работает на одну антенну SG9500 при помощи триплексера MX3000......




RX3AQG

 
TumanДата: Четверг, 01.08.2013, 21:11 | Сообщение # 38
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Так есть наши в Чехове??? Надо бы линк поставить..... Или репу соорудить..

Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.

Сообщение отредактировал Tuman - Четверг, 01.08.2013, 21:12
 
KOTLASДата: Пятница, 02.08.2013, 11:07 | Сообщение # 39
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Так без проблем рацию под это дело могу выделить)))

ICOM-420
 
TumanДата: Понедельник, 05.08.2013, 01:57 | Сообщение # 40
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
На этой недели пробиваю интернет себе на дачу( п.Молоди).Если подключат(через Чеховский телефон) ,антенна будет на высоте 10-15 метров..Есть ещё возможность поставить в п.Столбовая на 5ти этажке, но там по моему нет инета(хочу попробовать репу туда поставить). В ближайшее время пробиваю знакомых по Чехову...

Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.
 
Форум » Автоканал в работе » Общие вопросы и обсуждения Автоканала » Автоканал в г. Чехов
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2019