Создание флага АВТОКАНАЛ МОСКВА
|
|
Странник | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:01 | Сообщение # 136 |
Гроза квартала
Статус: Offline
| Зелёное знамя ислама надо наверно заменить, лучше уж голубой или бирюзовый
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 14.06.2013, 15:02 |
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:04 | Сообщение # 137 |
Жилец
| С нашей погодой и ветром ,он большую часть времени будет не четаем . С ним надо мкад ездить чтоб его развернуло . Так что станция слева или справа ,все это ерунда.
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:12 | Сообщение # 138 |
Гроза квартала
|
на выбор палитра.
|
|
| |
Akvilon | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:29 | Сообщение # 139 |
Старший по подъезду
| Ну вот, опять слайд получается, а не флаг. Как презентация в незабвенном PowerPoint
Количество цветов по-любому надо уменьшать, при этом, несколько уменьшить высоту шрифта (особенно удручает ДТП - наезд автомобиля на ни в чём не повинную букву "k")
И вообще - вместо изображения рации и записи имени сайта я бы разместил "на полу" растянутый по всей длине логотип белого цвета (тот, что на наклейке) - там итак уже написано avtokanal.com, да и к тому же поддержим единообразие в дизайне нашей символики! Как бы на нём (на логотипе) стоит автомобиль, которому, кстати, неплохо бы антеннку всё-таки врезать, и на том же уровне что и машина - то есть на "земле" а не в воздухе - поставить вышку прямо до верха флага, а на оставшемся слева вверху месте уже написать "Московский Автоканал", причём с первыми заглавными буквами, а не всеми заглавными, дабы не получился плакат революционных времён
Или чуть иначе - логотип сверху, а машину снизу, а под ней трассу нарисовать такую слегка на изгибе - дугой, и машина по этой трассе едет. Тогда, в связи с тем, что логотип вверху, IMHO поясняющая надпись "Московский Автоканал" либо вообще не нужна, либо некрупно на самом автомобиле нанесена (машину при этом можно выбрать другую - несколько длиннее)
И опять про цвета! Фон я бы всё-таки сделал синим или небесно-голубым, и основных цветов не более двух. Например, автомобиль, как и есть - жёлтым (ну, шины, понятное дело, чёрные и вообще - всё как есть хорошо), а вот все надписи и логотип - белым. Больше цветов _правда_ не нужно. Излишества превращают знак отличия в мультяшный комикс, мешают символике и делают её аляповатой.
Всех уважаемых корреспондентов убедительно прошу подключиться к обсуждению! Наверняка есть ещё интересные идеи и по-настоящему красивые и изящные решения.
Добавлено (14.06.2013, 15:29) --------------------------------------------- Эх, жаль, что я сам рисовать вообще никак... а то набросал бы эскизик. Я думаю, фон должен всё-таки быть более светлым, нежели тёмным. Из палитры лично мне 5012 понравился в качестве фона.
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
Сообщение отредактировал Akvilon - Пятница, 14.06.2013, 15:31 |
|
| |
|
Akvilon | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:38 | Сообщение # 141 |
Старший по подъезду
| Цитата (Серый) С нашей погодой и ветром ,он большую часть времени будет не четаем . Чтобы был читаем на нём должно быть _немного_крупных_однотонных элементов, хорошо контрастирующих с цветом фона.Добавлено (14.06.2013, 15:38) --------------------------------------------- Короче, если сегодня дома вечером будет время - возьму наш логотип с наклейки, попробую в инете надёргать картинок и скомпоновать в общем виде то, о чём я говорю
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:38 | Сообщение # 142 |
Знаменосец =)
| Цитата (Akvilon) Всех уважаемых корреспондентов убедительно прошу подключиться к обсуждению! Наверняка есть ещё интересные идеи и по-настоящему красивые и изящные решения. нужно в эфире сказать чтоб предложения вносили))))
с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:49 | Сообщение # 143 |
Жилец
| Гимн полюбас будет нужен ))))
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:50 | Сообщение # 144 |
Знаменосец =)
| Серый, я думал, что его уже пишут)))
с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:52 | Сообщение # 145 |
Жилец
| Молчат пока тут
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:01 | Сообщение # 146 |
Гроза квартала
| С одним сначала разберитесь
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:15 | Сообщение # 147 |
Жилец
| Цитата (Странник) С одним сначала разберитесь Не легкое это дело ,с таким выбором большим )))
|
|
| |
krot4u | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:31 | Сообщение # 148 |
Практически Кевин Митник ;)
| Вот создал вариант векторный (кстати если голосовать то можно по номеру сообщения)
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:01 | Сообщение # 149 |
Мимо проходил
| krot4u, Жескач! Особенно в сравнении с первым вариантом. Виктор, не разочаровывайте меня
Сообщение отредактировал Scout - Пятница, 14.06.2013, 23:01 |
|
| |
RedShed | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:13 | Сообщение # 150 |
Жилец
| Колеса оставить, а вместо джипа морду рации
|
|
| |