ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО!!!
|
|
Kuzmich | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:25 | Сообщение # 1 |
Домовой Автоканала :)
Статус: Offline
| ВСЕМ! Наш коллега Волга77 попал в беду! ПЯНАЯ ТВАРЬ в погонах!!!!!! (МВД) Сбил на пешеходном переходе его дочку! Ребенок находится в тяжелом состоянии после длительной операции в реанимации!
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Среда, 28.05.2014, 12:29 |
|
| |
GRIBL | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:12 | Сообщение # 31 |
Остался на ночь
| Приношу свои соболезнования и желаю скорейшего выздоровления детям.
Теперь о грустном, парень "встал на лыжи" - потому что ему подсказали, что срок давности по делам с такой статьёй 1 год. Он свой выбор сделал. Найдут получит немного больше, не найдут отмажется.
Я не вступаю в споры с дураками - они всегда в них побеждают за счёт своего опыта.
Сообщение отредактировал GRIBL - Пятница, 30.05.2014, 15:14 |
|
| |
Pablo | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:49 | Сообщение # 32 |
Мимо проходил
| Цитата Чеширский_кот ( ) он никакой не сотрудник полиции, махал липовой ксивой, Я ж говорил, прежде чем поливать целое сословие "людей в погонах" дерьмом, давать беспочвенные негативные оценки и делать непонятные выводы, следовало бы сперва узнать все обстоятельсва произошедшего. Если бы в прессу утекло - вообще "отлично" получилось бы ))
|
|
| |
Solovey | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:22 | Сообщение # 33 |
Жилец
| Pablo,на Радио "Комсомольская правда" можно обратиться. Я постоянно его слушаю,неоднократно по обращениям радиослушателей делали передачи.Прямой эфир,звонки в студию,по телефону в прямом эфире консультации с соответствующими органами. Подскажут куда обратиться.
Очень советую попробовать позвонить в редакцию.
125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел. +7 (495) 777-02-82.
Позывной Solovey
|
|
| |
237 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:32 | Сообщение # 34 |
Остался на ночь
| Массово сегодняобщались в эфире с уважаемым корреспондентом Волга77. Есть опасение, что сломанная рука восстановится не в полной мере - возможно, годы дадут о себе знать. Сломанная нога у врачей опасений не вызывает. Угрозы жизни нет, слава Всевышнему. Есть очень важная новость - с ребенком работает квалифицированный детский психолог. Психолог в течение двух часов не пускал в палату ни родителей, ни врачей. Девчонка весьма приободрилась после общения с ним. Волга77 покамест без интернета, поставщик цифровых услуг обещался в скором времени наладить почтовых голубей. Обещался за день-два исправиться. Ну а далее уважаемый корреспондент прочтет форум и ЛС со всеми вытекающими.
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:00 | Сообщение # 35 |
Жилец
| Цитата Чеширский_кот ( ) По поводу "товарища", сбившего девочек - стало известно, что он никакой не сотрудник полиции, махал липовой ксивой, на данный момент подался в бега... Могло случиться случайное совпадение ,что он за пару дней до ДТП уволился из органов . Имя то известно этого беглеца ?
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
Solovey | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:05 | Сообщение # 36 |
Жилец
| Цитата Серый ( ) Могло случиться случайное совпадение ,что он за пару дней до ДТП уволился из органов . А могли и задним числом уволить.
Позывной Solovey
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:18 | Сообщение # 37 |
Жилец
| Цитата Solovey ( ) А могли и задним числом уволить. Ну или так . А может он студенческий билет показал . Пока Волга все не прояснит ,не додумывайте за других . Вадим ,ты как в сказке живешь .Не кто нам ничего не должен ,а люди в погонах подавно . Опускайся в реальность ...
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
vostok6 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:56 | Сообщение # 38 |
Мимо проходил
| Цитата Серый ( ) Опускайся в реальность ... Кондомы везде есть. Хоть в погонах, хоть без... Ждемс...
|
|
| |
reservist | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:07 | Сообщение # 39 |
Мимо проходил
| Цитата Чеширский_кот ( ) Почаще появляйтесь в эфире и будет более полная информация.. Спасибо за информацию. А в эфире пока появиться не могу. В деревне, на даче в Калужской области.
Yaesu-vx7r, Yaesu-vx177, MegaJet-555, Baofeng UV-5r, Wouxun KG-UV899, Аргут А-54, Аргут А-41 Позывной: 101
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:49 | Сообщение # 40 |
| Цитата Серый ( ) Вадим ,ты как в сказке живешь .Не кто нам ничего не должен ,а люди в погонах подавно . Опускайся в реальность ... Сергей! А в сказке как то получше живется! А "опускаться" в реальность это хорошая мысль!
позывной KUZMICH
|
|
| |
reservist | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:11 | Сообщение # 41 |
Мимо проходил
| Как там у Ивана дела ? Есть кто в курсе ?
Yaesu-vx7r, Yaesu-vx177, MegaJet-555, Baofeng UV-5r, Wouxun KG-UV899, Аргут А-54, Аргут А-41 Позывной: 101
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:27 | Сообщение # 42 |
| Иван! Отзовись! Как у Вас дела?
позывной KUZMICH
|
|
| |
волга77 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:56 | Сообщение # 43 |
Мимо проходил
| Доброго вечера ВСЕМ у меня хорошая новость завтра состоится заседание суда по делу моей дочери и её подруги следствием было принято решение объединить два дела в одно судопроизводство надеюсь что наказание этому человеку будет серьёзным и справедливым статьи серьёзные и срок должен быть немаленьким хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ УЧАСНИКАМ АВТОКАНАЛА КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ от меня и моей супруги а также и от девочек С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ИВАН ПОЗ. ВОЛГА77
|
|
| |
Pablo | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:56 | Сообщение # 44 |
Мимо проходил
| Слава Богу что все обошлось и дело движется к завершению! Детям - скорейшего выздоровления! Хочется верить что преступник понесет заслуженное наказание. "Люди в погонах" оперативно и честно выполнили свою работу, надеюсь служители Фемиды последуют их примеру.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:44 | Сообщение # 45 |
| волга77, Иван, главное, что девочки идут на поправку! Дети - это наше ВСЕ! Желаю скорейшего выздоровления! А" люди в погонах" полностью соглашусь с Pablo, пусть делают свою работу честно, оперативно и качественно! Всего наилучшего! Не пропадайте из эфира.
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Понедельник, 09.06.2014, 18:45 |
|
| |