ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО!!!
|
|
Kuzmich | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:25 | Сообщение # 1 |
Домовой Автоканала :)
Статус: Offline
| ВСЕМ! Наш коллега Волга77 попал в беду! ПЯНАЯ ТВАРЬ в погонах!!!!!! (МВД) Сбил на пешеходном переходе его дочку! Ребенок находится в тяжелом состоянии после длительной операции в реанимации!
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Среда, 28.05.2014, 12:29 |
|
| |
Серый | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:49 | Сообщение # 2 |
Жилец
| Какая конкретно нужна помощь ? Виновник наказан ?
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
vostok6 | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:09 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| Присоединюсь. Помощь какая нужна? Кровь, деньги?
|
|
| |
Windtalkers | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:40 | Сообщение # 4 |
Старший по подъезду
| Присоединяюсь к вопросу... Какая нужна помощь?
Позывной ---- Stalker
Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)
Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
|
|
| |
волга77 | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:19 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил
| Доброго всем вечера спасибо ВСМЕМ за поддержку и понимание моей проблемы виновный отправился в бега его ищет полиция но что то я и моя жена не очень верим что его найдут как я понял из разговора с следователем что у него много друзей и знакомых в смежных ведомствах и есть где укрыться дочь пока в тяжелом стабильном состоянии как и её подруга особую благодарность хочу выразить Кузьмичу, Чеширскому коту, Хомяку, 604 ребята благодарю ВАС за поддержку в трудную минуту С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСНИКАМ КАНАЛА Иван поз. Волга77
|
|
| |
Pablo | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:02 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| Во блин...неспокойно как у нас... Если нужна какая помощь - обращайтесь...
|
|
| |
Windtalkers | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:07 | Сообщение # 7 |
Старший по подъезду
| волга77, Иван, будет полезно здесь разместить как можно больше информации по эту гниду в пагонах, что известно больше деталей.... И вопрос остаеться в силе какая помощь нужна?
Позывной ---- Stalker
Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)
Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
|
|
| |
Pablo | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:19 | Сообщение # 8 |
Мимо проходил
| ИМХО стоит воздержаться от комментов а-ля "твари в погонах". У нас в городе было несколько случаев, когда пьяныеэ коммерсы нарушали пдд с плачевным исходом. Последний громкий случай - Дтп с участием белого Х6 на пересечении Октябрьского проспекта с кучей пострадавших. Те же "твари в погонах" в лице мвдшников собрали кучу доказательств виновности водителя, однако в итоге, насколько мне известно, дело судом было спущено на тормозах. Факт остается фактом - пострадали люди, и мы готовы помочь.
|
|
| |
KoA1378 | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:22 | Сообщение # 9 |
Мимо проходил
| Иван (Волга77), а следователь объяснил причину по которой его отпустили, и их дальнейшие действия по его розыску, он прошел мед. освидетельствование, и его результаты есть у следствия, и управление собственной безопасности МВД знает о проишествии ? Александр (позывной 604)
Александр (позывной 604)
Сообщение отредактировал KoA1378 - Среда, 28.05.2014, 21:25 |
|
| |
Windtalkers | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:23 | Сообщение # 10 |
Старший по подъезду
| Pablo, Паша не понятен твой ИМХО.... Факт есть факт! А помочь готовы это да!
Позывной ---- Stalker
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:28 | Сообщение # 11 |
Домуправ
| Ребят, помощь потребуется чуть позднее... В виде хороших адвокатов, если понадобится - сотрудников ФСБ и прочих силовых ведомств, дабы этого шакала найти... Из разговора с Иваном Волга77 понял, что операция прошла успешно, остаётся только скрестить пальчики и молиться за скорейшее выздоровление девочек...
Если в ближайшее время эта крыса не найдётся - приложим все усилия в помощи в поиске этой твари... Вань, с тебя все его данные, насколько это возможно... Можно в личку, я в закрытой ветке форума всем распишу, дабы не светить ФИО этого подонка...
А уж с нашей стороны поможем чем можем... И не стесняйся, если нужны медикаменты, деньги - кричи во всю глотку, соберём, найдём и т.д. Я в госпитале работаю, лекарствами, какие есть помогу, может поговорю с руководством, подскажут куда лучше перевести дочку твою, чтобы вылечить быстрее... Да и по своим каналам они помогут быстрее и без всяких усилий перевезти и устроить в нужных больницах...
Держи хвост пистолетом ))) Мы - с тобой... И повторюсь: если что надо - говори... Мы своих не бросаем!!!
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
Pablo | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:32 | Сообщение # 12 |
Мимо проходил
| Цитата Windtalkers ( ) Паша не понятен твой ИМХО А что непонятного? Комментарии про погоны кмк излишни. Про урода - да, не спорю.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:51 | Сообщение # 13 |
Домовой Автоканала :)
| волга77, Иван! Как написал Андрей(Чеширский)Не стесняйся! Пиши и говори все!!!Это должны видеть, слышать и читать все!!! И "погоны" тут, играют самую главную роль! потому что если у тебя на плечах погогны , то ты должен защищать и оберегать гражданских! У которых таких, "погон" нет! И это АКСИОМА!
позывной KUZMICH
|
|
| |
237 | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:03 | Сообщение # 14 |
Остался на ночь
| Цитата Чеширский_кот ( ) Вань, с тебя все его данные, насколько это возможно... Можно в личку, я в закрытой ветке форума всем распишу, дабы не светить ФИО этого подонка... Андрей, создай пожалуйста закрытую ветку! Для некоторых сотрудников некоторых ведомств... привлечь "непростого" виновника ДТП, которому помогали оставаться невиновным - это повышение по службе. Нужно собрать информацию по-максимуму, задать Ване разные уточняющие вопросы для полноты картины, а дальше уже добрые радиолюбители закинут информацию своим хорошим знакомым...
|
|
| |
Windtalkers | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:47 | Сообщение # 15 |
Старший по подъезду
| Pablo, Паша он в погонах значит такой и есть!!! И не стоит втирать что это не так!!! Речь про конкретного индивидума!!!
PS У меня между прочим дядька родной тоже в погонах и не маленьких, это так к слову если ты про погоны печешься....Добавлено (28.05.2014, 22:47) --------------------------------------------- И задача его лишить этих погон и наказать по полной!
Позывной ---- Stalker
Сообщение отредактировал Windtalkers - Среда, 28.05.2014, 22:45 |
|
| |