Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:03 | Сообщение # 511
Гроза квартала
Статус: Offline
Barry, А я думал что я самый несчастный, так как у меня 2й этаж, но оказывается есть люди которым ещё хуже чем мне, искренне сожалею, но тут ничего не сделаешь, единственно как можно нормально общаться в таких условиях-это ФРН.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
P.S. для администрации. кстати, о картинках. Я не знаю, что там за версию вы выложили, но она англицкая, и не совсем та, что качается. Мелкие изменения присутствуют в настройках + половины ваших фоток больше не надо, ибо таких штучек-дрючек уже нет. Я понимаю, профи лучше на англицком, на оригинале. Мне же проще на нашем. Тем более что версия работает на УРА. Так зачем народ путать? позывной Андрэ. Подольск.
Если вы так за народ радеете так и выложите скриншоты, капризный вы мой. Кроме этого есть фрн клиент, есть фрн сервер, поэтому могут быть различия в "штучках-дрючках". С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:14 | Сообщение # 516
Заинтересовался
Статус: Offline
В особенности моей работы входит посещение (довольно частое) Московских подвалов жилых домов... С годами заметил особенность, чтоб добиться нормальной связи по телефону GSM нужно: 1. Присесть на "корточки" то есть находится приемопередатчику как можно ближе к земле. 2. Также иногда полезно подойти поближе к лоткам, кабель-каналам. 3. И последнее это наверное положение телефона, строго 90 градусов к земле. Все эти случаи описаны с учётом хорошего отдаления от входа, окон, то есть в глубине подвала.