Встречи участников Автоканала (часть 2)
|
|
ВоронежскийБеркут | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:51 | Сообщение # 1231 |
Знаменосец =)
Статус: Offline
| Цитата (Akvilon) Надо определиться с датой, временем и хотя бы с примерным количественным составом, ибо заказывать надо заранее. ЖДЁМС определения с датой и временем))
с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:18 | Сообщение # 1232 |
Мимо проходил
| Слет должен быть обязательно с костром , шашлыком , палаткой и т.д. , должна быть какая то составляющая , которая раскрепостит и сделает общение ближе и доверительнее ... Сбор в Москве , в ресторане - это уже не слет , а так - именно что сбор . Посидели , поели , что то там переговорили и разошлись ... Нет , надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать слет на природе , и более того никак не однодневный . Кто хочет - уедет хоть через час , кто на следующий день ... никто никого насильно ведь держать не будет . Да и про алкоголь тоже - хочешь пей , хочешь нет ... На мой взгляд в меру алкоголь - вполне допустимая штука . Так что в данном случае я однозначно поддерживаю мнение Вадима ( Funtik ) - на природу , подальше от Москвы !!!
Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH. Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:20 | Сообщение # 1233 |
Знаменосец =)
| Цитата (Леший) Слет должен быть обязательно с костром , шашлыком , палаткой и т.д. , должна быть какая то составляющая , которая раскрепостит и сделает общение ближе и доверительнее ... Сбор в Москве , в ресторане - это уже не слет , а так - именно что сбор . Посидели , поели , что то там переговорили и разошлись ... Нет , надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать слет на природе , и более того никак не однодневный . Кто хочет - уедет хоть через час , кто на следующий день ... никто никого насильно ведь держать не будет . Да и про алкоголь тоже - хочешь пей , хочешь нет ... На мой взгляд в меру алкоголь - вполне допустимая штука . Так что в данном случае я однозначно поддерживаю мнение Вадима ( Funtik ) - на природу , подальше от Москвы !!! Прошу прощение Леший, но СЛЁТ У ВАДИМА никто не отменял!!! Просто ждёмс подробнее время и дату для ориентировки планов)))
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:10 | Сообщение # 1234 |
Мимо проходил
| ВоронежскийБеркут Вроде бы как ничего я об этом и не писал ( про отмену слета ) ... просто попытался донести свое мнение как лучше слет проводить , и что в кафе или ресторане на пару часов посидеть - так это точно не слет ...
Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH. Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...
|
|
| |
pap1975 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:15 | Сообщение # 1235 |
Жилец
| Цитата (Леший) Так что в данном случае я однозначно поддерживаю мнение Вадима ( Funtik ) - на природу , подальше от Москвы !!! +100
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:58 | Сообщение # 1236 |
Знаменосец =)
| Леший, читайте выше я писал, что за слёт в Тучково, но так-же просил указать время и дату слёта!
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:50 | Сообщение # 1237 |
Мимо проходил
| ВоронежскийБеркут Я вообще не понимаю чем я Вас задел в своем сообщении ??? Там даже близко к Вам ничем и ничего не касалось ... а Вы мне все пишите и пишете ... Что то не так ? Я высказал свое мнение , а Вы мне все время в чем то оправдываетесь ... Добавлено (10.08.2013, 20:50) --------------------------------------------- Я , честно говоря считаю , что слет это достаточно серьезное мероприятие , которое должно сблизить , сдружить членов нашего сообщества . А потому должно протекать в распологающей , раскрепощающей обстановке , и не одним днем ... потому как надо и отдохнуть и расслабится и по теме и не по теме пообщаться ... Москва уже в печенках сидит - потому , конечно же лично я "за" как можно дальше от нее собраться ... У Вадима ( Funtik ) конечно же замечательные места на верхней Москва-реке , но если кого не устраивает - давайте искать другие красивые места ... Предлагайте - все вместе обсудим . А лишние пару десятков километров - это не серьезно ребята ... ну ближе , ну дальше ... вы же не пешком идете !
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:32 | Сообщение # 1238 |
Знаменосец =)
| Леший,Цитата (Леший) Я , честно говоря считаю , что слет это достаточно серьезное мероприятие , которое должно сблизить , сдружить членов нашего сообщества . А потому должно протекать в распологающей , раскрепощающей обстановке , и не одним днем ... потому как надо и отдохнуть и расслабится и по теме и не по теме пообщаться ... Москва уже в печенках сидит - потому , конечно же лично я "за" как можно дальше от нее собраться ... У Вадима ( Funtik ) конечно же замечательные места на верхней Москва-реке , но если кого не устраивает - давайте искать другие красивые места ... Предлагайте - все вместе обсудим . А лишние пару десятков километров - это не серьезно ребята ... ну ближе , ну дальше ... вы же не пешком идете ! Всё нормально и всё верно)) У меня лично нет машины, но я хочу быть на слёте ) ))
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1239 |
Мимо проходил
| ВоронежскийБеркут Заберу , где нибудь с Юга Москвы , как решим с меcтом и датой - не проблема - если будет желание ... Предпочтительно метро Орехово , Царицыно , Домодедовская ...
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1240 |
Знаменосец =)
| Цитата (Леший) ВоронежскийБеркут Заберу , где нибудь с Юга Москвы , как решим с меcтом и датой - не проблема - если будет желание ... Предпочтительно метро Орехово , Царицыно , Домодедовская ... вот это СУПЕР)))
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:45 | Сообщение # 1241 |
Мимо проходил
| ВоронежскийБеркут Ну ОК , договорились ... как дату согласуем все точней обговорим ...
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:48 | Сообщение # 1242 |
Знаменосец =)
| Леший, Могу номер оставить в личке
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1243 |
Мимо проходил
| ВоронежскийБеркут Давай ... Как будет все известно - созвонимся ...
Добавлено (10.08.2013, 22:32) --------------------------------------------- ВоронежскийБеркут Отправил в личку мой номер мобилки ...До связи ...
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 10.08.2013, 22:34 |
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:23 | Сообщение # 1244 |
Знаменосец =)
| Леший, принято
|
|
| |
Akvilon | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:29 | Сообщение # 1245 |
Старший по подъезду
| Не вопрос, давайте дату определять. Если что, я вероятно смог бы через выходные - 24-25 августа. Но по-любому пока что не 100% - мало ли как жизнь повернётся... Раньше точно не смогу.
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
|