Главная

Понедельник, 25.11.2024, 05:40
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встречи участников Автоканала (часть 2)
FuntikДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:32 | Сообщение # 1246
Линки Рузы и Тучково. Рузский р-н МО.
Статус: Offline
AkvilonОтличный из Вас организатор (Я бы смог не смог не 100 %)...Уважуха &  respect !

AkvilonДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:18 | Сообщение # 1247
Старший по подъезду
Funtik, а я в организаторы, учитывая мой непростой график работы и жизни, и не стремлюсь.
То, что место неплохое (как мне показалось) обозначил - это факт, но не более того.
Прогибать общественное мнение не собирался и не буду wink

Если общественность высказывается против кафешных посиделок, значит людям это не интересно. Я, повторюсь, ни на чём не настаиваю.
Если есть _конструктивные_предложения_ - welcome!

Если, например, на 24-е число договоримся в "Трапезе" встречаться, я подъеду туда заблаговременно и домик закажу на оговоренное время. Внесу задаток, если потребуется. А если на природу, то это уже другой вопрос. Если получится чуть заранее прибыть и помочь в подготовке - получится, нет - так нет. Самое дурное дело - это что-то обещать в наше непростое время. Но ещё опрометчивее, IMHO, считать намерение с чьей-либо стороны обещанием каких-то гарантий. Сбор - дело коллективное. И никто ещё в одиночку ничего более-менее масштабного не сделал smile Потому и говорю - давайте обсуждать. День я предложил с учётом того, что надо подготовиться и морально подготовить домашних. Я думаю, это не только в случае со мной окажется справедливым.

А вот стебаться на страницах форума настоятельно не рекомендую. Если есть претензии лично ко мне, то с этим лучше в личку - всегда готов к диалогу. Конструктивную критику воспринимаю вполне адекватно smile

Да, и красным цветом, не поверите, я тоже писАть умею. Просто человек в своей гордыне считает себя царём всего на свете и уверен в себе очень - такова уж наша природа. А я, вот, понимаю, что человек предполагает, а Господь располагает. Потому стараюсь никогда не говорить, что 100%-но что-то сделаю - слишком уж многое зависит не от нас в этом мире. Это уж разжевал для полного понимания.

Вот, как-то так wink

P.S. Не подумайте плохого - никто у Вас ни роль ни лавры Великого Организатора встреч Автоканала не отнимает. smile

Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!

Сообщение отредактировал Akvilon - Воскресенье, 11.08.2013, 13:52

MexicoДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1248
Апологет Радио
Егор, по моему в словах Вадима, не было ни грамма стеба.
И я с ним согласен smile

С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.

AkvilonДата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:25 | Сообщение # 1249
Старший по подъезду
Mexico, Ярослав! Даже если предположить, что я готов что-то организовать, ты прочёл предыдущие сообщения?
Если никто не написал, что он "ЗА" и сможет быть, например, такого-то числа, во столько-то, то кого тут и в чём надо организовывать?! Коллеги, вы точно не путаете "ОРГАНИЗОВЫВАТЬ" и "УГОВАРИВАТЬ". Взрослые дееспособные мужчины... Как вам не стыдном меня в чём-то обвинять? Особенно с учётом того, что мнение народа разделилось, и идея с кафе не пришлась по душе.
Повторяю, если не совсем понятно оказалось из моего предыдущего поста, - если коллегиально примем решение, то так и будет. Там вся "организация" состоит в том, чтобы позвонить и/или подъехать с целью заказа столика, что для меня будет совсем нетрудно. Вообще не понял, в чём проблема? Кто-нибудь написал, что он готов в конкретную дату? Нет! Какие ко мне претензии? Я дату предложил.
Одним словом, Вадим - ты не прав. Особенно в части формы и места выражения своих, навеянных какими-то сугубо внутренними причинами, негативных эмоций в мой адрес.
73!

73!

ВоронежскийБеркутДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:10 | Сообщение # 1250
Знаменосец =)
AkvilonFuntik,Не ругайтесь друзья!
Вот мне бы хотелось встретится и в Трапезе и на слёте у Вадима Funtikа biggrin

с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!

Сообщение отредактировал ВоронежскийБеркут - Воскресенье, 11.08.2013, 18:36

ЛешийДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:28 | Сообщение # 1251
Мимо проходил
Не нашел я в словах Вадима (Funtik) стеба ... не нашел ...
А в том что "дееспособные" мужчины не могут для себя установить "дату и время , кода они СМОГУТ" то тут точно ничего смешного нету ... У меня тоже очень не простой график и работы и жизни , но как то "получается" поехать и на охоту и на рыбалку и на слет ... тут дело в другом - насколько это тебе надо и на сколько тебе этого хочется . На то нам Бог и дал быть мужчиной чтоб САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения и не "готовить" домашних для того чтобы обеспечить себе поездку на природу . Не знаю ... может сегодня уже не модно жить своим умом ... надо спрашивать ЖЕНУ , тещу , дядю , тетю ... я как то по старинке привык жить ... как мои родитетели и прародидели жили ... своим умом и своими решениями ! Не всегда в полной мере поддерживаю домострой , но в моем доме я хозяин !!!
Короче - я абсолютно поддерживаю позицию Вадима ( Funtik ) .

Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH.

Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...

Сообщение отредактировал Леший - Воскресенье, 11.08.2013, 18:30

AkvilonДата: Понедельник, 12.08.2013, 09:08 | Сообщение # 1252
Старший по подъезду
Леший, Вы никогда не согласовываете свои планы с семьёй? Пожалуйста не путайте "жить своим умом" с банальным эгоизмом - "я так хочу и не волнует". Пока не было детей, я тоже не особо заморачивался, но это не единственное, что может помешать. Бывают внезапные изменения обстоятельств, болезни и другие форс-мажоры, не так ли? Так вот, я имел ввиду именно такие ситуации, когда говорил, что не могу дать 100% гарантии. Вы точно знаете, что с Вами будет через 2 недели? Если да, то Вы пророк.
Я никогда ничего не обещаю, потому что человек не всегда является хозяином обстоятельств, понимаете?
Для меня так и осталось загадкой, на каком основании вопреки банальной логике, Вадим обвинил меня в плохой организации, в то время как я:

1. Ничего не организовывал, а всего лишь предложил неплохое место (здесь многие предлагали места для встреч и на этом всё заканчивалось, однако никого из них не выстёбывали за отсутствие организации). При этом, повторюсь, для меня не составит труда заказать столик, но мне нужны голоса участвующих. Пока их нет, нет и темы для обсуждения моего предложения.
2. При этом, пока что я единственный, кто озвучил место и предполагаемую дату.
3. Как Вы совершенно верно заметили, все здесь самостоятельные люди, так кого здесь организовывать, если ни один так и не написал, даже гипотетически, сможет он или нет, и если сможет, то когда?
Отсюда вывод - идея людям не понравилась, либо её ещё не обдумали, верно? Я не телепат знать кто и когда захочет и сможет быть.
Ну не буду же я к каждому персонально подходить и спрашивать: "А Вы, уважаемый, будете на встрече или нет? А какого числа планируете? Во сколько?" - бред какой-то.

Люди, отписывайтесь кто когда сможет - этого обычно бывает достаточно smile

Возникает резонный вопрос: так с какой целью Вадим сделал столь резкий, прямо-таки кричащий, выпад в мой адрес?
Либо не внимательно прочёл ветку, либо не понял или не захотел понять.
При этом сам в посте № 1231 недвусмысленно намекнул, что идея с кафе ему не понравилась. Какое в этом случае, я извиняюсь, ему вообще дело до организации мероприятия, в котором он не горит желанием участвовать? Не нравится - никто не заставляет. Зачем же бить по рукам тем, кто хоть какую-то инициативу проявляет? Его же никто не обвиняет ни в чём, хотя докопаться, как известно можно и до столба.

Funtik, Вадим, ответьте мне прямо и честно: зачем Вы это написали? Какую цель преследовали?
Может зря так реагирую, и всего-навсего просто был неверно понят или истолкован?

73!

Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 12.08.2013, 11:29

FuntikДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:29 | Сообщение # 1253
Линки Рузы и Тучково. Рузский р-н МО.
Akvilon

Некакую цель не преследовал! Если обидел извини?! Но не люблю не конкретных
людей! Если что то сам предлагаю по жизни виду до конца! И ребят вот не надо
этого это все что напишу к Егору не относится! Я поехал но было не кайф! На
хрен вообще было ехать?! Я не хотел пить но залили за шиворот?! Бред, Вам не 7
лет! Просьба на следующий слет домашних ребят да и на расстояние больше 20 км
не приезжать чтоб потом не было о чем  жалеть....
Я честно завидую товарищам из других клубов которые выезжают в экспедиции по
России а у нас проблема 70 км! Вам самим не надоела скукота и однообразие? Ставлю
Ярослава в пример! Вылазки, съемки, экстремальные ситуации, суп на природе экспериментальный!
На таких  хлопцах стояла земля русская и будет стоять ну это так отступление! И
замети у него тоже семья и как у всех у нас. Да чего говорить короче меня несет
завершаю... Если кого обидел то сори!

AkvilonДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:36 | Сообщение # 1254
Старший по подъезду
Цитата (Funtik)
Если кого обидел то сори!

Вадим! Принимается. Также не хотел никого обидеть или расстроить. 55!

Если ты планировал встречу у себя на ту же дату - welcome. Повторюсь, я ни на чём не настаиваю.
А уверенным правда ни в чём нельзя быть на 100 % - жизнь полна "сюрпризов", потому на Руси испокон веков и говорили: "Загад не бывает богат" smile

По существу вопроса:
если есть желание встретиться в "Трапезе", пишите кто когда сможет.
Я предлагаю 24 августа, где-нибудь часов в 5-6 вечера.

73!

ЛешийДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:49 | Сообщение # 1255
Мимо проходил
Akvilon
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть , и писал свой пост исключительно в целях донести свою позицию по вопросу неопределенности и неготовности людей принимать решения и ни дай Бог по ним отвечать . Мне всегда претила боязнь человека что то сказать определенное и потом за это ответить ... Только и всего . Писалось не лично Вам , писалось "для общего чтения" .
Вас интересует как у меня в семье принимаются решения ( судя по заданному Вами вопросу - это Вас интересует ) ? Так вот обсуждаем конечно же вместе или идеи вносим вместе - принимаю решение исключительно я . Можете это назвать как угодно , но это всех устраивает и я так прожил в браке 25 лет , вырастил двоих ( уже взрослых ) детей ...  и если бы я не принимал в свое время "волевых" решений то многое из того что я сделал на сегодня было бы просто не исполнимо никогда . Потому я и не люблю соплежуйства .
А в данном случае , с предстоящим слетом надо наверное сделать так : писать дату ( какие нибудь , скажем выходные дни ) время и место сбора , а дальше кто может тот подтверждает , кто нет - тот или говорит что нет или вообще ничего не говорит . Вадима понять можно . Он старается сгрести всех воедино , пытается и дату и место подыграть , а наталкивается на молчание или критику - вот потому может и высказался в сердцах . Он кстати на прошлый слет приехал после двух суток дежурства , без нытья что ему надо отоспаться или он такой несчастный от усталости ... нет , человеку если интересно то он будет всеми силами стремится к тому что ему интересно .  Мне например интересна охота - так вот я даже с воспалением легких по зиме все равно ездил - потому как мне это очень интересно - раз , и во вторых меня ждали люди , а я им обещал быть . Можно говорить что это глупо - но я считаю что это не так !
Так что еще раз напомню , что пишу не лично Вам , а просто излагаю свои мысли по тому или иному вопросу ... не принимайте все на свой счет и так болезненно ...
С Уважением !

Добавлено (12.08.2013, 11:49)
---------------------------------------------

Цитата (Funtik)
Некакую цель не преследовал! Если обидел извини?! Но не люблю не конкретныхлюдей! Если что то сам предлагаю по жизни виду до конца! И ребят вот не надо
этого это все что напишу к Егору не относится! Я поехал но было не кайф! На
хрен вообще было ехать?! Я не хотел пить но залили за шиворот?! Бред, Вам не 7
лет! Просьба на следующий слет домашних ребят да и на расстояние больше 20 км
не приезжать чтоб потом не было о чем жалеть....
Я честно завидую товарищам из других клубов которые выезжают в экспедиции по
России а у нас проблема 70 км! Вам самим не надоела скукота и однообразие? Ставлю
Ярослава в пример! Вылазки, съемки, экстремальные ситуации, суп на природе экспериментальный!
На таких хлопцах стояла земля русская и будет стоять ну это так отступление! И
замети у него тоже семья и как у всех у нас. Да чего говорить короче меня несет
завершаю... Если кого обидел то сори!
Вадим молодец !!! Полностью согласен с КАЖДЫМ написанным тобой словом и под каждым из них подписываюсь! Правильно !!! Молодец ! Прямо и честно !
По поводу других клубов : в самом деле , люди ездят в экспедиции , по стране , многодневки , однодневки - а мы собраться не можем месяцами . Мы даже согласовать не можем ничего месяцами . Не серьезно !!! Дети , жены , работа , проблемы ... а у кого их нет ? Тем не менее , а тем более при желании - все можно решить .

Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH.

Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...

AkvilonДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:58 | Сообщение # 1256
Старший по подъезду
Леший
Цитата (Леший)
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть
- спасибо, принято.

Цитата (Леший)
а наталкивается на молчание или критику

ровно тоже самое произошло и со мной.
И это при том, что я всего лишь место предложил и терпеливо ждал откликнувшихся на предложение - отписаться кто сможет кто нет и когда готовы? Я-то предполагаю, что у людей могут быть свои планы smile
Цитата (Леший)
вырастил двоих ( уже взрослых ) детей

по моему скромному мнению это ключевая фраза. Когда мои подрастут тоже посвободнее буду. smile
А в юности я тоже достаточно покатался по городам и весям, уж поверьте.

73!

Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 12.08.2013, 12:07

mindcryДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:02 | Сообщение # 1257
Квартиросьёмщик
Цитата (Akvilon)
если есть желание встретиться в "Трапезе", пишите кто когда сможет. Я предлагаю 24 августа, где-нибудь часов в 5-6 вечера.
Поддерживаю, если не случится что-либо из ряда вон, обязательно приеду.

R2DFV

KOTLASДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:02 | Сообщение # 1258
Квартиросьёмщик
Мужики поступило предложение встретиться ,а Вы уже раздули вот какую тему))

Цитата AkvilonПо существу вопроса: если есть желание встретиться в "Трапезе", пишите кто когда сможет.
Я предлагаю
 24 августа, где-нибудь часов в 5-6 вечера.
Присоединяюсь!

AkvilonДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:09 | Сообщение # 1259
Старший по подъезду
Начинаем список:
KOTLAS
mindcry
Akvilon

73!

Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 12.08.2013, 12:09

BertoneДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:12 | Сообщение # 1260
Линк ЦАО-2. Хамовники.
Тоаврищи! Я буду в этот момент уже наверно в Германии, поэтому хорошей позитивной встречи!

yaesu vx-6r, vx-7r, ftm-10, ft-817, ft-8900, icom 211, motorola gr300
Позывной: Автограф

Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2024