Главная



Суббота, 19.10.2019, 03:39
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Оборудование » Радиостанции » Вопрос по поводу работы линка ЮВАО 434.050
Вопрос по поводу работы линка ЮВАО 434.050
el_angeloДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:15 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Всем добрый день. Вчера обнаружил интересную проблему. Имею две портативных радиостанции и трансивер дома. Все настроены на несколько нужных мне линков, в том числе на основной ЮВАО. Так вот если я передаю что то, работая через основной линк, то в этот момент остальные две радиостанции, настроенные на тот же линк молчат.
Создается впечатление, что линк ЮВАО работает не совсем корректно. Т.е. Когда я нажимаю на передачу на частоте 439.050 с тоном 77, репитер открывается и вещает сигнал на другие линки через интернет канал, а на частоты выхода на этом линке не вещает. Я так это понимаю. Вчера проверял и обсуждал этот вопрос с Аквилоном, но проблема в итоге остается.
Кто нибудь знает из-за чего это может быть?


Yaesu FT-857D, Yaesu VX-7R, Vertex VT-44H
Позывной: 6182

 
ScoutДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:04 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Статус: Offline
ну таки все верно. Рс на линке 1 и одновременно передавать и принимать не способна. Это не репиттер

Добавлено (19.11.2012, 22:04)
---------------------------------------------
так что проблемы никакой нет. Странно только что ваши контрольки молчат, по идее они на все на одной частоте что и та, с которой передаете. Долны пищать ацки

 
el_angeloДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:22 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Спасибо, теперь я понял. Я просто думал радиостанции две и еще линк. Ну после сообщения просто хвост срабатывает на все радиостанциях. Т.е. получается что люди не могут в одном линке общаться? Печалька....

Добавлено (19.11.2012, 22:22)
---------------------------------------------
т.е. в ЮВАО нужно еще кому то поставить рс и подключить ее к линкам, тогда будет работать как нужно, я так понимаю?


Yaesu FT-857D, Yaesu VX-7R, Vertex VT-44H
Позывной: 6182

 
ScoutДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:33 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Статус: Offline
способов масса. Линки перекрывают друг друга на передачу. Можно поставить разнос и передавать на лижний линк, а принимать с соседнего как вариант
 
el_angeloДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:37 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Только я вот что не пойму, на сайте автоканала же написано, что вход 439.050 а выход 434.050. Так получается по факту две радиостанции, и должны вместе работать как репа и одновременно вещать?

Yaesu FT-857D, Yaesu VX-7R, Vertex VT-44H
Позывной: 6182

 
NitrateДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:45 | Сообщение # 6
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
el_angelo, По факту когда две станции,а на линке ЮВАО одна станция.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
el_angeloДата: Вторник, 20.11.2012, 01:12 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Т.е. Две радиостанции в разных местах. Одна работает на вход, другая на выход. Соединены через интернет, и как репа в тандеме не работают. Все правильно? Если да, то почему нельзя их синхронизировать через интернет для одновременного входа и выхода?

Yaesu FT-857D, Yaesu VX-7R, Vertex VT-44H
Позывной: 6182

 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Вопрос по поводу работы линка ЮВАО 434.050
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2019