Ну у меня было всё кроме тала я позаморачивался и в итоге чуть более за тысячу получил не плохую функциональную рацию! И с по я проблему решил))) и скоро надеюсь сделаю обзор с отличиями баофенга от других таких-же на вид , и узнаю что лучше баофенг или UVF-8
Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:25 | Сообщение # 170
Апологет Радио
Статус: Offline
Для жителей Санкт-Петербурга прошивка YAESU VX-8. LPD, PMR, Авиа, морские, речные частоты, частоты для любителей погреть уши не ушедших в цифру товарищей. Спасибо камараду Slam_Fire и ему написавшему.
Дата: Суббота, 14.12.2019, 18:40 | Сообщение # 172
Мимо проходил
Статус: Offline
ЦитатаKADAWR ()
Добавлено (30.11.2014, 03:15)--------------------------------------------- Проблема решена благодаря одному парню , который мне за пиво подогнал програмку дико китайскую- как и сам KENWOOD TK-UVF8))) всё на раз два шьётся! И самое удивительное - это то что я сдвинул легко диапозон от 200 и до 520Mhz на 70см))) , а на 2ке потолок до 200 поднял - и даж чёт ловит она при этом изврате)))) на передачу не пробовал и стрёмно(и антенна и сама рация не заявлены на эти частоты) и смысла нет второй такой-же гадости нет под рукой. Всем спасибо за внимание.
Я Вас приветствую. Может поделитесь программкой, а то ни как не подберу способ общения с TK-UVF8. Заранее спасибо.