Главная



Понедельник, 14.06.2021, 11:42
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Оборудование » Радиостанции » Банк прошивок частот и программирование разных радиостанций. (Тема посвящена программированию и прошивке любых раций.)
Банк прошивок частот и программирование разных радиостанций.
IgorokДата: Вторник, 11.03.2014, 16:17 | Сообщение # 76
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Поделитесь пожалуйста опытом, с FT-857D, при програмировании всё время выдаёт ошибку
 
SAU_78Дата: Среда, 02.04.2014, 13:58 | Сообщение # 77
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Для Yaesu VX-8R вот Вам прошивочка.
Если есть пожелания по частотам, готов внести изменения, пишите- что внести.
Прикрепления: vx-8r_marauder_.vx8(63.7 Kb)


__________________
позывной - РАСКАТ


Сообщение отредактировал SAU_78 - Среда, 02.04.2014, 13:59
 
SAU_78Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:15 | Сообщение # 78
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Обновленная и исправленная прошивка для VX8R - v.1
-расширены АВИА
-СiBi все в ЧМ(на Auto почему-то ставит AM)
04.04 - обновление до V.2 (еще больше авиа и добавил речников) Авиа проверены только на Внуково, по остальным - как есть.
Прикрепления: vx8r_v1.vx8(63.7 Kb) · vx8r_v2.vx8(63.7 Kb)


__________________
позывной - РАСКАТ


Сообщение отредактировал SAU_78 - Пятница, 04.04.2014, 12:59
 
MexicoДата: Суббота, 12.04.2014, 16:40 | Сообщение # 79
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Статус: Offline
Ничего себе Вы нафигачили ;))). Всем огромное спасибо!

Kenwood TK-378 - Прошивка каналов FRS/GMRS и PMR
Спасибо участнику Радиосканнера BFG10k


С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
MexicoДата: Суббота, 12.04.2014, 16:58 | Сообщение # 80
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Статус: Offline
Есть у кого прошивка к FT-60?

С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
SAU_78Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:58 | Сообщение # 81
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата Mexico ()
Есть у кого прошивка к FT-60?
Вроде должна работать- но за отсутствием тушки не могу ее проверить. Если не работает- напиши, подумаем- чего не так. Сделана опять же на базе моих данных, ессно, в рамках диапазонов.
Читается FTB-60 ( взята, ессно, на радиосканнере ) -
FT-60 CommandeR-ом и ADMS-ом не читается.
Прикрепления: ft60_V1.f60(27.9 Kb)


__________________
позывной - РАСКАТ


Сообщение отредактировал SAU_78 - Вторник, 15.04.2014, 20:58
 
ХомякДата: Среда, 16.04.2014, 14:44 | Сообщение # 82
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
SAU_78

Огромное СПС ok
 
MexicoДата: Среда, 16.04.2014, 15:01 | Сообщение # 83
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Статус: Offline
Супер, Данке!

С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
ХомякДата: Среда, 16.04.2014, 20:19 | Сообщение # 84
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
SAU_78

прога только читает, но не пишет в память.
Крек не работает. Прога не зарегена.
 
SAU_78Дата: Среда, 16.04.2014, 20:46 | Сообщение # 85
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата Хомяк ()
прога только читает, но не пишет в память.
Крек не работает. Прога не зарегена.
У меня кряк работает, на win7 x32. Возможно, на других- не работает((( Я проверю сегодня еще раз, на домашнем компутере, в крайнем случае попробую перенести на Commander, хотя ранее это не выходило. Заодно проверю на win8, но возможно, прога если и заработает, драйвера кабеля на 8ке криво встают. Короче- найдем выход)))

Вот посмотрел на двух других компах- вроде нормально FTB60 встает... Кнопка write работает, не ругается. Хотя я еще раз говорю- рации такой у меня нет, попробовать не получится. На незареганной версии FTB  кнопка write не активна, и окно вылазит, здесь - такого нет. Может кабель не определяется? Может уже стояла версия 1.3.7, новая, с английского сайта?
Если все же не установится, есть два пути- попробовать на другом компе, или купить тут ))))) 
Перенос в формат FT60 Commandera займет чуть времени, придется вручную править многое- через .CSV очень криво получается, да и сам коммандер мне не нравится... 
У кого-нибудь пошла программа FTB60 еще?



__________________
позывной - РАСКАТ


Сообщение отредактировал SAU_78 - Четверг, 17.04.2014, 01:29
 
ХомякДата: Четверг, 17.04.2014, 09:13 | Сообщение # 86
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
SAU_78
Цитата SAU_78 ()
вроде нормально FTB60 встает... Кнопка write работает, не ругается. Хотя я еще раз говорю- рации такой у меня нет, попробовать не получится. На незареганной версии FTB кнопка write не активна, и окно вылазит, здесь - такого нет. Может кабель не определяется? Может уже стояла версия 1.3.7, новая, с английского сайта?


Встает нормально, это да. Пробовал на 8-ке и Хрюше. Дело не в системе и дровах, а в кряке (как такового, его нет).
Кнопка активируется но не функциональна, так как после нажатия должно выскакивать окно с инструкцией по прошивке, так же как и при считывании. То есть, прога способна только читать, но не прошивать.
Вывод: надо достать все файлики из регистра и измененный DLL из папки с прогой. Но, это нужно делать хозяину, который выкладывал данную прогу на сканнере. Либо покупать лицензию.
 
SAU_78Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:33 | Сообщение # 87
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Я понял, сделаем бюджетно в коммандере))) А предыдущая прошивка останется для обладателей лицензии. Или всем скинуться по 50 ре и купить одну автоканальскую версию!

__________________
позывной - РАСКАТ
 
SAU_78Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:57 | Сообщение # 88
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Вот что получилось, прошивка конвертирована в .60r, для FT-60 Commandera 1.0.0
PMR диапазон максимально близко, насколько позволяет FT-60,
Не подписаны банки памяти- я просто не понял, как это сделать (если кто знает- напишите, поправлю)
Если найдутся ошибки - сообщайте, исправлю.
Программа для прошивки -FT-60 Commander (с radioscanner.ru,  обязательно читайте комментарии на странице, необходима настройка!)
Прикрепления: FT-60_v2.60r(27.9 Kb) · FT-60FIN.60r(27.9 Kb)


__________________
позывной - РАСКАТ


Сообщение отредактировал SAU_78 - Четверг, 17.04.2014, 15:57
 
ХомякДата: Четверг, 17.04.2014, 15:16 | Сообщение # 89
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
SAU_78

Вижу только одну позицию в таблице. Файл не перепутали?
 
SAU_78Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:59 | Сообщение # 90
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата Хомяк ()
Вижу только одну позицию в таблице. Файл не перепутали?

СМ. FT-60FIN в посте выше! Проверено на трех программах, вроде бы работает.


__________________
позывной - РАСКАТ


Сообщение отредактировал SAU_78 - Четверг, 17.04.2014, 16:02
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Банк прошивок частот и программирование разных радиостанций. (Тема посвящена программированию и прошивке любых раций.)
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2021