Главная



Четверг, 26.11.2020, 01:47
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Оборудование » Радиостанции » Банк прошивок частот и программирование разных радиостанций. (Тема посвящена программированию и прошивке любых раций.)
Банк прошивок частот и программирование разных радиостанций.
SAU_78Дата: Среда, 03.09.2014, 16:38 | Сообщение # 121
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата Trapp ()
Чуть выше не тот файл. Программа его не воспринимает.
Надо скачать не японскую версию, без J, вот здесь - http://www.g4hfq.co.uk/download/FTBVX8Setup.exe
последнюю прошивку для 8R (и DR) выкладываю -
также прикрепил .CSV, вдруг экспорт поможет...
И да, программа платная, залив прошивки в бесплатной версии не работает.
Прикрепления: vx8r_v3.vx8(63.7 Kb) · vx8r_v3_csv.csv(87.6 Kb)


__________________
позывной - РАСКАТ


Сообщение отредактировал SAU_78 - Среда, 03.09.2014, 19:03
 
TrappДата: Среда, 03.09.2014, 17:48 | Сообщение # 122
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата SAU_78 ()
адо скачать не японскую версию, без J, вот здесь - http://www.g4hfq.co.uk/download/FTBVX8Setup.exe последнюю прошивку для 8R (и DR) выкладываю -
также прикрепил .CSV, вдруг экспорт поможет...
И да, программа платная, залив прошивки в бесплатной версии не работает.
Прикрепления: vx8r_v3.vx8(64Kb) · vx8r_v3_csv.csv(88Kb)
Спасибо! Буду пробовать!
 
SAU_78Дата: Среда, 03.09.2014, 18:38 | Сообщение # 123
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата Trapp ()
Буду пробовать!
Если совсем караул- прошью радиостанцию, в районе Шаболовки.


__________________
позывной - РАСКАТ
 
skashДата: Суббота, 06.09.2014, 19:21 | Сообщение # 124
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
У меня при программировании Yaesu VX-8DR вылезла ошибка, что это может быть?

Добавлено (06.09.2014, 19:09)
---------------------------------------------
По поводу программы можно попробовать http://рациякенвуд.рф/index.p....emid=55

Добавлено (06.09.2014, 19:21)
---------------------------------------------
импортировал csv

Прикрепления: 0919634.jpg(140.6 Kb)
 
SAU_78Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:34 | Сообщение # 125
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата skash ()
вылезла ошибка
или драйвер шнурка не установлен- или com порт не определен. Если поиск компорта в настройках программы ничего не нашел- проблема с драйвером. Если один из портов нашелся- надо его вручную отметить.


__________________
позывной - РАСКАТ
 
vorchun_wbДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:39 | Сообщение # 126
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Цитата skash ()
вылезла ошибка
Если комп видит рацейку, но ошибается в программировании, может по аналогии с VX7 надо выставить в системе (виндах) региональные настройки на английские?
 
TRIMMERДата: Среда, 10.09.2014, 15:47 | Сообщение # 127
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Mexico, поделитесь пожалуйста банками памяти для Yaesu VX-7R.
Пытаюсь конвертировать ваш файл для 6ки в ксв, затем залить для 7ки. Ниче не получается.
Буду премного признателен.
 
SAU_78Дата: Среда, 10.09.2014, 17:52 | Сообщение # 128
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата TRIMMER ()
Mexico, поделитесь пожалуйста банками памяти для Yaesu VX-7R.
Последнее сообщение на странице по ссылке http://avtokanal.com/forum/5-1201-3
или прямая ссылка https://yadi.sk/d/CbCq4kAHDbQqg прошивка от Дачника
а вот моя -
Прикрепления: VX-7_ver3.vx7(15.8 Kb)


__________________
позывной - РАСКАТ
 
TRIMMERДата: Четверг, 11.09.2014, 11:11 | Сообщение # 129
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
SAU_78, Спасибо коллега.

Не подскажешь, где раздобыть кабелек? То что тут продают неприлично дорого стоят http://www.5-5.ru/index.php?productID=414&from=price

А то что китайцы предлагают, незнаю если будет работать http://www.dx.com/p....x2OzFnV

Заранее благодарю.
 
SAU_78Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:23 | Сообщение # 130
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата TRIMMER ()
неприлично дорого стоят
По сравнению - это еще недорого... Вот можно тут еще купить - http://www.avito.ru/moskva....0580403 чуть дешевле
Цитата TRIMMER ()
А то что китайцы предлагают, незнаю если будет работать
Будет работать, все пользуются...


__________________
позывной - РАСКАТ
 
TrappДата: Вторник, 30.09.2014, 16:05 | Сообщение # 131
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Еще есть заморочка с rig типа версия прошивки. Так и не разобрался как сконвертировать в нужную (у меня eu 3 d), тоже залил через импорт csv. Спасибо за помощь.
 
SAU_78Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:55 | Сообщение # 132
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата Trapp ()
Еще есть заморочка с rig типа версия прошивки. Так и не разобрался как сконвертировать в нужную (у меня eu 3 d), тоже залил через импорт csv. Спасибо за помощь
В смысле- нормально прошился? Какой программой?


__________________
позывной - РАСКАТ
 
lexandДата: Понедельник, 06.10.2014, 00:49 | Сообщение # 133
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Для Icom T-90 есть?
 
KADAWRДата: Пятница, 21.11.2014, 16:54 | Сообщение # 134
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
KENWOOD TK-UVF8 всю ночь мучился с ней!!! Ну не программируется с пк через usb и всё тут - кучу программ перепробовал и толку ноль! Даже полудохлый баофенг uv5 считать смог в полусобранном состоянии , а эту ну никак и CHIRP  пробоал  разных версий и F9 программу и баофенговские чисто версии и ещё какие-то проги - результат ноль!!!! Все драйвера ставил и обновлять их пробовал и санция вроде как с компом конектится (на передачу встаёт при подключении к компу), но при попытке считать её выдаёт:
Opening Port...
Transfering data blocks...
ERROR:Timeout while waiting for data blocks.
Port Closed.
Opening Port...
Transfering data blocks...
или в других программах просто вылетает или ошибки другие в виде кракозяб какихто в окне сообщения!
Помогите разобраться!
 
СварщикДата: Пятница, 21.11.2014, 17:01 | Сообщение # 135
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Какой программатор?возможно он не подходит для этой модели...станция не должна передавать

Motorola рулит

Сообщение отредактировал Сварщик - Пятница, 21.11.2014, 17:03
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Банк прошивок частот и программирование разных радиостанций. (Тема посвящена программированию и прошивке любых раций.)
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2020