Главная



Суббота, 16.12.2017, 12:14
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оборудование » Радиостанции » Моторола GM 300. Что лучше с ней сделать?
Моторола GM 300. Что лучше с ней сделать?
ИСКАНДЕР-513Дата: Среда, 27.03.2013, 13:57 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Собственно, есть халявная Моторола GM 300, M33GMC09C2AA, со стационарной подставкой, блоком питания и настольным микрофоном.  Я так понимаю, она 147–174, шаг 12.5, 25 ватт, 16 каналов.  Что путного из неё можно сделать? Можно ли перетянуть на 70-ку, или только сдвинуть в сторону ДВОЙКИ? Мне видится, её судьба стоять на даче, километрах в тридцати от Москвы, работать в сторону Москвы, в идеале, на частотах Автоканала в том числе.

К кому можно обратиться, чтобы ей "ума вставить", желательно ближе к МКАД между Профсоюзной и Мичуринским.
 
КороедДата: Среда, 27.03.2013, 14:43 | Сообщение # 2
Квартиросьёмщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Статус: Offline
ИСКАНДЕР-513, чтобы работать в автоканале - проще поменять её на UHF. Наверняка найдутся те, кому она понадобится. Причём обменять можно одну только "тушку" - отвинтить подставку и аксессуары, которые хочется оставить.

EU6GL
 
Чеширский_котДата: Среда, 27.03.2013, 15:53 | Сообщение # 3
Домуправ
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Статус: Offline
Короед, Юр, а вот тут ты не совсем прав ))) Через двойку тоже можно попробовать поработать... из дома ))) на машинку, естессна, лучше ставить нормальную 70-ку...


Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…
Инет магазин ДиалЕкстрим
 
rt324Дата: Среда, 27.03.2013, 16:16 | Сообщение # 4
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Тоже махнул бы на UHF, такую же. http://avtokanal.com/forum/10-1358-1#28828
 
СварщикДата: Среда, 27.03.2013, 17:57 | Сообщение # 5
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Митинский торговый комплекс 1й этаж...там и поменяют smile

Motorola рулит
 
КороедДата: Среда, 27.03.2013, 20:14 | Сообщение # 6
Квартиросьёмщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Статус: Offline
Чеширский_кот, там 147 - нижняя граница диапазона, к радиолюбителям чтобы докричаться - раскрывать надо предварительно...

EU6GL
 
KOTLASДата: Среда, 27.03.2013, 21:14 | Сообщение # 7
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Ничего не надо раскрывать . Удерживаем шифт или контрол и вводим частоты . Все замечательно забивается и на 145))
 
rt324Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:00 | Сообщение # 8
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Цитата (KOTLAS)
Ничего не надо раскрывать .
+100 Подтверждаю.
+ расширенный софт рулит smile
 
KOTLASДата: Четверг, 28.03.2013, 09:15 | Сообщение # 9
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Я в простом софте это делаю ) по желанию могу прислать. Хотят все на радиосканере в разделе файлы есть)

Сообщение отредактировал KOTLAS - Четверг, 28.03.2013, 09:16
 
ИСКАНДЕР-513Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:56 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата (KOTLAS)
Я в простом софте это делаю ) по желанию могу прислать. Хотят все на радиосканере в разделе файлы есть)
Ну мне получается хрен редьки не слаще, нужно значит как минимум провод соответствующий где-то надыбать, а там и проблема с СОМ-портом "железным", насколько я слышал, подтянется wacko . Плюс диапазон как бы не нужный ... Не халявная халява получается, как чемодан без ручки - и нести неудобно и выбросить жалко.
 
rt324Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:09 | Сообщение # 11
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Цитата (ИСКАНДЕР-513)
Плюс диапазон как бы не нужный ... Не халявная халява получается, как чемодан без ручки - и нести неудобно и выбросить жалко.
В городе да,...  а в области и далее только на нем(2м) и работаем.
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Моторола GM 300. Что лучше с ней сделать?
Страница 1 из 11
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017