Quote (Zheton)
Что за новости?! Президент есть в России! Джексон 2 хороший аппарат, но нужен ли Вам вид модуляции SSB ? И нужно ли Вам столько каналов? А так - аппарат очень хорош!
Да есть то он есть - но не через официалов, т.е. нет офиса с табличкой, куда можно прийти и поплакаться и тебе всё расскажут.
Про SSB модуляцию не скажу. Наверное не нужна. Стало быть этот параметр снимаем:))))
Пойду почитаю...Добавлено (23.11.2009, 18:21)
---------------------------------------------
В общем позвонил в ЩИТ. Сонный менеджер мне долго что то объяснял, когда я услышал безосновательное "JOHNSON II ASC понадёжнее", и дальше "Это вам лучше с техспециалистом, я не знаю" понял что разговаривать с ним не о чем. Единственно на что способен подобный продавец - выставить счёт и послать курьера...:) Ищу эксперта дальше. Скайп отказывается работать - так бы позвонил на украину и снял все вопросы...а так буду ждать лётной погоды:)
Добавлено (23.11.2009, 18:36)
---------------------------------------------
Добавлю.
Плюнул на всё, полез на французский, головной сайт Президента.
Итого - всё ясно и понятно. Три линейки моделей с разным охватом диапазонов.
http://www.president-electronics.com/index_us.htm
JACKSON только тем и отличается что имеет это пресловутое SSB/
ЧИтка FAQ по SSB показала что в целом, подобное усиление сигнала обратает паразитными призвуками в голосе и т.п. Т.е. усиление то оно усилением, но и качество так себе.
ВОпрос - кто на практике работал с SSB? Надо оно в реальной жизни?
Ок. Пока вопрос с SSB открыт, идём дальше.
Из топовых AM\FM выделяются
Не продающийся в РФ (типа новый...ещё не завезли)
JFK II ASC http://www.president-electronics.com/boutique_us/fiche_produit.cfm?ref=amfm-23&type=2&code_lg=lg_us&num=1&pag=2
Остаётся не очень любый на мой вкус визуально JOHNSON II ASC.
Максимум настроек и нет непоятного SSB.
Вообще стилистически мне лично больше всего нравится суровый и лакончный TAYLOR III ASC...
Итого. Схема решения проста:
Узнаём нужен ли мне SSB.
Если нет - смотрим, насколько принципиально ....
Чо то начал сравнивать, на "выглядещем не так приятно" втором ДЖонсоне есть и мониторинг ДВУХ каналов одновременно, и два фильтра дополнительных, и...видимо вот я и определился....