Icom ic-f26 ПОМОГИТЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ. ПРОГРАММА!!!
|
|
KADAWR | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:17 | Сообщение # 16 |
Заинтересовался
Статус: Offline
| Ой не советую ой не советую ищите лучше комп какой не жалко и на нём лопатьте винду я так уже раз доигрался коллекцию ссылок потерял из-за учётки умершей! А ссылки не восстанавливаемые на очень редкую инфу по всяким железкам! Если ноут нужен в личку и телефон дам где прикупить можно какое-нить старьё с ком портом.
|
|
| |
koten | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:07 | Сообщение # 17 |
Жилец
| Цитата Serenya ( ) какие еще варианты есть? Ведь должно еще какое-то решение. Скорость в настройках ком-порта задушить до 9600, остальное 8N1 ,контроль потока - отключить. Если юсб-переходник, то можно поиграться с размером буфера в меньшую сторону. А еще как вариант попробовать запускать программу в режиме совместимости с ХП сп3
|
|
| |
Serenya | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:30 | Сообщение # 18 |
Мимо проходил
| Спасибо, доберусь до дома попробую. Поиграю с портом
|
|
| |
KADAWR | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:14 | Сообщение # 19 |
Заинтересовался
| чую скоро вы будете тонкости создания учётки под ваше по изучать))))) эт конечно смешно , но выглядит в 21 веке весьма странно я тут ночью на кевуд 708h искал по - так походу дело оно вообще платное! нашел старьё какое-то под дос жесть!
|
|
| |
Serenya | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:36 | Сообщение # 20 |
Мимо проходил
| Одно в голове не укладывается, почему другая программа для этой рации предназначина для диагностики работает на Ура, они даже лежат в одной и той же папке. Диод рвции моргает связь между компом и рации есть, информация считывается отлично, а в этой программе связь устанавливаться напрочь отказывается. ПОЧЕМУ??? Мое мнение что с компом и проводом все гуд, и с настройкой порта тоже. Как то устонавливается программа не так. Может нужно какой-то фаил переместить или добавить, или архив куда-то сунуть или еще что. В общем не знаю. Но что то должно быть, так не бывает. Нужен человек, который программировал эту станцию с семерки, и как он устонавливал эту программу? Добавлено (18.12.2014, 17:40) --------------------------------------------- С файлами и с портом проделал много манипуляций, резрезультат ноль, а через диагностическую программу связывается почти с любыми настройками порта. Добавлено (20.12.2014, 18:36) --------------------------------------------- Все разобрался, неисправен переходник с usb на com. А точнее китайский поддельный чип или микруха. В общем даже не знаю где его в москве прикупить??? Они все не подходят, а точнее не рабочии.
|
|
| |
Котбаюн | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:59 | Сообщение # 21 |
Остался на ночь
| Переходники USB-com вообще не желательно использовать 98% их не годятся для программирования раций, всегда лучше использовать компьютер с ком-портом или ноутбук с PCMCIA (Expres) Card-com адаптером. Serenya , ты почему личные сообщения не читаешь?
Сообщение отредактировал Котбаюн - Понедельник, 22.12.2014, 22:30 |
|
| |
Serenya | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:53 | Сообщение # 22 |
Мимо проходил
| Котбаюн, а у меня нет такого ни в ноутбуке, ни пк. А будет работать 2х портовый PCI RS232 Порт который в материнку вставляется?
|
|
| |
koten | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:03 | Сообщение # 23 |
Жилец
| Работали такие платы в паре с приемным радиооборудовием - проблем не было. Атску с нее тоже программировалась нормально
|
|
| |
Serenya | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:11 | Сообщение # 24 |
Мимо проходил
| Ок. Спасибо попробую
|
|
| |