Главная



Вторник, 25.06.2019, 09:03
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Оборудование » Радиостанции » Прошить и настроить GM300 (кто поможет?)
Прошить и настроить GM300
ShurupДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:28 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
К кому обратиться, для перепрошивки GM300?

нелепо запорол прошивку на GM300 M34CMC00D3_ нажав в виндовском софте Blank Board 8ch
Есть ли у кого нить codeplug под GM300 25W, step 12.5, CH8, 438-470 ?

Под виндой влил кодплаг M34GMC20D3, найденный в интернете, заработала, но на передачу очень сладенько, слабее 5 ватной портативки.

Кому можно дать на приведение в чувства?
нужно раскрыть 8->16
прошить частоты
торировать выходную мощность 25-30W

 
mk882Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:00 | Сообщение # 2
Старший по подъезду
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Статус: Offline
Чета я не понял какой прогой прошивали?
И что при перепрошивке мощность (и все остальное) нельзя выставить с "дефолта" на свою?


------------------------------------------------
<<<882-Алексей - ЗАО Можайка>>>
------------------------------------------------
 
СварщикДата: Вторник, 31.08.2010, 18:35 | Сообщение # 3
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Ужо починили cool

Motorola рулит
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Прошить и настроить GM300 (кто поможет?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2019