Странник | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:41 | Сообщение # 31 |
Гроза квартала
Статус: Offline
| с праздником
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 03.08.2013, 12:10 |
|
| |
Ben | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:37 | Сообщение # 32 |
Человек-паяльник =)
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Учитывая что моя семья состоит из военнослужащих, мне были привиты такие качества, как уважение к ветеранам, и тд, но празднование "Дня ВДВ" уже переходит все моральные и этические границы! На протяжении всего дня по проезжей части гуляли с флагами "быдло-вдвшники", автомобили с флагами нагло и безрассудно вели себя на дороге, забывая о том, что в других машинах дети. Но это не все: вечером приехав на воробьевы горы, попить чашечку кофе пришлось при поддержки ленивых и корумпированых сотрудников МВД отгонять от своей машины (после устроенного бара на капоте и сложенных зеркал) пьяных малолеток 20-25лет в форме и тельняшках, голубых беретах и ГЛАВНОЕ ФЛАГ и ПИВО!! Это ВДВ-шники??? я вообще не понимаю правительство и правоохранительные органы и молчание людей, которые как крысы забившихся в углы при виде кучки хамовитых представителей "реальных" маджахедов с ножами на джипе или пьяных псевдо-ВДВ с ФЛАГАМИ и ПИВОМ. Давайте вспомним как отмечают праздники военнослужащие например ВМФ? глаженные, в кителях и с цветами... Это сугубо мое мнение, и вступать в палемику я не собираюсь, но и молчать надоело. Я много знаю отдавших свое здоровье "во благо Родины (СССР)" и уважение к этим людям никто и никогда не поставит под сомнение.. В заключение хочу поздравить всех кто имеет отношение к настоящим ВДВ. Задумайтесь господа кого мы боготворим и кому потакаем!
"многие знают много, все не знает никто.." ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ VX-6R+Opek+Diamond SRH-701 FT-7800E+ Opek 1510, в авто: Megajet 3031t+super carbonium китай-Kenwood TH-F5 + comet M24m
|
|
| |