Поиск работы
|
|
koten | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:14 | Сообщение # 46 |
Жилец
Статус: Offline
| Цитата (SergeyFF) прюВет....:))у меня тоже среднее-техническое... на сколько хорошо компьютеры ?? домен? маршрутизация? IP телефония? в Москве на севере есть. кое что.. А где на севере? размер вознаграждения? все это более-менее знаю.
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:57 | Сообщение # 47 |
Укротитель яблофонов =)
| <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Tahoma; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1627400839 -2147483648 8 0 66047 0;} @font-face {font-family:"Andale Sans UI"; mso-font-alt:"Times New Roman"; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-hyphenate:none; text-autospace:ideograph-other; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Andale Sans UI"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-font-kerning:1.5pt;} p.Textbody, li.Textbody, div.Textbody {mso-style-name:"Text body"; mso-style-unhide:no; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:none; mso-hyphenate:none; text-autospace:ideograph-other; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Andale Sans UI"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-font-kerning:1.5pt;} p.TableContents, li.TableContents, div.TableContents {mso-style-name:"Table Contents"; mso-style-unhide:no; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:no-line-numbers; mso-hyphenate:none; text-autospace:ideograph-other; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Andale Sans UI"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-font-kerning:1.5pt;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; mso-fareast-font-family:"Andale Sans UI"; mso-bidi-font-family:Tahoma;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} --> появилась новая вакансия!!! ЗП 35000р
Специалист клиентского сервиса по работе с клиентами Периодичность Основные регламентные операции Ежедневно Оформление первичных документов на отгрузку в электронном виде в 1 С(предзаказ, заказ, реализация) Ежедневно Формирование прайса компании, рассылка его в адрес клиентской базы. Еженедельно Выявление потребности клиентов в товаре (e-mail, телефонные переговоры) Ежедневно Предоставление документов для бухгалтерии о продаже (Торг 12, счет-фактура), работа с клиентами по сбору документов бух.отчетности. Ежедневно Отслеживание хода отгрузки товара складом. Ежедневно Коммуникация со специалистами отдела выписки и склада по вопросам отгрузки; оформления дополнительных документов. Ежедневно Отчет по итогу рабочего дня, месяца. Прогноз продаж. Ежедневно Работа с отчетами в 1 С К отчетной дате Выполнение месячного плана продаж Ежедневно Коммуникации с менеджерами регионального отдела по вопросам отгрузки клиентов. Ежедневно Прямые продажи клиенту по текущему ассортименту, работа в продажах по промо акциям компании Должностные обязанности: - Проверка входящей корреспонденции и ответ на полученные письма
- Деловая переписка и телефонные переговоры с клиентами по вопросам документооборота
- Составление календарного плана отгрузок на месяц при согласовании с менеджером по региональным продажам;
- Приём заявок на отгрузку от клиентов
- Контроль своевременного поступления заявок и выполнение текущих
обязанностей менеджера в случае его отсутствия на предприятии (командировка) - Оповещение клиентов о выходе груза и его ассортименте
- Контроль прихода груза к клиентам и координация процесса разрешения
вопросов, касающихся изменения документов в случае недостач или пересорта - Обработка и отправка документов, счетов на товар и заявок на заказ транспорта
- Отслеживание дебиторской задолженности по всем клиентам и
предоставление информации руководителю отдела региональных продаж и компаниям-партнерам - Подготовка для руководителя отдела региональных продаж информации по выполнению планов первичных продаж, по
дебиторской задолженности, по денежным средствам (банковские выписки)
Требуется: - Желание работать в крупной компании
- Знание программы 1С8 Торговля желательно
- Опыт работы в компаниях по продажам с широким ассортиментом
Мы предлагаем: - Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00
- Бесплатное питание
- Оплачиваемая мобильная связь
- Корпоративный транспорт от метро
- Оформление по ТК РФ
- Годовые премии
- Бонусы по КРI
- Карьерный рост
Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
|
|
| |
DOBERRUS | Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:40 | Сообщение # 48 |
Жилец
| Доброе время суток господа...Не спешно исчу))) работу в банке или офисе водителем..зп от 40000 читыми. так же могу личным водителем и водителем в семью..(персоналка???) ну обдумать надо так как опыт был и че то как то не в востроге.. Ну а если будет шабашка ну типа в семье комуто че то надо на выходных.То тоже могу пойти. у меня Джип так что перевозить ничего не могу Спасибо так что если что появиться в личку плз..
Поменял Позывной на Борт_705
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:20 | Сообщение # 49 |
Укротитель яблофонов =)
| Цитата (DOBERRUS) у меня Джип так что перевозить ничего не могу а у меня Opel astra и я отлично перевожу всё что надо ...... а вот в прошлом году мы на машине жены(toyota yaris) перевозили 250 кг плитки на кухню! чтоЖ это за джип такой который не может ничего перевозить?
Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:25 | Сообщение # 50 |
Гроза квартала
| podsolnuh_rider, ну я думаю имелось в виду: дрова, мебель, мешки с цементом по 2-е тонны.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
DOBERRUS | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:16 | Сообщение # 51 |
Жилец
| Цитата (Странник3) podsolnuh_rider, ну я думаю имелось в виду: дрова, мебель, мешки с цементом по 2-е тонны. Ага вот это и имелось в виду))))
Поменял Позывной на Борт_705
|
|
| |
Axvell | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:49 | Сообщение # 52 |
Мимо проходил
| Ребята, для заинтересованных в быстром и качественном поиске работы, рекомендую обращаться к надежным и проверенным сервисам. Согласен с инициатором данного обсуждения. ресурсов в интернете масса. мне помогли решить вопрос трудоустройства тут - http://rabix.ru/ это отнюдь не призыв к действию какому либо, но задайтесь вопросом, зачем попусту тратить своё время и пытаться найти то, что давно уже систематизировали для нас! Удачи.
|
|
| |
steeLLWater | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:04 | Сообщение # 53 |
Жилец
| Вот здесь еще лучше. Информация собирается с разных ресурсов.
|
|
| |