Развод на "ОДНОКЛАССНИКАХ"
|
|
radiosapog | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:46 | Сообщение # 1 |
Заинтересовался
Статус: Offline
| Контора под названием ОДНОКЛАССНИКИ усилено занялась сбором мобильных номеров для спаммеров! Те кто зарегестрировался давно удаляются по причине отсутсвия в профиле номера телефона.При этом перед удалением профиля приходят многочисленные уведомления о необходимости записать в профиль номер(а если я не хочу светить мой номер).При новой форме регистрации номер необходимо засветить Подобные конторы собирают информацию и продают спамерам а мы в итоге получаем смс типа "такси в аэропорт" ;диана" "натяжные потолки"
Motorola only
|
|
| |
Партнер | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:09 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
| А Вы всем спамерам назаказывайте такси по разным адресам нехай катаются, пока сами не поймут и не включат Вас в черный список. Если все так будут делать, то и спам приходить не будет.
Yosan Excalibur - Лемм 2001 Турбо+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H + Пежо Партнер ТиПи. VX-6R - прикольная игрушка кармане. Комфорт в пути важнее скорости!!!!
|
|
| |
pap1975 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:11 | Сообщение # 3 |
Жилец
| Цитата radiosapog ( ) информацию и продают спамерам Я не думаю, что спамерам, там уже давно другие службы в этом заинтересованы, думаю догадываетесь какие.
|
|
| |
radiosapog | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:25 | Сообщение # 4 |
Заинтересовался
| Цитата pap1975 ( ) там уже давно другие службы в этом заинтересованы И не без этого Добавлено (30.11.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Партнер ( ) Если все так будут делать, то и спам приходить не будет То же вариант
Motorola only
|
|
| |
koten | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:10 | Сообщение # 5 |
Жилец
| Одноглазикам такой фигней заниматься не нужно - бабла за рекламу и всякие подарчеги и так плятят. А вот кто реально сливает номера спамрам - это терминалы оплаты типа киви и иже с ними.
|
|
| |
Машинист | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:35 | Сообщение # 6 |
Жилец
| я давно зареген и без мобилника, и не каких наездов что то не видел.
а вот отдельный телефон под киви(иногда действительно нужен) или там автору вот там смски сыпятся пипец!!!
FT-7800,X-50. FT-8800
Сообщение отредактировал Машинист - Суббота, 30.11.2013, 22:38 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:26 | Сообщение # 7 |
Гроза квартала
| сейчас практически на всех ресурсах требуют номер мобильного, если где то ещё можно нажать "в другой раз" , то на некоторых это не проходит и ты просто не сможешь зайти на сайт, думаю что в ближайшем будущем будет абсолютно на всех ресурсах и без указания номера не войдёшь ни куда.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |