Маразмы, коры.
|
|
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 02.04.2013, 03:42 | Сообщение # 391 |
Любитель жизни и философъ=))
Статус: Offline
| )))) Без политики))
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
Сообщение отредактировал OCHAKOVO - Вторник, 02.04.2013, 03:45 |
|
| |
-9340893- | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:01 | Сообщение # 392 |
Старший по подъезду
| Добавлено (07.04.2013, 19:55) --------------------------------------------- Всем кто родился в Советском Союзе посвящается..... Добавлено (10.04.2013, 19:01) --------------------------------------------- Первый ребёнок - всё кипятишь и тщательно гладишь. Второй ребёнок - гладишь редко, следишь, чтобы не ел из миски кота. Третий ребёнок - если ребёнок съел из миски кота, то это проблемы кота.
Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, стцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь..
позывной на дороге 786
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:03 | Сообщение # 393 |
Квартиросьёмщик
| Добавлено (12.04.2013, 16:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:25 | Сообщение # 394 |
Жилец
|
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:52 | Сообщение # 395 |
Домуправ
| Не знаю, может это в тему Действительности нашей жизни", но выложу сюда, как очередной пиар Эрика со Смотры )))
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
Короед | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:58 | Сообщение # 396 |
Квартиросьёмщик
| Ай молодцы - стали посреди скользкого склона и вынуждают водителей начинать маневрировать...
"Если не мы затупим - то кто же?"
Поднялись на перекрёсток и перекрыли собственными телами спуск, вызвали ГАИ и дорожников (ГАИшники их сами по внутренней связи вызывают). Если бы не начинали суету на дороге - у большинства был бы шанс спокойно скатиться вниз...
Первая заповедь на льду: не жать на тормоз и не крутить баранку. А что сделает водитель, который, пролетая на изрядной (порядка 60-80 км/ч) скорости увидит на дороге размахивающего руками неадеквата?...
"Спасатель" хренов...
EU6GL
Сообщение отредактировал Короед - Суббота, 13.04.2013, 19:11 |
|
| |
Серый | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:27 | Сообщение # 397 |
Жилец
|
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:36 | Сообщение # 398 |
Квартиросьёмщик
| Серый, Зачет с кроликом)))
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:59 | Сообщение # 399 |
Гроза квартала
| Всё было бы смешно, если бы не было так горько.
«ПРЕЛЕСТЬ, КАКАЯ ДУРОЧКА» Стенограмма интервью с Инной Жирковой- Инна Жиркова, жена знаменитого футболиста, миссис Россия 2012 по возвращении с конкурса любезно согласилась ответить на наши вопросы. Здравствуйте.- Здравствуйте.- Вот в положении о конкурсе сказано, что главной его целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери. Вот давайте начнем с активности.- Ну, социальной активности у меня особо нет.- А вы работаете?- В данный момент не работаю.- А когда-нибудь работали?- Нет, пока мне не приходилось работать.- Тут говорится о выявлении победительницы путем равного состязания участниц. Было ли оно равным?- Ну, может быть, оно не было равным, потому что многие выигрывали внешне, многие выигрывали за счет того, что они хорошо поют.- А Вы чем взяли?- Я не знаю, чем я взяла.- Может быть, эрудицией?- Может быть, потому что я каждый день старалась выглядеть красиво.- Что такое эрудиция?- Я вам рассказываю, подождите. Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная, уложенная, и поэтому решили наградить меня такой короной.- Хорошо. Вот тут еще в положении о конкурсе говорится, что помимо дефиле предполагается конкурс неожиданных вопросов. Был конкурс?- Ну, конкурса такого прям не было неожиданного, потому что…- Скажите пожалуйста, неожиданный вопрос, Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца?- Ну, наверное, все-таки….. Наверное, все-таки солнце. Нет, Земля.- Так Земля или Солнце?- Я не знаю.- Творческие способности и таланты. Какие у вас творческие способности?- Я даже не знаю, как сказать. Потому что если я пою, то я пою просто для себя на караоке, танцевать я особо тоже не танцую. Я в детстве ходила в музыкальную школу на фортепиано, хор, естественно…- Скажите пожалуйста, кто написал полонез Огинского?- Нет, не спрашивайте меня, я не буду позориться.- Нет, серьезно, кто написал полонез Огинского?- Я не знаю.- А Грибоедовский вальс?- Не надо меня спрашивать. Я далека от этого.- Как матери двух детей, кто такая Агния Барто?- Наверное, она тоже мама.- Ну а Самуил Маршак?- Нет, это далеки от меня вопросы.- Понятно. Это была Инна Жиркова, миссис России-2012.- Спасибо.МНЕНИЕОт Барто не скроешьсяАлександр Милкус, редактор отдела образования Нужно очень постараться, чтобы даже в наши инновационные времена избежать Агнии Барто. Прочел интервью и специально подошел в соседний книжный. В разделе Детская литература полки ломятся от разных форматом Барто, Маршака, Михалкова. Продавец говорит, что эти книги берут чаще - проверенные временем авторы.Есть детские стихи и Бродского, и Маяковского, и Хармса. Да и современных, мне, честно говоря, неизвестных, писателей сколько угодно.- Не знать Барто? - удивляется продавец Татьяна. - Невозможно! Ее же до сих пор в школе проходят.Видимо, проходят не все. И наша героиня, пока другие учили стихи про самолет, смотрела по телевизору футбол. Вот теперь скажите, кто выиграл - тот кто стихи читал или тот, кто знал всех футболистов пофамильно?КСТАТИ Все больше россиян считают, что Солнце - спутник Земли Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по традиции проводил опрос среди россиян. Социологи задали полутора тысячам человек из 138 населенных пунктов в 46 областях, краях и республиках России не самые сложные вопросы, ответы на которые должны были дать представление: насколько жители нашей страны поумнели, вступая во второе десятилетие XXI века. Полученные ответы оказались удручающими
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 15.04.2013, 19:09 |
|
| |
Kuzmich | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:21 | Сообщение # 400 |
Домовой Автоканала :)
| Странник, Е..хххх...тся! Полный привет! Игорь, как то мне очень грустно стало после всего этого....... Добавлено (15.04.2013, 20:21) --------------------------------------------- Это уже не маразмы и даже не коры.....
позывной KUZMICH
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:30 | Сообщение # 401 |
Гроза квартала
| Kuzmich, а мне то как грустно, вот я думаю что если я не был отличником в школе, но сейчас с ужасом смотрю на сегодняшний день и думаю, а за что же мне тройки то лепили? От того как учат моего ребёнка я просто в шоке и хотя не имею педагогического образования но всё равно пытаюсь как то рассказать кто такая Агния Борто своему ребёнку, про Борто я так к слову, но тем не менее у ребёнка становятся большие глаза и БОЛЬШОЙ вопрос, Папа а откуда ты всё это знаешь? А у меня возникает вопрос- если не я, то кто научит моего ребёнка, и мне очень хочется чтобы мой ребёнок не был похож на эту дебилку, и там в коментах стали писать что мол ей это не надо,вышла замуж и отлично, но у меня возникает ещё вопрос, как с такой можно было о чём то разговаривать на свидании, или тут другой критерий, главное чтобы ноги умела раздвигать.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:50 | Сообщение # 402 |
Домовой Автоканала :)
| Странник, Игорь, мне даже нечего добавить! Ты собственно все сказал, другое дело, что подобные "личности" считают себя полноправными членами общества, таковыми не являясь! а другие похожие личности считают их "элитой, бомондом и.т.п." Вот вам и общество!О чем еще говорить!
P.S. У школьника спрашивают, кто такой Микельанжело и Рафаэль? -а, ну так этож черепашки ниндзя!
позывной KUZMICH
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:34 | Сообщение # 403 |
Любитель жизни и философъ=))
| Да что вы право.. Перед камерой , с испугу, можно и как тебя зовут забыть. Не видно лицо интервьюера.. там тоже может быть разное. Не судите так сразу.
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:18 | Сообщение # 404 |
Жилец
| Цитата (Чеширский_кот) Не знаю, может это в тему Действительности нашей жизни", но выложу сюда, как очередной пиар Эрика со Смотры )))
Кого то он мне очень сильно напоминает .Добавлено (16.04.2013, 17:18) --------------------------------------------- Вспомните себя на экзаменах ,там как зовут забыть можно ...
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:02 | Сообщение # 405 |
Гроза квартала
| Цитата (OCHAKOVO) Не видно лицо интервьюера.. что то я не въехал, как не видно? вроде во весь экран, ну а по поводу что на экзаменах можно забыть, но ещё проще забыть если ничего не знаешь. К сожалению это не единственный случай, а как говорил раньше, поголовный. И вот это очень страшно.Добавлено (16.04.2013, 23:02) ---------------------------------------------
ещё надо примеров? или так, на слово поверите?
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 16.04.2013, 22:27 |
|
| |
|