Немного юмора
|
|
odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:30 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
- это уже половина технического задания А
|
|
| |
Nikon | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
Старший по подъезду
| Дорожный юмор
Андрей, р-н Куркино
Сообщение отредактировал Nikon - Понедельник, 10.08.2009, 20:19 |
|
| |
Nikon | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
Старший по подъезду
| # Прочитал в новостях, что Х. Клинтон готова стать правой рукой Б. Обамы. Много думал. # Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну да, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. # Теория - это когда ты знаешь все и ничего делать не надо... Практика - это когда все работают, но никто не знает почему... Теперь соединим Теорию и Практику: Никто не работает и никто не знает почему! Россия... # Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| При изучении экономики всегда оказывается, что лучшее время для покупки было в прошлом году.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил
| - Кого ты привел из детского сада? Это же не наш ребенок! - Не волнуйся, дорогая. Завтра все равно нам его обратно отводить.Добавлено (24.08.2009, 21:29) --------------------------------------------- Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
Жилец
| Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывaется... - Лaмпочкa нa модеме горит? - Дa. Только это не лaмпочкa, a тиристорный светодиод. - Гм... Дa, пожaлуй, проблемы нa нaшей стороне...
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:32 | Сообщение # 7 |
Квартиросьёмщик
|
|
|
| |
dimdreamss | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:24 | Сообщение # 8 |
Заинтересовался
| Прикол, я бы это назвалбы "С такими мужиками любая женщина лезбиянкой станет..." http://www.youtube.com/watch?v=fxODBtOntso&feature=youtu.be Кстати этот репортаж идёт частенько... Частоту и S-метор там видно...
Сообщение отредактировал dimdreamss - Воскресенье, 05.02.2012, 13:32 |
|
| |
Серый | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:48 | Сообщение # 9 |
Жилец
| Как приходить домой ...
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:24 | Сообщение # 10 |
Квартиросьёмщик
|
|
|
| |
-9340893- | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:43 | Сообщение # 11 |
Старший по подъезду
| Сергей,
Круто, надо взять на вооружение!!!!!!!
позывной на дороге 786
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:32 | Сообщение # 12 |
Жилец
| http://youtu.be/cn-kH290P5g Старенькое ,но улыбает)
Нина Зубко.
Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 02.03.2012, 21:40 |
|
| |
DOBERRUS | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:21 | Сообщение # 13 |
Жилец
| На уроке русского языка.Мария Ивановна- Вовочка,расскажи как ты выучил падежи? -Я их выучил по папиной методике: день был Именительный,вечер был Творительный, я ей Предложный,она мне Дательный,Теперь я не Внимательный,что она Родительный ------------------------------------------------------------------ В школе нa уроке: - А ну-кa детки, рaсскaжите, пожaлуйстa, кем рaботaют вaши родители! Мaшa: - моя мaмa - путaнa. Конечно, я понимaю, что это не очень хорошо, но зaто мы живем в достaтке. Игорь: - мой пaпa гaишник. Я, конечно, понимaкю, что его не все люят, но мы живем в достaтке. Вовочкa: - a мой пaпa дaльнобойщик. И если бы не Мaшинa мaмa и Игоря пaпa, мы бы тоже жили в достaтке. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ha уроке зоологии Мaрья Ивaновнa спрaшивaет: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-) Петя тоже тянет руку. - Hу Петинькa? - Яички! :-D - Молодец Петенькa. Hу a еще что? - спрaшивaет учительницa. Клaсс молчит. - Hу Вовочкa, a ты что скaжешь? - Hезнaю. - Hу нa чем ты спишь? - Ha лaвочке. - А под голову, что ложишь? - Вaленок. - Hу a пaпa твой нaчом спит? - Ha полу. - А под головой у него что? - Второй вaленок! - Hу a дедушкa нa чем спит? - Ha печке! - А под головой у него?.. - Подушкa! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку рaзрезaть? - Пиз@@@ей, от дедушки, можно получить!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поменял Позывной на Борт_705
|
|
| |
|
Серый | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:42 | Сообщение # 15 |
Жилец
| - Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь... - Весенний конъюнктивит? - Безлимитный интернет...
Девочка удивила всех
)))
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 12.04.2012, 14:50 |
|
| |