Конкурс на анегдот для первой страницы
|
|
Kuzmich | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:31 | Сообщение # 1 |
Домовой Автоканала :)
Статус: Offline
| Предлагаю провести кастинг на новый анегдот! От старого уже тошнит просто! Пишите господа! Добавлено (28.06.2012, 14:51) --------------------------------------------- Парни, смелее! Проявите креатиФФ, встряхните дряхлыми, измученными от перебирания кнопок на радиостанции извилинами Время то идет! "Тут на Плюке минута, а у моего сына уже борода выросла!"© Добавлено (29.06.2012, 10:31) --------------------------------------------- Идут занятия в армии. Прапорщик стоит у доски с указкой в руке и рассказывает: -Так, вот это бронетранспортер, тут расположен мотор, тут карбюратор, тут боезапас, а вот тут радиостанция! Рядовой Сидоров встает, и говорит: -Товарищ прапрорщик, разрешите вопрос? А радиостанция на лампах или на полупроводниках? -Для тупых Сидоров, объясняю!!! - радиостанция на бронетранспортере!!!
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Вторник, 29.05.2012, 14:06 |
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:45 | Сообщение # 2 |
Кандидат на ПМЖ
| На конкурс не претендую, так попался один...
Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40... Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? (нет ответа) - (громче) Что упало?! (нет ответа) - ЧТО УПАЛО?!! Сверху голос: - Да, б****ь, рация упала!!!
Позывной - PRESNYAKOV Yaesu VX-6R, Yaesu VX-8DR
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:50 | Сообщение # 3 |
Квартиросьёмщик
|
|
|
| |
-9340893- | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:30 | Сообщение # 4 |
Старший по подъезду
| Доброе время суток!
Правда не анекдот так что сильно не бейте! А слоган такой: Автоканал - бесплатно объединяет людей на расстоянии. К тому же у девушки в руках рация.
А анекдоты можно такие:
Грузин купил дорогую ВМW. Сидит в кaфе, пьет кофе, любуется нa свою мaшину. Вдруг видит, кaк в его тaчку кто-то сaдится. Покa выбежaл нa улицу тaчку угнaли. Грузин орет: - МИЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ!!! Подъезжaет «Кобрa» нa VW, спрaшивaют, что случилось, сaжaют грузинa к себе и пускaются с ним в погоню зa его бэшкой. Догоняют, срaвнивaются, и тут грузин опускaет стекло и орет угонщику: - ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?!.. ТУРБО ВКЛУЧИ!!!
Кто-то объяснит: зачем наши байкеры поперлись на мотоциклах по маршруту Ирак-Иран-Афганистан, если там и на танках-то ездить страшно?
- А что у вaс зa мaшинa? - Лaдa «Кaлинa». Но попaлaсь кaкaя-то ненaдежнaя. Нaверно брaковaннaя. - А следующую мaшину, кaкую брaть будете? - Лaду «Кaлину», не могут же они все быть брaковaнными. - А что вaш психиaтр говорит? - А откудa вы знaете, что я у психиaтрa нaблюдaюсь?
- Как увеличить проходимость отечественных автомобилей? - Надо поставить на них мигалки.
— Как заводится ваше авто в -30 градусов? — Не знаю. — Почему? — Она у меня в -30 даже не открывается...
Мечтaю дожить до времен когдa где-нибудь в Европе и Америке будут говорить: "А я себе мaшину 3-х летку из России взял
ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
позывной на дороге 786
Сообщение отредактировал -9340893- - Суббота, 30.06.2012, 10:39 |
|
| |
Kuzmich | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:51 | Сообщение # 5 |
| -9340893-,
позывной KUZMICH
|
|
| |
andr3 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:38 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат".
-Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11"
Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?! Если я доверяю вам свои деньги, то вы должны доверять мне хотя бы свои ручки.
А поехали на море! На машинах! — Да ты что, на море на машинах стрёмно — там гаишники уже совсем оборзели... Один себе дачу на берегу построил — с мигалкой! — Успокойся, это маяк
- Сынa, почему ты плaчешь??? — Мы с пaпой были нa рыбaлке, пaпa поймaл большую рыбу, a когдa вытягивaл удочку, лескa оборвaлaсь, и рыбa уплылa — Ну, тaк a что тут плaкaть?! Ты уже взрослый мaльчик и должен понимaть, что в тaких ситуaциях нaдо не плaкaть, a смеяться! . . — Тaк я и зaсмеялся!!! . .
Велика Россия! А машину поставить некуда...
позывной Андрэ. Подольск.
|
|
| |
Andro | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:12 | Сообщение # 7 |
Кандидат на ПМЖ
| Quote (andr3) А машину поставить некуда...
А еще говорят в России бедно живут
---------------------------------------------
Почему так мало женщин среди радиолюбителей? Потому что редкая женщина сможет так много слушать и так мало говорить
-Профессия и образование? -Радист, первый класс.
Встречаются два друга. Один (радиолюбитель) хвастается: - Вчера вечером такой кайф получил! С большим трудом, но всё таки поимел новую... - Девицу? - Бери выше! Страну
- Кто на частоте? - А кто его спрашивает?
Жена читая газету, возмущается: - Здесь пишут, что на Востоке меняют женщину на лошадь. Ты бы это никогда не допустил, дорогой? - Конечно нет дорогая. В крайнем случае - на трансивер.
Позывной - PRESNYAKOV Yaesu VX-6R, Yaesu VX-8DR
Сообщение отредактировал Andro - Воскресенье, 01.07.2012, 01:13 |
|
| |
Kuzmich | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:09 | Сообщение # 8 |
| Как то тема заглохла!? Дасно пора сменить анегдот на главной!
позывной KUZMICH
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:54 | Сообщение # 9 |
Квартиросьёмщик
| Согласен!!!
|
|
| |
-9340893- | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:36 | Сообщение # 10 |
Старший по подъезду
| UP UP UP
позывной на дороге 786
|
|
| |
|
Scout | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:59 | Сообщение # 12 |
Мимо проходил
| 2 охотника идут по тайге - один впереди, прорубает чащу топором, второй сзади чуть поодаль, ружья несет. Вдруг из чащи медведь на встречу. Первый замер с поднятым топором, медведь тоже замер. Тот что с топором, не оборачиваясь, говорит напарнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛEЯТЬ! Сзади голос на полтона тише: - Нa_yй ты его зовёшь? ===========================
Герасим поймал золотую рыбку, теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь.
Сообщение отредактировал Scout - Суббота, 15.09.2012, 22:23 |
|
| |
-9340893- | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:00 | Сообщение # 13 |
Старший по подъезду
| Доброе время суток!!!
Мы так будем очень долго выбирать, на мой взгляд надо взять любой анекдот на автомобильную тему и разместить его на главной странице сайта. А лучше каждую неделю менять его на другой.
позывной на дороге 786
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:54 | Сообщение # 14 |
| -9340893-, ну конешшшно! нет ничего проще!
позывной KUZMICH
|
|
| |
-9340893- | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:58 | Сообщение # 15 |
Старший по подъезду
| Kuzmich,
Привет!
А зачем выдумывать колесо, если велосипед уже изобрели?
позывной на дороге 786
|
|
| |