приветствую! занимаюсь такой же темой. на одной из фото есть корабль "БИСМАРК". собираю до сих пор. у меня окрас только будет ка на фото внизу. есть мысль сделать его 3-моторным, а не 2-ух как в журнале. на зарубежных сайтах есть несколько способов как это сделать.
кстати, подскажи где покупаешь модели?.. или детали к ним? в нете иногда не то что надо... а так и пощупать можно.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:03 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Статус: Offline
Привет, модели покупаем в тех магазинах которые на фотках это rcmotors и rc-go у нас там большие скидки, но на копийные вещи у них там ничего нет, Бисмарк собрал один наш человек по имени Валентин, сейчас уехал на юга, как вернется я обязательно его заманю сюда и он все расскажет, мы в основном по машинам специализируемся. Бисмарк кстати в ролике есть, плавает и Валентин его на руках держит.
Я вернулся с югов, но пока на сборы не приезжаю, стройка, нет времени. Бисмарк с 3им мотором конечно прикольно, только зачем? 3й мотор все-равно только на задний ход сможешь повесить, но тогда он очень медленно будет назад плыть, т.к. мощьность заднего на регуле и так снижена. Я по инструкции, с родных запов собирал. Правда Граупноровский регуль умудрился спалить, а он хорош, стооит правда под 120 евриков :-) . Щас китайский товарищи прислали новый регуль под коллекторники, еще не ставил. Красил Тамией, там вроде 4 основных цвета корпуса. Перед покраской несколько раз грунтовал, шлифовал, выводил... а в конце с дуру с лаком переборщил и кое-где краска поплыла... Так что, аккуратней с лаком, пользовал автомобильный. На грунтовку ушло 2 автшмобильных баллона грунта, и где-то по 2 баночки Тамии аждого цвета. Надстройки кстати грунтуй и крась только Тамией, она мелкодисперсная и отлично ложится. Будут вопросы, за буду переодиски проглядывать тему.
Красил Тамией, там вроде 4 основных цвета корпуса. Перед покраской несколько раз грунтовал, шлифовал, выводил... а в конце с дуру с лаком переборщил и кое-где краска поплыла... Так что, аккуратней с лаком, пользовал автомобильный. На грунтовку ушло 2 автшмобильных баллона грунта, и где-то по 2 баночки Тамии аждого цвета. Надстройки кстати грунтуй и крась только Тамией, она мелкодисперсная и отлично ложится. Будут вопросы, за буду переодиски проглядывать тему
Привет! я уже покрасил. и тоже автомобилкой.... еще не лачил(борта остались). у меня при покраске краска текла.... ну не то чтоб сильно... и как бы трещины краски были.... раз 5 красил точно) позаморачивался и с камуфляжем пришлось прибегать к способам как в тачке на прокачку свастоны запарился красить.... сначала трафарет несколько раз вырезал, потом слои наносил.... в итоге некоторые места жена кисточкой подводила можешь выложить фотки надстроек в качестве с разных ракурсов? я просто в журнале некоторые детали не вижу.... приходится искать на всяческих ресурсах сети... но это пока найдешь... гемор короче.
Quote (Spice007)
3й мотор все-равно только на задний ход сможешь повесить, но тогда он очень медленно будет назад плыть, т.к. мощьность заднего на регуле и так снижена. Я по инструкции, с родных запов собирал. Правда Граупноровский регуль умудрился спалить, а он хорош, стооит правда под 120 евриков :-) . Щас китайский товарищи прислали новый регуль под коллекторники, еще не ставил.
скоро поеду в италию. в прошлый раз нашел там магазинчик для радио-моделей. цены с нашими не сравнить! прикуплю недостающее... поставлю и в бой))) Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510