Главная



Понедельник, 20.11.2017, 12:21
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » Куплю прошивочный кабель для Vertex Standard VZ-9 (Куплю прошивочный кабель для Vertex Standard VZ-9)
Куплю прошивочный кабель для Vertex Standard VZ-9
CROSSДата: Суббота, 20.04.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Нужен кабель для программирования портативной радиостанции Vertex Standard VZ-9. Или хотя бы подскажите где можно приобрести) Спасибо)

С уважением Александр (позывной CROSS)
 
ХомякДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:10 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
CROSS,

Александр. Проще всего прозвонить инет магазины продающие данные станции и выяснить данный вопрос.
 
СварщикДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:29 | Сообщение # 3
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
CROSS, Радиостанция программируется кабелем программирования для радиостанций MagOne MP300..http://www.radio-rai.ru/index.php?productID=1266

Motorola рулит

Сообщение отредактировал Сварщик - Понедельник, 22.04.2013, 22:32
 
rumorДата: Вторник, 23.04.2013, 11:39 | Сообщение # 4
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline
Кабель и софт есть, как перевести станцию в режим программирования?

FT-817, TM-942, FTM-400, FT1DR, VX-6, DJ-G7, VZ-9, DR-M03Sx, President William, Intek H-520

Сообщение отредактировал rumor - Вторник, 23.04.2013, 14:26
 
ИНОПЛАНЕТЯНИНДата: Вторник, 23.04.2013, 11:59 | Сообщение # 5
Заинтересовался
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Статус: Offline
CROSS, кабель здесь 8(495)642-12-69 Илья ,точно есть,Горбушка.Но он говорит что не удаётся перевести станцию в частотный режим,только запрограммировать и только свободные каналы с 77 по 128.Тоже хотел эту станцию.Может у Вас получиться(перевести в частотный режим)Отпишитесь пожалуйста.

RN3DLN

Сообщение отредактировал ИНОПЛАНЕТЯНИН - Вторник, 23.04.2013, 12:49
 
СварщикДата: Вторник, 23.04.2013, 13:00 | Сообщение # 6
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
http://lpd.radioscanner.ru/topic25829.html  Как видно из выше сказанного очередной китайченок happy

Motorola рулит
 
ИНОПЛАНЕТЯНИНДата: Вторник, 23.04.2013, 13:18 | Сообщение # 7
Заинтересовался
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Сварщик, вряд ли.Был у знакомого,на горбе( является наверно сейчас самым крумным оптовым и розничным поставщиком раций,три сайта)он сказал не китай.Я крутил ,включал,не похоже на китай.Китай точно можно было бы перевести програмированием в частотный режим .Эту рацию не получается.

RN3DLN
 
СварщикДата: Вторник, 23.04.2013, 13:52 | Сообщение # 8
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
ИНОПЛАНЕТЯНИН, DTMF отсутствует cool и количество каналов 128 как у большинства китайчат...это говорит о многом

Motorola рулит
 
ИНОПЛАНЕТЯНИНДата: Вторник, 23.04.2013, 14:12 | Сообщение # 9
Заинтересовался
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Статус: Offline
может и так потому,что фм приёмников и металических решеток раньше не было.Надо в есу позвонить узнать.

RN3DLN
 
СварщикДата: Вторник, 23.04.2013, 14:20 | Сообщение # 10
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (ИНОПЛАНЕТЯНИН)
Надо в есу позвонить узнать
там наверно и не слышали о таком чуде smile


Motorola рулит
 
CROSSДата: Понедельник, 02.02.2015, 19:51 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Спустя столько времени, отслужив в рядах Вооружённых Сил РФ, я всё-таки решился на приобретение программатора, чем успешно решил свою проблему с забитием новых каналов на радиостанцию))) Однако, как писали выше она не программируется для работы с выбором частоты прямо с рации, хотя в CPS такой раздел есть, как и DTMF, которого нет в этом аппарате. Всем огромное спасибо за содействие, я снова с Вами на приёме) только заметил что FRN клиент не заходит на канал, да и вообще куда-то все линки подевались. А так, я на связи. 433.475 MHz, TONE 233.6 Hz, м. Войковская, позывной CROSS.

С уважением Александр (позывной CROSS)


Сообщение отредактировал CROSS - Вторник, 03.02.2015, 12:09
 
КАЙМАНДата: Вторник, 03.02.2015, 09:43 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
Цитата CROSS ()
А так, я на связи. 433.475 MHz, TONE 322.6 Hz

Доброе время суток! CROSS
Интересный у вас тон. haha
 
CROSSДата: Среда, 04.02.2015, 11:09 | Сообщение # 13
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Оооо)))) Действительно))) 233.6 Hz конечно же))) lol
Что-то я совсем невнимательный) Спасибо за исправление)  respect

Добавлено (04.02.2015, 11:09)
---------------------------------------------
Сейчас попробовал записать новый канал и включить DTMF в CPS. При нажатии клавиши РТТ передаёт в эфир тоновые сигналы (как на телефонной трубке) записанные ранее в CPS. Это и есть функция DTMF? Просто пишут что она отсутствует в этой модели. И почитав в интернете про свойства DTMF так и не понял зачем эта функция встраивается в радиостанции.


С уважением Александр (позывной CROSS)
 
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » Куплю прошивочный кабель для Vertex Standard VZ-9 (Куплю прошивочный кабель для Vertex Standard VZ-9)
Страница 1 из 11
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017