Главная



Воскресенье, 19.11.2017, 15:08
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » WI-FI Роутер. (какой выбрать роутер?)
WI-FI Роутер.
СтранникДата: Вторник, 02.07.2013, 12:52 | Сообщение # 1
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Собственно вопрос в следующем. На данный момент в продаже существует целая куча всевозможных роутеров, продавцы в магазинах у нас как всегда либо вообще не разбираются, либо так как они, так и я могу, но хотелось бы услышать мнение знающих Гуру кто на этом деле собаку съел. Теперь конкретно о деле и что надо. В принципе ничего особенного, доступность в интернет без проводов по квартире из всего что может выходить в интернет, а точнее, телевизор, ноут, комп, телефон, планшет, и т.д. Дальности особой не надо, по квартире чтобы работало устойчиво и достаточно, перекрытия железобетонные. Для начала присмотрел вот такую модельку  http://www.citilink.ru/catalog....=768082  , ну и прошу народ высказаться и посоветовать что то может лучше. Буду очень благодарен.   

Добавлено (02.07.2013, 12:52)
---------------------------------------------
ещё вот такой  http://red-key.ru/catalog....zdvUFE7




У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
ХомякДата: Вторник, 02.07.2013, 13:00 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Странник,

за вышеуказанную модель ничего не скажу. В этой есть возможность подключения 3G и создание сервера вроде.

Но у меня стоит так же ASUS. Что могу сказать? Очень надежные машинки. У меня 2,5 года без перерыва в сети.
Нареканий и глюков не замечено.
Ты только не сказал, какое именно у тебя подключение. ADSL или Ethernet.


Сообщение отредактировал Хомяк - Вторник, 02.07.2013, 14:03
 
NitrateДата: Вторник, 02.07.2013, 13:06 | Сообщение # 3
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Странник, Игорь,есть вопрос?тип твое-го подключения какой??ADSl или какой? Ps Игорь и уточни у провайдера твой тип подключения.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8


Сообщение отредактировал Nitrate - Вторник, 02.07.2013, 13:25
 
GRIBLДата: Вторник, 02.07.2013, 13:11 | Сообщение # 4
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата (Странник)
Дальности особой не надо, по квартире чтобы работало устойчиво и достаточно, перекрытия железобетонные.

Очень спорно, мои 80 квадратных метров для устойчивой работы WI-FI покрывают 4 точки доступа N-стандарта. Многие скажут фигня это так много не надо, как бы ни так откройте приложение wifi analyzer на смартфоне и посмотрите сколько вокруг вас сетей и с каким уровнем сигнала они работают (в дальнейшем пригодится для настройки роутера).
Хорошее покрытие и правильная настройка позволяет гнать на телик через WI-FI фильмы 1080р/24. (Blu-ray)


Я не вступаю в споры с дураками - они всегда в них побеждают за счёт своего опыта.

Сообщение отредактировал GRIBL - Вторник, 02.07.2013, 13:15
 
СтранникДата: Вторник, 02.07.2013, 13:33 | Сообщение # 5
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Цитата (GRIBL)
Хорошее покрытие и правильная настройка позволяет гнать на телик через WI-FI фильмы 1080р/24. (Blu-ray)

Это тоже надо, в общем всё надо, так я же и написал, что я в этом вопросе полны чайник.
Цитата (GRIBL)
4 точки доступа N-стандарта

Это я вооще не знаю что это такое,ну чайник, только тапком не убейте., только тапком не убейте.

Цитата
тип твое-го подключения какой??ADSl или какой

Юра, а хрен его знает. Как это узнать? Может VPN? ну чайник,что тут сделать? Посоветоваться то не с кем. Потому к вам за помощью и обратился. На данный момент стоит роутер  http://ect-vce.ru/index.p...._id=775  но нужен ещё один, а этот похоже уже старый как не знаю что, он конечно работает, но скорости в нём похоже не те.




У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
NitrateДата: Вторник, 02.07.2013, 13:39 | Сообщение # 6
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Странник, Игорь узнать просто,надо посмотреть те бумаги которые есть у тебя,а если их нет,узнать что за провайдер обслуживает твой дом и у них уточнить.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
СклизДата: Вторник, 02.07.2013, 13:44 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Возьми ASUS RT-N и не думай у нас в сети их полно и проблем с ними нет ( сам работаю через RT-N 13)

позывной 395
 
ХомякДата: Вторник, 02.07.2013, 13:54 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Цитата (Странник)
Юра, а хрен его знает. Как это узнать? Может VPN? ну чайник,что тут сделать?

Провайдер кто? Выделенка или МГТС к примеру?
 
СтранникДата: Вторник, 02.07.2013, 13:55 | Сообщение # 9
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Склиз, спасибо за подсказку, посмотрел в инете , характеристики очень не плохие, на мой чайниковский взгляд, одно мне кажется не очень удобно, что не может вешаться на стену, или может как то с изголением каким?



У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
GRIBLДата: Вторник, 02.07.2013, 13:58 | Сообщение # 10
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата (Хомяк)
Провайдер кто? Выделенка или МГТС к примеру?

По роутеру понятно что выделенка.


Я не вступаю в споры с дураками - они всегда в них побеждают за счёт своего опыта.
 
СтранникДата: Вторник, 02.07.2013, 13:59 | Сообщение # 11
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Хомяк, Выделенка, могу даже скинуть адрес, но там ничего не пишется. http://www.lifelink.ru/



У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
NitrateДата: Вторник, 02.07.2013, 14:02 | Сообщение # 12
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
У меня тоже выделёнка,подключение по pp0e,а роутер не самый крутой D-link 615 rev e4,через  него я в инете и линк тоже..



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8


Сообщение отредактировал Nitrate - Вторник, 02.07.2013, 14:04
 
ХомякДата: Вторник, 02.07.2013, 14:03 | Сообщение # 13
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Цитата (Странник)
Хомяк, Выделенка

Значит Ethernet.
 
СтранникДата: Вторник, 02.07.2013, 14:08 | Сообщение # 14
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Хомяк, нашёл докУмент, не знаю то или нет, написано в самом низу vpn.internet.



У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
РЕМБОДата: Вторник, 02.07.2013, 14:09 | Сообщение # 15
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
Коллеги! Не страдайте (сами знаете чем) забудьте вы про всякие длинки и тренднеты! С Асусом вообще отдельная тема, я RTN15 Стабильно раз в месяц перегружаю. Глюкавые они!   ЗИКСЕЛ кинетик (тока не гига) НАШЕ ВСЕ! Настроить и младенец может а после настройки надо сделать только одно))) Начать пользоваться!

Правильный чоппер всегда можно услышать издалека

Сообщение отредактировал РЕМБО - Вторник, 02.07.2013, 14:10
 
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » WI-FI Роутер. (какой выбрать роутер?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017