Эфир Автоканала
|
|
Хомяк | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:09 | Сообщение # 796 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| kudesnik,
Отстаньте от меня! :))))))))))))))))))
Пользователь kudesnik отправлен отдыхать на три дня
Сообщение отредактировал Хомяк - Пятница, 28.06.2013, 16:13 |
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:17 | Сообщение # 797 |
Жилец
| pap1975, мы с вами вчера не в прямом слышались ? Я контрольку запрашивал вечером .
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
Akvilon | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:37 | Сообщение # 798 |
Старший по подъезду
| Брэк! Уважаемые форумчане! Давайте будем придерживаться правил и не уходить от темы!
P.S (Poslednee Slovo) kudesnik, ждём в эфире, если это Вам, конечно, интересно. А флуд и провокации безусловно будем пресекать. Никто Вас не хочет обидеть пока Вы не делаете того же самого с другими
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
Nitrate | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:47 | Сообщение # 799 |
Гроза квартала
| Akvilon, Егор,я не люблю троллей,!!!!
APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
Сообщение отредактировал Nitrate - Пятница, 28.06.2013, 16:50 |
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:59 | Сообщение # 800 |
Жилец
| kudesnik, подходите в эфир общайтесь и задавайте интересующие вопросы .
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
pap1975 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:44 | Сообщение # 801 |
Жилец
| Цитата (Серый) pap1975, мы с вами вчера не в прямом слышались ? Я контрольку запрашивал вечером . Да, это я был, папер.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:29 | Сообщение # 802 |
Гроза квартала
| kudesnik, Мои предположения оказались верны, не успели зайти на форум и начали с провокаций, а в дальнейшем и с оскорблений модераторов, о чём я предупреждал и говорил много выше, результат не заставил себя долго ждать. Наверно вас плохо учили вежливости родители? Или "все вокруг гавно, а я тут один "принц". Если у вас всё так, то не мешало бы задуматься о том что так наверно не бывает, как в одном хорошем фильме, есть там фраза такая - "это не я иду против течения, а течение идёт против меня". Прескорбно, но подумайте об этом.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 29.06.2013, 19:50 |
|
| |
Mexico | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:49 | Сообщение # 803 |
Апологет Радио
| Интернет создан для того чтобы писать, друзья. Одни просто подходят в эфир и начинают общаться, передавая дорожную обстановку, знакомятся с корреспондентами, подходят каждый вечер, как например Сергей 237зет, другие почему-то думают что им кто-то что-то обязан подать на тарелочке с голубой каемочкой. Действительно, есть сложившийся коллектив, есть моменты когда яблоку негде упасть в эфире, не воткнешься, есть время когда у людей отпуска, дачный сезон, и многие как нормальные люди заняты семейными делами, а не сидением сутками в эфире :). Кроме того на практике многие греют уши в эфире, и стоит начать общаться, народ подтягивается, но до этого все слушают и каждый стесняется, не хочет без дела нажать на передачу. Можно занять позицию овоща, потребителя, а можно изучать мир активным образом, действуя, в нашем случае работая в эфире, а не стирая пальцы о клавиатуру ;).
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:17 | Сообщение # 804 |
Любитель жизни и философъ=))
| kudesnik, все это фигня, что колобок от бабы, деды ушел.. всем интересно как выкрутится... есть 2 трибуны в театре теней.. и делятся примерно так: 1-я сожрут .. 2-я подавятся .. и есть не купившие билеты... А что там спрашивают они???... а вы за героя 1 или 2!!! Или пролетели с билетом??
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
Сообщение отредактировал OCHAKOVO - Вторник, 02.07.2013, 11:44 |
|
| |
Партнер | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:11 | Сообщение # 805 |
Мимо проходил
| Ощущение "закрытости клуба" возникает от постоянных разговорах в эфире про линки и антенны. Просто людям далеким от радиолюбительства это тяжело слушать. Все таки от АВТОканала ждут больше дорожной обстановки.
Yosan Excalibur - Лемм 2001 Турбо+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H + Пежо Партнер ТиПи. VX-6R - прикольная игрушка кармане. Комфорт в пути важнее скорости!!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:44 | Сообщение # 806 |
Гроза квартала
| Цитата (kudesnik) С Вами мы уже общались А я с Вами и не общаюсь, я наблюдаю за Вашим хамским поведением.
|
|
| |
Хомяк | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:51 | Сообщение # 807 |
Мимо проходил
| Цитата (kudesnik) Хомяк, Я просто постарался пояснить Вам
Тут, как говорится, главное не перестараться
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:59 | Сообщение # 808 |
Гроза квартала
| Партнер, закрытость кажется только тому, кто заходит на сайт раз в пятилетку, а в эфир ещё реже, почему то кому нужна обстановка на дороге тот её получает, вопросы просто про жизнь? Да, и к стати так бывает что линки от перегрева отключаются, но это видит и слышит тот кому это интересно, а если кто то заходит только для того чтобы потролить, то ему конечно ничего не интересно, его цель троллинг, это как в эфире, есть некие "инцибилы" которые просто без цельно жмут на тангенту, запускают в эфир разные записи, хрукают, пукают и т. д. и наверно нервно хихикают от собственного тупизма и от радости. Лично правда данных идиотов не видел, но как то складывается данное ощущение. Так вот и на сайт заходят такие троли и начинают и тут устраивать нечто подобное как и с эфиром. Повторюсь ещё раз, коллектив здесь дружный, если кому не лень, то можно найти на форуме как форумчане помогали в тяжёлых ситуациях и только слепой не хочет этого видеть и признавать, разрушать же всё только из за того что кому то, что то показалось, никто не собирается, легче удалить этого кого то, если он сам не хочет ничего понимать.
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 02.07.2013, 11:02 |
|
| |
Nitrate | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:08 | Сообщение # 809 |
Гроза квартала
| Странник, +1000
APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:37 | Сообщение # 810 |
Любитель жизни и философъ=))
| Странник, так бывает что линки от перегрева отключаются... подтверждаю.... Сгорела FTM10 (((
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
|