Шакалы и гниды радиоэфира.
|
|
techmike | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:43 | Сообщение # 256 |
Старший по подъезду
Статус: Offline
| Сваршить по другому не умеет, он работает в репе ЮЗА, частоту уже не помню, и там он всегда так себя ведет, литературно он не умеет говорит. Не общайтесь с ним и нервы будут в порядке, он поматеритс и успокоится =)
|
|
| |
Машинист | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:10 | Сообщение # 257 |
Жилец
| Quote (techmike) н поматеритс и успокоится =) даааааааааа другой зайдет по пипикает и успакоится, третий несуна поставит на 3 часа и успокоится ну и ТД.
FT-7800,X-50. FT-8800
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:27 | Сообщение # 258 |
Квартиросьёмщик
| Да кккоззззззз ОН.
|
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:12 | Сообщение # 259 |
Мимо проходил
| Quote (Машинист) что тут и до вас говнители добрались, в часности сварщик? на что кто то ему ответил что сварщик добропорядочный кореспондент и че вы тут гоните... что то в этом роде. Не дословно конечно, но смысл приблизительно передали. Это я осадил "кореспондента из другой типа репы" ибо нефик приходить и воду баломутить. Я общался со Сварщиком. Трезвый он вполне адекватный радиолюбитель, способный дать дельный совет. По большому счету, именно с его подачи я познакомился с Мехико и стал участником Автоканала. Если говорить о лексиконе, то включившись на нашей частоте, Николай старается вести себя корректно, пока не придет такой "кореспондента из другой типа репы" и не устроит провокацию. Считаю таких варягов обыкновенными подстрекателями-говнителями, равно как и кореспондентов, осбуждающих поведение на других репитерах. Если Сварщик когото бесит, это не означает автоматически, что он плохой человек, только потому, что у себя в репе он ругался матом. Чем сидеть и за глаза обливать грязью кореспондентов, принималибы реально действенные меры. Не знаете какие - нефик грязь лить. p.s. вспомнилась крылатая фраза Ручечника из кф Место встречи изменить нельзя: "Кабы в нашем деле бабы не нужны были, я б с ними в жизни дела не имел. Языком метут, как помелом машут" У нас вроде процентов 95 мужики, но сплошь
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:50 | Сообщение # 260 |
Квартиросьёмщик
| Выскажусь и я. Я не знаю какой он там нормальный, но со стороны скажу: Слухая того " СВАРЩИКА " когда он приходит, вянут уши и злость берет, я поражаюсь над ним, музыку ставит материться, ведет себя очень хамски. И мне кажется то что таким людям тут не место !
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:48 | Сообщение # 261 |
Старший по подъезду
| да все снова возвращаеться на курги своя... Вчера включил минут на 5 станцию и не узнал родного автоканала: кто рыгает, кто матом кроет ,кто грозиться прибить кого то, кто конкретно провокацией занимаеться.. ладно все понимаю и такое бывает... одно неясно, почему другие поддерживают... я попытался было выйти но не смог из за этих несучек и всего остального...
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:19 | Сообщение # 262 |
Квартиросьёмщик
| Foxtrot, Да многие кто вчера не смогли пообщаться, так как репу выключили, а поддерживают провокации сами-же гавнители. Либо те кто хочет шоу. !!!!!
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:10 | Сообщение # 263 |
Мимо проходил
| Quote (Foxtrot) одно неясно, почему другие поддерживают... Дим, кто другие и что поддерживают? Ты узнал когото? Озвучь.
|
|
| |
Mexico | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:57 | Сообщение # 264 |
Апологет Радио
| безнаказанность порождает беззаконие.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:02 | Сообщение # 265 |
Любитель жизни и философъ=))
| Mexico, Ох.. Я тут подумал или даже скорее понаблюдал и пришел к выводу, что есть необходимость модерить (или проще говоря корректировать) эфир.. но кто готов на этот подвиг, трату времени и расшатывание психики?? Как человек глубоко больной оптимизмом настаиваю, что все будет саморегулируемо и хорошо = ))
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:19 | Сообщение # 266 |
Старший по подъезду
| Quote (Scout) Дим, кто другие и что поддерживают? Ты узнал когото? Озвучь. Сереж, Leon в предыдущем перед твоим вопросом посте ответил...Добавлено (20.04.2010, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (OCHAKOVO) есть необходимость модерить (или проще говоря корректировать) эфир.. Золотые слова Юрий Бенедиктович © Короче ребят, надо встретиться и все обсудить...
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Mexico | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:49 | Сообщение # 267 |
Апологет Радио
| Модерировать бесполезно. Пока эта мразь вообще выходит в эфир, будут продолжаться провокации, ругань, оскорбления, несущие, мат, озвучивание личных данных. Они будут плести какие угодно сказки и бредни, частенько корчить из себя добропорядочных, сладкими голосами поддевая, оскорбляя и разводя корреспондентов, но поймите, для них важен сам процесс, они как были ублюдками, так и остались. Почитайте что писала пресса обо всех этих ершах, долгих, купцах и прочих бесноватых говнителях - http://kp.ru/daily/23139.5/24094/ Умственный уровень развития этих олигофренов остался тотже, записи телефонных звонков крутящиеся последнее время в Автоканале хорошее тому подтверждение. Те кто слушают Автоканал особенно последние две недели надеюсь это поняли. Когда я говорил о том что это за существа и что будет дальше, меня кто-то здесь обвинял в предвзятости и призывам к насилию. Ну "наслаждайтесь", господа гумманисты и "защитники". P.S. А ведь в 2008-м, когда договаривались с людьми о проекте, я предупреждал что и как будет и задавал вопрос - Вы понимаете что со временем будет, Вы готовы к этому, Вы поддержите? Отмахнулись тогда от этого и сказали, да ладно мол парень, все будет нормально. К сожалению все быстро забывается... Да, о чем речь, если человек сам в другом северном репитере называет репитер Автоканала дурдомом. Видимо сдался. Понимаю.. Жаль.. P.S.2. Пользователи Автоканала которые когда-то купили шайбу и пользуются ей и по сей день, во время сегодняшнего поливания меня помоями промолчали. Ну чтож, "достойно", "достойно" г-да "офицеры"... P.S.3. Люди, у кого есть знакомые журналисты, попробуйте пожалуйста подключить их для освещения этого паноптикума. Сегодня эти уроды обольют грязью очередную жертву, завтра начнут портить Ваше имущество и угрожать Вашим близким. Спасибо за подержку. Прочим, продолжайте молча наблюдать шоу.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:50 | Сообщение # 268 |
Мимо проходил
| Quote (Foxtrot) Quote (Scout) Дим, кто другие и что поддерживают? Ты узнал когото? Озвучь. Сереж, Leon в предыдущем перед твоим вопросом посте ответил... Так я и не понял, о ком ты пишешь. Исходя из ответа Leonа всё вполне логично и понятно как 2+2 и странно, почему тебе это было непонятно сразу. А если ты имеешь в виду кого-либо из "вменяемых" корреспондентов, ктобы это поддерживал, то я таковых ниразу не пеленговал. Добавлено (20.04.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote Почитайте что писала пресса Очередная журнолажа. Абсолютно в стиле КП/МК. На моей практике есть люди, кто толерантен к журналистам и те, кто их попросту презирает. Вотбы подбить статистику кого больше. Среди моих знакомых, вторых гораздо больше.
|
|
| |
techmike | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:31 | Сообщение # 269 |
Старший по подъезду
| Mexico, не обращая ты на них внимания, не стоят они того, а сказать, что угодно можно... Отрихтуй ему лицо, если ты его знаешь и на этом он/они успокоится.
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:43 | Сообщение # 270 |
Старший по подъезду
| ...
Сообщение отредактировал Foxtrot - Среда, 21.04.2010, 10:35 |
|
| |
|