Шакалы и гниды радиоэфира.
|
|
Zheton | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
Квартиросьёмщик
Статус: Offline
| acidrain853885, Блииин! Ну просииил же, без уголовщины! Вот пивка попить - это дело! Очень даже за! Можно даже не просто пивка, а с коньячком Фокстрот, тебе конкретные нужны? Ты типа их не знаешь? Ну не смеши! Они типа как неуловимый Джо, который неуловимый потому что, нахрен никому не нужен!
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:23 | Сообщение # 17 |
Старший по подъезду
| так говнители нужны конкретные (с нашего канала!) а то всех зачищать... времени не хватит... вот если выйдут завтра на свое плохое дело вот тогды
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
acidrain853885 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 18 |
Старший по подъезду
| Zheton, я не имел ввиду уголовщину. иголки в кабеля вполне сойдут.
YAESU VX-6R, FT-60R, FT-7900R, DIAMOND X-510N RD3BAB Кузнец ЮЗАО
|
|
| |
mk882 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:28 | Сообщение # 19 |
Старший по подъезду
| Предлагаю пивко с коньячком за их счет попить! Провести так сказать воспитательные беседы. Если завтра они объявятся буду на выезде!! Обязательно помониторю!
------------------------------------------------ <<<882-Алексей - ЗАО Можайка>>> ------------------------------------------------
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:30 | Сообщение # 20 |
Старший по подъезду
| Zheton, не ну если известны, то окей... когда в те далекие времена выходил на частоты репитеров говнителей не слышал... это какое то новое явление.... ну относительно. мат слышал но особо не интересовался кто и как... Добавлено (03.11.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (mk882) Предлагаю пивко с коньячком за их счет попить! Провести так сказать воспитательные беседы. Если завтра они объявятся буду на выезде!! Обязательно помониторю! Во во!)))) станцию конфисковать и загнать на ближайшем рынке!) Тогда на ящик хватит и на коньячек останеться!)
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Zheton | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:05 | Сообщение # 21 |
Квартиросьёмщик
| acidrain853885, Да-да! Иголки в кабеле сойдут! А потом по кабелю ногами, ногами Шучу! Foxtrot, Ну уж не такое оно новое Я когда то , 8-м лет назад , окончательно ушел с Си-Би диапазона, потому как в каналах творилась откровенная вакханалья. Кто-то ставил несущую на 3-4 часа, кто то просто пищалку высокочастотную. Кто то , гонял матерные записи телефонного так называемого "Деда". А кто то, развлекал себя тем , что преследовал членов Ассоциации Службы Спасения. Теперь о конкретике: Завтра тоже буду на машине весь день, к мониторингу готов подключиться. Добавлено (03.11.2009, 15:05) --------------------------------------------- Но это все пустое! Договариваться о "мероприятиях" в открытую не стоит. Это всего лишь может послужить дополнительным стимулом к неразумным действиям "несунов" и "говнителей" , кои тоже изучают данный форум
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Mexico | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:06 | Сообщение # 22 |
Апологет Радио
| Уважаю и полностью поддерживаю тех, кто считает что эту мразь надо гнать поганой метлой. Они на этом и паразитируют, на анонимности, безнаказанности. Они привыкли к этому с 90-х, когда говнили на СиБи, когда никто ими не занимался. Весь нормальный народ сидел в своих прямых региональных каналах. Они привыкли травить одиноких стариков-радиолюбителей. Когда-то народ прекрасно общавшийся в ныне покойном из-за этих гнид репитере, на мое предложение ответили - мол не принимай близко к сердцу, это всего лишь хобби, извини но мы не будем ничего делать.. Мда, позиция моя хата с краю, хороша, пока это не коснулось тебя лично. Всего два человека из всего многочисленного состава репитера остались неравнодушными, и ездили со мной ночью искать полудурков. С тех пор умерло несколько репитеров. Когда-то пытался предупредить Андрея Брабуса, перед тем как ему пришлось закрыть свой репитер =( - http://www.lpdnet.ru/index.php?go=Forums&in=view&id=3271 http://lpd.radioscanner.ru/index.p....&page=0 Сейчас коренным образом ситуация меняется. Нормальных людей, которые никогда не примут, и не поймут такого способа развлекухи, травли людей, нарушения закона и морали, которые понимают что надо оставаться человеком даже в эфире, не говнителей, становится все больше. И это очень нервирует этих нелюдей. Вот они и пытаются, пока коммьюнити не окрепло, его задавить, уничтожить. Поэтому приезжают на встречи, пропалить, с кем придется столкнуться, что за люди.. Ибо эти животные очень трусливы, и когда пахнет жаренным быстро соскакивают. В ближайшее время выложу адреса откуда "потенциально" могут транслироваться несущие, музыка, крякающие голоса и прочий бред. P.S. Подробнее про эти создания тут - http://www.lpdnet.ru/index.php?go=Forums&in=view&id=3271 http://lpd.radioscanner.ru/index.p....&page=0
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Zheton | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:14 | Сообщение # 23 |
Квартиросьёмщик
| Mexico, Ну да Ярослав, ты прав. Наверняка же помнишь, отчего весь ЮЗАО на Си-Би сидел в региональном своём канале округа, народ с ЮАО - в своем. И в общем то все знали кто и откуда и если что, то искать было необязательно, можно было просто позвонить и спросить: Ты не офигел ли несущую ставить? С тем что "народ" посещает тусовки Автоканала и изучает его информационную базу , все ясно. Это факт. Фотки с встреч Автоканала тут же ретранслированы на Клязьму Ру. А это уже веское подтверждение того что, кому то кто то или что то откровенно мешает.
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Apollo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:37 | Сообщение # 24 |
Мимо проходил
| Почитал я по этой теме сообщения на других форумах и ужаснулся. Как всё запущено у людей.... По неотвратимости наказания есть мысль. А что если подготовить почву? Я имею в виду объединение в некую организацию и лоббирование законодательных актов, предусматривающих административную и уголовную ответственность за говнительство.
|
|
| |
Lawyer666 | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:14 | Сообщение # 25 |
Заинтересовался
| ...ага, чур меня в президенты Говнители уже не раз находились и наказывались
Клюшки клюшки!
|
|
| |
Mexico | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:15 | Сообщение # 26 |
Апологет Радио
| Эффективный способ понять что ты под боком у источника несущей/"помехи" на входе репитера, это откручивание антенны. Вашей антенны. Если на прием без антенны, по входу репитера несущая ломится, значит он совсем совсем рядом. Ближайший дом.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Apollo | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 27 |
Мимо проходил
| О! Просто, но эффективно. Приму на вооружение. Этот способ хорош уже на "последней миле", а так на дальних и средних дистанциях можно по показаниям S-метра на станции подбираться. Теплее, теплее.....
|
|
| |
Mexico | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:29 | Сообщение # 28 |
Апологет Радио
| Quote (Apollo) Этот способ хорош уже на "последней миле", а так на дальних и средних дистанциях можно по показаниям S-метра на станции подбираться. Теплее, теплее..... +1. Уважаемый, это мы с вами вчера общались ночью, когда Вы нас сканером нашли? -) Если да, то без подробностей, паролей, явок -).
|
|
| |
Ангара | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:55 | Сообщение # 29 |
Мимо проходил
| Лучше всего "гавнителя" не замечать в эфире (это его больше всего расстроит и он уйдёт), но когда гавнитель вышел на тот уровень как вчера, надо както бороться. По практие CB, найти гавнителя сложно - но можно.
|
|
| |
Apollo | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:49 | Сообщение # 30 |
Мимо проходил
| Quote (Ангара) Уважаемый, это мы с вами вчера общались ночью, когда Вы нас сканером нашли? -) Если да, то без подробностей, паролей, явок -). Со мной Понял, могила....
|
|
| |
|