Шакалы и гниды радиоэфира.
|
|
Zheton | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:53 | Сообщение # 271 |
Квартиросьёмщик
Статус: Offline
| Блин.... опять куча постов и все ни о чём.... Размазывание каши по тарелке. Блин, ну если есть уже устойчивое мнение что необходимы какие то решительные действия, так надо к ним переходить , а не писать на форумах об этом... "Ах мой сад, мой бедный-бедный сад..." Давно бы уже заинтересованные договорились бы при встрече, нашли и порешали бы все антигуманно со злодеями. А так... флуд, флейм да и только. А воз и ныне там.
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Oberkorn | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:16 | Сообщение # 272 |
Мимо проходил
| Мда... почитал я так называемую "прессу", потом погуглил нет на предмет "героя" из этой писанины... такое впечатление, что статьи писал шизофреник в момент осеннего обострения.... Много всякого бреда читал, но этот переплюнул всех.... Я думаю, что если у Вас в доме кто-то постоянно ссыт в лифте, то нет смысла вешать бумажки на стены с угрозами типа - не ссать иначе будет плохо, башку отверну, и.т.д.... должного эффекта это не произведет. А вот если собраться с соседями по дому, подкараулить хулигана.... а потом башкой об стену и носом в лужу... эффект гарантирован.... Немножко разноплановое сравнение.... но смысл один...
Ненависть — тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло. Оно того не стоит. ©
|
|
| |
Zheton | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:18 | Сообщение # 273 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Oberkorn) Я думаю, что если у Вас в доме кто-то постоянно ссыт в лифте, то нет смысла вешать бумажки на стены с угрозами типа - не ссать иначе будет плохо, башку отверну, и.т.д.... должного эффекта это не произведет. А вот если собраться с соседями по дому, подкараулить хулигана.... а потом башкой об стену и носом в лужу... эффект гарантирован.... Немножко разноплановое сравнение.... но смысл один... Вот-вот! О чём я и говорю!
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:15 | Сообщение # 274 |
Мимо проходил
| Quote (Oberkorn) Мда... почитал я так называемую "прессу", потом погуглил нет на предмет "героя" из этой писанины... такое впечатление, что статьи писал шизофреник в момент осеннего обострения.... Много всякого бреда читал, но этот переплюнул всех.... +100! только обострение весеннее откровенная подделка. Сильно смахивает на аццкий фотошоп, когда девочка вставляет свою физиономию в обложку глянцевого журнала. На такую бредятину даже воспаленный мозг выпускника журфака врятли способен. Господа, помоему это развод. Порадовали каменты и особенно самого аФФтора: "ОТВЕТ АВТОРА. ............. Писала со слов профессионалов-криминалистов. .............................Юлия Шалимова."
Сообщение отредактировал Scout - Среда, 21.04.2010, 20:28 |
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 04:10 | Сообщение # 275 |
Любитель жизни и философъ=))
| Прочел статью - плакаль....
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:48 | Сообщение # 276 |
Старший по подъезду
| Народ!) если поискать то можно еще найти, если кто не найдет и захочет посмеяться над подобными шедеврами, пишите в личку скину еще ссылку на одну статейку!)) там еще прикольнее)))
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Mexico | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:05 | Сообщение # 277 |
Апологет Радио
| Ну что, все посмеялись, высказались, отметились? "Посмеюсь" и я..... Это было бы смешно если бы не было так грустно. Об этом лучше журналистки расскажут старые сотрудники, кое-кто из руководства Московской Службы Спасения и некоторые бывшие "говнители", которые в свое время повзрослев послали куда подальше подобные развлечения. Еще больше становится не до смеха когда наблюдаешь все эти развлечения на себе или знакомых. Ну да ладно, "бугагашечки в жжешечки" видимо важнее. Да, "герои" сегодня уже не те что были, нет такого размаха и полета, этим проще и безопаснее издеваться над пожилыми, особенно одинокими радиолюбителями, самоутверждаться стайкой шакалов за счет заведомо слабого, да и нет уже такой анонимности, некоторых уродов уже дергали по линии милиции, некоторые получили "предупреждение", тапком по носу. Поэтому сдерживаются, если это можно так назвать. Для меня, отдам должное, главное действующее той статьи по опред. параметрам отличается от этих, лидер, умеет принимать решение, принципиален, по своему принципиален, беспощаден к "врагам" и "предателям", в жизни кстати он многим "друзьям" помог. Жаль что Вы не поняли месседж. Вам, г-да пользователи, видимо не кажется шизой то, что происходит в эфире, однако статья вызвала столько эмоций. Скажите, вы задумаетесь когда зазвучат выстрелы? Одному корреспонденту уже проломили голову битой, он остался жив - возбуждено дело, другого избили - опять дошло до милиции, еще одного корр-та в 2006 возил в Склиф - было возбуждено дело. А еще умиляет как люди без году неделя в эфире, так легко и непринужденно зубоскалят и делают выводы. Браво.. Да, российская и не только журналистика имеет свои скажем так особенности, как и конкретные СМИ, но дыма без огня не бывает, вы забыли где мы живем, вы видимо забыли что вы слышите теперь ежедневно в эфире. Журналистке тогда пришлось не сильно напрягать фантазию. Материала было более чем достаточно. Вы не задумываетесь о том, до чего надо было дойти в этом совсем крохотном болотце московкого сиби, чтобы вообще появилась публикация. Не задумываетесь об опасности того, что подобное дерьмо в виде этих уродов в эфире, медленно притягивает подобное, что с увеличением кол-ва ублюдков, по законам психологии ответственность за деяние будет уменьшаться, равномерно распределяясь между ушлепками. Ладно.. Чувствую это разговор с пустыней. Продолжаем улыбаться, в репитере все отлично и весело. Единственное что порадовало, это нормальная мужская реакция и мнение нескольких корр-в, что и как с этой проблемой делать. Спасибо.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Mexico | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:29 | Сообщение # 278 |
Апологет Радио
| Вот еще статья - http://www.mk.ru/edition....ot.html Если что, желающие погут найти ее сохраненную в кеше копию в яндексе или гугле. Текстовик со статьей приложил. А теперь скажите, что вас там удивило, и в чем так сильно неправ журналист? Не занимаясь софистикой, не вдаваясь в детали, мелочи, возможно ошибки журналиста. Основная суть касающаяся эфира и поведения, сути говнителей верна. Ш-ш-шшшш! Тр-рррр! Бесконечная пауза в эфире. Снова треск. И наконец — трехэтажный мат. Для вас это новость, мат и несуны, причем именно в те моменты когда люди пытаются в Автоканале общаться, обменяться информацией, передать что-то? “Проснулся с утра. Настроение — хреновое. Включил приемник, обложил парочку человек. И не поверишь — полегчало! Говнение — великое искусство, скрашивающее нашу жизнь, — на следующий день после трагедии излагал Каковский суть учения своим последователям. — Учитесь!” И устраивал мастер-класс. Вызывал кого-нибудь из корреспондентов и начинал “щупать”. Вы этого тоже никогда не наблюдали в репитере? Также объясняли в эфире почему они это делают, купец и долгий, мол развлекуха, снятие стресса, мол мы "веселые парни". Правда вот два пожилых радиолюбителя из других репитеров в результате этой "веселухи" умерли, у Бориса не выдержало сердце, Дмитрий Захарович (Посад) ушел недавно... Алкаш называющий себя в эфире "мастер", вообще заявляет что говнеж увеличивает цитирую - "рейтинг ресурса". А если не полениться и собрать на каждого “досье”, в чем г-ну Каковскому, по общему мнению, не было равных, то довести “врага” до психушки или самоубийства — плевое дело. А “врагом” может стать каждый. Каковскому со товарищи все равно кого говнить — лишь бы говнить. И никто не слышал в эфире как ерш кричит фамилии, места работы, как недавно озвучили в эфире телефон корреспондента Автоканала без его разрешения, мол мы знаем о тебе, как твоя машина поживает, цитирую - " ты в разработке". писал все подряд и, похоже, сам не знал, когда что “выстрелит”. Авось сгодится. Вскоре он собрал досье на полторы тысячи добровольных помощников Службы спасения — выслеживал по ночам, ставил “жучки”, преследовал их на своей “четверке”-мурене. Изучил привычки и привязанности каждого. Теперь он мог мстить адресно. И записи всяческие которые крутят в Автоканале тоже никогда не слышали? полку “говнителей” все прибывало. Оказывается, эфир, а точнее гражданский диапазон, — это самая свободная зона. Здесь можно обкладывать кого угодно и как угодно — от президента до соседа — и тебе за это ничего не будет. Потому что до тебя никому нет дела. Ничего не напоминает? Дмитрий в конце концов отбился. Под 40 уже — а как выяснилось, кроме ненависти и злобы, ничего за эти годы не нажил.. Я мог часами стоять на улице и отслеживать машины с эсвэшными антеннами. Андрюха их потом “пробивал” по базам, и тогда уж начиналось самое интересное: доводили “клиента” до “ручки”. Повадки, алгоритм поведения ерша и ко узнаете? долгому почти 40, купец еще старше. Нормальный, здоровый душевно, реализовавшийся мужчина будет подобным заниматься? Народ, еще раз. У кого есть знакомые журналисты, подключите их пожалуйста.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Mexico | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:43 | Сообщение # 279 |
Апологет Радио
| Quote (Zheton) Блин.... опять куча постов и все ни о чём.... Размазывание каши по тарелке. Блин, ну если есть уже устойчивое мнение что необходимы какие то решительные действия, так надо к ним переходить , а не писать на форумах об этом... "Ах мой сад, мой бедный-бедный сад..." Давно бы уже заинтересованные договорились бы при встрече, нашли и порешали бы все антигуманно со злодеями. А так... флуд, флейм да и только. А воз и ныне там. А оно есть это устойчивое мнение? Возникает ощущение что большинству нравится это "шоу", или всеравно. Это проблема только нескольких человек, а всем остальным до лампочки, моя хата с краю? Тогда я догадываюсь как великая Германия стала фашисткой, или великое, некогда процветающее государство захлебнулось в крови гражданской войны. Фактор позволивший кучке уродов добиться этого - БЕЗРАЗЛИЧИЕ БОЛЬШИНСТВА, А ПОТОМ СТРАХ. Помощь предложило и оказало всего несколько человек. За что им огромное спасибо. Но кто-нибудь из присутствующих сказал - ребята, чем я могу помочь, я готов помочь, что необходимо? Г-да корреспонденты Автоканала, вы готовы дать если будет необходимо показания, поставить свою подпись на официальном документе? Неоднократно просили слушать вход репитера когда начинается бардак, ведь многие катаются по всему городу и имеют радиостанции в машине. Всего несколько человек дали и дают информацию по адресам источников помех. Но за советы, критику и любое мнение конечно спасибо. Написано уже без сарказма. Просто повторюсь, возникает ощущение что в основном всем наплевать. Жалко проект, идею. А Вам не жалко? Знаете, зло торжествует, когда хорошие люди бездействуют. Сегодня трогают какого-то оглашенного суетного дурачка и фанатика радио мехико, правда, так забавно, чего-то ерепенится, пыхтит, но завтра под раздачу попадет другой человек, который им просто не понравится, скажет правду в лицо, или просто подвернется под руку. Жаль что мы даже в хобби, этом маленьком мирке закрываем глаза и молчим. Слышно только этих уродов. Еще раз огромное спасибо и уважение тем, кто не боится и когда слышит эту бесноватую погань в репитере, не проглатывает все это молча. P.S. На днях в Автоканал подошел человек представившийся Православным Батюшкой - Отцом Владимиром, нормально и вежливо общался. Каково же было удивление и омерзение когда двое из этих существ начало ставить несущие, когда он пытался продиктовать телефон, стали богохульствовать, материться и откровенно издеваться над ним. Статья, не статья, журналюги, да само поведение этих эфирных уродов шизофренично и переходит за рамки человеческого.
|
|
| |
Oberkorn | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:59 | Сообщение # 280 |
Мимо проходил
| Я смотрю сообщения подкорректированы, но все равно они отдают паникой, пессимизмом, с небольшой долей истерии... Проломленные головы, биты, выстрелы, избиения.... я извиняюсь ув. Мехико, но Вы так обрисовываете ситуацию, что можно подумать, что в Москве существует некая радикальная группировка "радиоговнителей", которая только и занимается "разработкой" корреспондентов репитеров... Что Вы конкретно ждете от пользователей автоканала, какой именно помощи? Может 696 зарегистрированным участникам форума "встать в ружье" и отправиться на борьбу с "плохими парнями"? Вы себе как эту борьбу представляете? Quote Г-да корреспонденты Автоканала, вы готовы дать если будет необходимо показания, поставить свою подпись на официальном документе? "Я Петров А.С. подтверждаю, что некий "Ерш" угрожал в эфире корреспонденту автоканала "73-му", что оторвет ему яйца..." Простите смешно.... Я уверен, что у большинства форумчан и корреспондентов нет безразличия к проблеммам автоканала, просто они не понимают как именно они могут помочь.... По поводу знакомых журналистов... что изменится от того, что выйдет статья, пусть даже грамотно написанная а не так бредово как в прикрепленном файле? ИМХО, тот кто читает газеты, тот понятия не имеет что такое репитер... про Tv вообще молчу... Прежде всего не надо падать духом, не паниковать, не опускать руки.... у Вас наверняка есть костяк заинтересованных лиц с кем Вы видитесь и знакомы лично, соберитесь, обсудите.... если решите действовать жестко, действуйте жестко, но круг лиц при этом должен быть проверенным....
Ненависть — тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло. Оно того не стоит. ©
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:51 | Сообщение # 281 |
Старший по подъезду
| "— Однажды, когда мама была дома одна, на кухне загорелась проводка. Огонь быстро перекинулся на мебель. Она не могла даже вызвать “01”! С сильнейшими ожогами ее забрали в Склиф, в реанимацию, — рассказывает Дмитрий. — Я послал к Андрею “гонцов”, умоляя хотя бы на неделю оставить нас в покое и включить телефон — я ждал звонка из больницы. Тот “проникся” бедой, а через сутки после включения еще несколько месяцев трезвонил по 400 раз за ночь." Яросалв, я может быть не прав, но я вообще не понимаю, там мужчина был или как? Да если бы с моей мамой что то не дай бог случилось бы и я знал кто это сделал да я порвал бу ту сукуна мелкий британский флаг. И плевать на закон и на все остальное. Нам надо не журналистов подключать, а ментов знакомых а потом найти в кармане полкило гера у этих... тогда поверь все прекратиться... Если тебя ударили по левой шеке развернись и вдолби с правой так что бы противник не встал... А общественный резонанс... Да всем на наши проблемы.... многим ли интересно разнос, репитерный сдвиг и тд.? Извиняюсь за резкость.. .просто у меня такие эмоции после прочтения этой статьи. P.s. Слав, я надеюсь мой пост не задел твои чувства... я не хотел бы сориться из за разности взглядов на одну и ту же проблему... А вообще и правда надо встретиться и обсудить все это лично с теми кому не безразличен данный ресурс... а то однажды репитер выключиться и больше не включиться Добавлено (23.04.2010, 09:43) --------------------------------------------- Слав мы улыбаемся не тому что они сделали а тому бреду который написан в статьях в отношении радиолюбительства... если посмотришь сколько обсуждений было этой статьи то очень многие радиолюбители негативно к статье отнеслись ,так как из за того что журналист фактически поставил знак равнества между радиолюбителем и говнителем. Помнишь как в средние века была охота на ведьм? Вот и здесь может быть тоже самое - простой обыватель начитавшись журналистики потенциально будет видеть в каждом у кого шайтан-коробка с кнопочкой гавнителя. Ведь проще будет ловить всех подряд чем искать иголку в стоге сена.... Добавлено (23.04.2010, 09:51) --------------------------------------------- "Милиция повязала всех. Раненого отвезли в больницу, где ему сделали операцию. Каковского через несколько часов отпустили домой. Потом Алексей узнал, что никакого уголовного дела вообще не возбуждалось. “Вот если бы у вас были задеты жизненно важные органы!.. А так — легко отделались”, — проинформировали его “добрые” менты." господи какой бред!!! это не журналист писал а ПТУШник какой то. Сам же видишь что это чушь полная! Если даже предположить что этот Каковский их шантажиировал или денег дал, то есть еще прокуратура, вышестоящие инстанции где этих добрых ментов по полной программе.... зашибись -стрельба, причинение легкого вреда здоровью... Здесь даже превышением обороны не пахнет, если верить тому что написано.... А уж фигни по поводу радиолюбительства выше крыши в этой статье.... вот над чем мы "зубоскалим" а не над тем что эта тварь делала....
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Mexico | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:03 | Сообщение # 282 |
Апологет Радио
| отдают паникой, пессимизмом, с небольшой долей истерии Я понимаю Вас. Знаете, за 4 года, с момента как столкнулся с этим явлением, отчасти к сожалению привык к этому, задубел, стал толстокожим. Паники нет - я знаю что да, не завтра, но в итоге беспредела в эфире не будет, нормальные ресурсы будут появляться, существовать и развиваться, кол-во радиолюбителей станет еще больше, а уроды будут наказаны. Попробую объяснить. Хотя бы Вы меня поймете. Да, знаю пишу несдержанно, эмоционально, искренне, возможно резко. Почему? Вот есть извращенцы, насильники, педофилы, садисты, наркоторговцы, террористы. Я отношусь к конкретным говнителям также как и вышеперечисленным. Они ментальные, моральные и психологические извращенцы, садисты, насильники, террористы. Не знаю как Вы, но есть вещи которые я никогда не приму, не пойму, не прощу. Дело в том что ими делается и как это делается. Вне зависимости в жизни, эфире, интернете. Не может, не должен нормальный мужчина, человек, ради удовольствия, забавы и провокации на след. день после смерти, выложить на форуме Автоканала фотографии покойного Владимира Турчинского =( , в названии темы используя слово "дохлый" =((. Не может нормальный человек в теме посвященной поздравлениям со свадьбой участников Автоканала написать такое, что я повторять даже не хочу. =(. Не может нормальный в течении более десятка лет, писать на говнительных веб страницах и говорить словно смакуя в эфире постоянно о мужских гениталиях, пидерастии, оскорблять людей, размещать омерзительные фото с гей-сайтов, коллажи, в т.ч числе и со свастикой, патриотической символикой не зная значения и историю этих символов... И все это у этих уродов в одном котле, в постах, словах, больной голове. Не может мужчина, даже если ему кто-то ну очень сильно не нравится, касаться чужой Матери, Отца, Ребенка, Жены, живых и ушедших родственников, или завывать в радиоэфире смешивая с матом слова Православной молитвы. Даже если ты атеист или тем более если принадлежишь к другой конфессии. Есть старое правило, о покойных либо хорошо либо никак. Эти твари многократно смешивали с грязью в интернете и в эфире погибшего, достойного человека - Андрея. Не может взрослый мужчина названивать в 3-4 часа утра на домашний телефон, слыша на фоне плачь маленького ребенка и просьбы оставить в покое. Не будут никогда нормальные люди целенаправленно, длительный период времени травить и доводить пожилого, одинокого, заведомо беззащитного и слабого человека, доведя его в итоге до сердечного приступа, после чего продолжая тоже самое с другим стариком. Не будет нормальный человек остервенело пытаться собирать и потом блеющим от удовольствия козлиным голосом озвучивать личную информацию другого. Я могу продолжить эти строки и дальше, но думаю и этого достаточно. Поэтому и пишу, говорю я об этом, пишу именно так, т.к хочу - чтобы люди знали истинное положение вещей - чтобы они не повторили мои ошибки, когда я, наивный дурачок-идеалист, впервые столкнувшийся с этими уродами и проблемой в 2006 году, не послушал своего товарища (который был говнителем, знал их прекрасно, а после рождения ребенка и женитьбы послал их подальше) и вел с этими зверями какие-то разговоры, пытался понять, даже подружиться, договориться, подпустил близко к себе. Эти очень боятся огласки, правды, им гораздо удобнее говорить что они просто "веселые парни" и пользуясь тем что большинство не в курсе того кто они и что они из себя представляют и пока владельцы репитеров чешут репы пытаясь понять хитросплетение эфирных разборок, кто кого за что не любит, эти продолжают равлекаться. Пойми, ведь эти ментальные уродцы прекрасно знают и понимают, что чем известнее они становятся, чем прозрачнее становится их деятельность, тем больше шанс получить снова в бубен или повестку, нарвавшись на человека который не будет все это терпеть.
|
|
| |
Mexico | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:05 | Сообщение # 283 |
Апологет Радио
| И самое главное я очень хочу чтобы молодые, еще не сформировавшиеся как личности, легко управляемые, с легко смещаемым Я люди, не становились как эти, не примыкали к ним, не общались с ними, ибо связавшись с этим дерьмом польстившись на такую "легкую" "безнаказанную" веселуху и "снятие стресса" они деградируют и просто подвергнут себя опасности связавшись с этими больными, которые периодически начинают жрать друг друга как пауки в банке. Проломленные головы, биты, выстрелы, избиения.... я извиняюсь ув. Мехико, но Вы так обрисовываете ситуацию, что можно подумать, что в Москве существует некая радикальная группировка "радиоговнителей", которая только и занимается "разработкой" корреспондентов репитеров Я прекрасно понимаю Ваше удивление и скепсис. Я сам, несмотря на прошедшие 4 года и по сей день когда обрисовываю ситуацию в разговоре с представителем исполнительной власти или гражданским порой чувствую себя полным идиотом, слушаю себя со стороны и возникает ощущение что я брежу. Да, конечно, обычному человеку свойственно верить в лучшее, видеть хорошее, быть оптимистом, есть механизмы психологической защиты в конце концов, но к сожалению то что делают эти, выходит за рамки нормального, человеческого, и к сожалению я с товарищами в 2006 отвозил избитого у дома человека в Склиф, своими глазами видел шрамы на затылке другого человека, был свидетелем и испытал на себе все то, о чем писал выше, в 2009 в августе мне сломали антенны, а в сентябре разбили окно. Избиение, нанесения телесных повреждений, порча имущества слава Богу происходит пока не подряд в течении одного года, а растянуто по времени, нарушения же Конституции и УК в части защиты чести, достоинства, деловой репутации, личной, семейной тайны почти ежедневно. Т.к давно наблюдаю и изучаю эту погань, уверен, если бы не моя и еще неск. человек реакция на их действия, частота правонарушений была бы больше. По поводу разработки, не надо далеко ходить, послушайте частоту Автоканала, когда выходит стайка этих и что они делают. Что Вы конкретно ждете от пользователей автоканала, какой именно помощи? Может 696 зарегистрированным участникам форума "встать в ружье" и отправиться на борьбу с "плохими парнями"? Я жду что люди обратят внимание на эту проблему, будут относится к ней всерьез. Будут знать уродов, не подпускать к себе близко, не иметь никаких дел с ними. Нет, никаких ружей. В лучшем случае информацию о времени и месте где помеха, мат, музыка, записи проходила на полную по входу репитера или в прямом, если репитер не работает. О моральной, физической, административной поддержке не прошу. Т.к знаю что ее почти не будет. Но никого не упрекаю. Это выбор каждого. Никто никому ничем не обязан. Есть Автоканал - хорошо, пользуемся. В идеале помощь в качестве свидетеля. Вы себе как эту борьбу представляете? Quote Г-да корреспонденты Автоканала, вы готовы дать если будет необходимо показания, поставить свою подпись на официальном документе?"Я Петров А.С. подтверждаю, что некий "Ерш" угрожал в эфире корреспонденту автоканала "73-му", что оторвет ему яйца..." Простите смешно Нет, уже не смешно. По сути написали верно, по форме не совсем. Но суть уловили правильно. Причем это не фантазии и предположения, прецедент уже есть. И это в рамках Закона. Я уверен, что у большинства форумчан и корреспондентов нет безразличия к проблеммам автоканала, просто они не понимают как именно они могут помочь.... По поводу знакомых журналистов... что изменится от того, что выйдет статья, пусть даже грамотно написанная а не так бредово как в прикрепленном файле? ИМХО, тот кто читает газеты, тот понятия не имеет что такое репитер... про Tv вообще молчу Как я уже писал выше, эти звери боятся огласки и правды, на нескольких уже писались заявы и они имели неприятные беседы с органами. А рецидив им совсем не нужен. После подобного они пропадали из эфира на длительное время, становились пушистыми. Публикация в СМИ обратит внимание Государства на проблему, надеюсь решение этой проблемы ускорится, и самое главное, хоть в РФ и не прецедентная, англо-саксонская система права, если удастся создать прецедент и наказать виновных, то уверен, это на многие годы изменит ситуацию с говнителями и будет примером для остальных неокрепших умов. Уродов надо pushить по всем фронтам. Надеюсь Вы поняли о чем я. Прежде всего не надо падать духом, не паниковать, не опускать руки.... у Вас наверняка есть костяк заинтересованных лиц с кем Вы видитесь и знакомы лично, соберитесь, обсудите.... если решите действовать жестко, действуйте жестко, но круг лиц при этом должен быть проверенным Да, Вы правы, есть настоящие мужики, в т.ч и из Автоканала. А Вам Спасибо за понимание и поддержку. Важно знать что ты не один (ДДТ) С уважением, Ярослав.
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:24 | Сообщение # 284 |
Квартиросьёмщик
| ...тупик
|
|
| |
Mexico | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:46 | Сообщение # 285 |
Апологет Радио
| Quote (Foxtrot) А общественный резонанс... Да всем на наши проблемы.... многим ли интересно разнос, репитерный сдвиг и тд.? Извиняюсь за резкость.. Так не про разнос надо писать Дим, а про проблему. Публикация обратит внимание Гос-ва. Quote (Foxtrot) Слав мы улыбаемся не тому что они сделали а тому бреду который написан в статьях в отношении радиолюбительства Да, понял Дим. Просто каждый видит в статье то, что его больше всего задевает и волнует. А я со своей аллергией на этих уродов, воспринял Ваши комменты болезненно, в штыки, как попытку защитить этих зверей. Сорри. Quote (Foxtrot) то есть еще прокуратура, вышестоящие инстанции Смотрел современный сериал "Меч"? Посмотри обязательно. Не мне тебе объяснять какая разница бывает между де факто и де юра.. Запуганные люди находящиеся в шоке могли не знать своих прав и обязанностей, и просто не осуществили свои права на защиту. Quote (Foxtrot) А уж фигни по поводу радиолюбительства выше крыши в этой статье.... вот над чем мы "зубоскалим" а не над тем что эта тварь делала.... Теперь понял Дим. Спасибо. В любом случае я рад что Ты понял мои чувства. МЁД, нет не тупик. 4 года назад они вообще беспредельничали. Несмотря не все их потуги, островки нормальных людей в эфире есть, и самое главное за последний год в эфире появились новые радиолюбители. Нас гораздо больше чем этих.
|
|
| |
|