Главная



Понедельник, 16.07.2018, 23:12
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Автоканал в работе » Общие вопросы и обсуждения Автоканала » Использование Motorola gm-300 для интернет-репитера
Использование Motorola gm-300 для интернет-репитера
KOTLASДата: Среда, 27.11.2013, 15:02 | Сообщение # 46
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Требуется помощь необходимо собрать кабель сопряжения PC-MOTOROLA GM300 для линка СЕЛЯТИНО(Автоканал)
Кто сможет это сделать?
Я уезжаю и могу помочь только через две недели и то сложно будет...
 
SoloveyДата: Среда, 27.11.2013, 15:21 | Сообщение # 47
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
KOTLAS, я могу .пишите ,что конкретно надо.как раз сейчас запускаю в пр-во платы сопряжения под разные модели радиостанций.

Позывной Solovey
 
KOTLASДата: Среда, 27.11.2013, 16:21 | Сообщение # 48
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
надо сделать кабеля для линка под моторолу жм300

управление птт через комп порт.
звук в обе стороны

вот схема

Добавлено (27.11.2013, 16:21)
---------------------------------------------
единственное если делать звук с выхода компа на 5 pin станции ,то тихо очень получается . так делал на домодедовском.

 
ХомякДата: Среда, 27.11.2013, 16:46 | Сообщение # 49
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Цитата KOTLAS ()
единственное если делать звук с выхода компа на 5 pin станции ,то тихо очень получается . так делал на домодедовском.


Михаил,

R1 и R2 нужно менять местами. Тогда все прекрасно работает. У меня такая плата под кеннувдский разъем сделана для БАО-5, и у Ярослава Мехико должна быть, я её год назад под Химки паял, она задействована?


Сообщение отредактировал Хомяк - Среда, 27.11.2013, 16:47
 
SoloveyДата: Среда, 27.11.2013, 19:36 | Сообщение # 50
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
Да и конденсатор перевернуть неплохо-бы.

Такая схемка есть уже у меня готовая,только провода распаять надо.
Какую длину проводов делать ?


Позывной Solovey
 
KOTLASДата: Среда, 27.11.2013, 19:53 | Сообщение # 51
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Я скажу так .Без резюков и то тихо.ВОТ
Мы их уже убрали.
Solovey

Послушайте ЮАО, а потом ДМД.
И это без резисторов.
Кондер лишь подрежет низы,но громче не станет.

Добавлено (27.11.2013, 19:53)
---------------------------------------------
Аналогичная ситуация с Хамовниками.

 
PabloДата: Среда, 27.11.2013, 21:21 | Сообщение # 52
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 853
Статус: Offline
Цитата KOTLAS ()
Аналогичная ситуация с Хамовниками.
А они, кстати говоря, после модернизации нормально заработали в плане громкости... dry
 
СварщикДата: Среда, 27.11.2013, 21:25 | Сообщение # 53
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата Хомяк ()
R1 и R2 нужно менять местами.
все правиьно


Motorola рулит
 
KOTLASДата: Среда, 27.11.2013, 21:55 | Сообщение # 54
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Pablo, Последний раз тестировали ДМД с Серегой 3S ,было тихо по сравнению с ЮАО. В тот же день Саша соболь говорил про Хамовники.
 
BertoneДата: Четверг, 28.11.2013, 01:37 | Сообщение # 55
Линк ЦАО-2. Хамовники.
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Статус: Offline
Цитата KOTLAS ()
В тот же день Саша соболь говорил про Хамовники.
Уточните когда это было? Во вторник 26 я изменил схему подключения стало по громче, и в моей схеме вообще отсутствуют детали на линии комп - передатчик(соединено напрямую) а было очень тихо. У меня соединения через сервисный разъем, схему я выкладывал, в последней редакции приемная станция выдает сигнал на 16 пин в место 11 в этом случае есть некоторая возможность регулировки громкости сигнала ручкой на передней панели приемной станции, но в линии приемник - комп присутствуют резистор и кондер.


yaesu vx-6r, vx-7r, ftm-10, ft-817, ft-8900, icom 211, motorola gr300
Позывной: Автограф
 
KOTLASДата: Четверг, 28.11.2013, 21:52 | Сообщение # 56
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Bertone, Продублируй пожалуйста.

Значит чтобы не был тихий сигнал ----от PC до RADIO (передача TX) тоесть то что мы слышим из фрн.
НАДО подключать на  какой контакт в сервисном?
 
BertoneДата: Четверг, 28.11.2013, 22:09 | Сообщение # 57
Линк ЦАО-2. Хамовники.
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Статус: Offline
Цитата KOTLAS ()
Значит чтобы не был тихий сигнал ----от PC до RADIO (передача TX) тоесть то что мы слышим из фрн.НАДО подключать на какой контакт в сервисном?
  Добрый вечер! РС - РАДИО(передатчик в моем случае)микрофонный вход пин 2-сигнал, пин 7-земля, на прямую:без конденсатора и резистора.


yaesu vx-6r, vx-7r, ftm-10, ft-817, ft-8900, icom 211, motorola gr300
Позывной: Автограф


Сообщение отредактировал Bertone - Четверг, 28.11.2013, 22:10
 
KADAWRДата: Суббота, 06.12.2014, 04:02 | Сообщение # 58
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Кто поделится схемкой соединения двух MCS2000 в репитер и подключение к фрн. book
 
Форум » Автоканал в работе » Общие вопросы и обсуждения Автоканала » Использование Motorola gm-300 для интернет-репитера
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2018