Регистрация радиостанций.
|
|
Rыжая | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:24 | Сообщение # 136 |
Остался на ночь
Статус: Offline
| вот блин,говорил мне Шарапофф до НГ доки подать...((( плоха плоха плоха((
Не важно ЧТО ты видишь, важно КАК ты на это смотришь!!! Кто вовремя расслабляется, Того меньше напрягают!)) Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс...
|
|
| |
Zheton | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:26 | Сообщение # 137 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Rыжая) вот блин,говорил мне Шарапофф до НГ доки подать...((( плоха плоха плоха(( Да ладно тебе! Все разрулится рано или поздно! Ну подумаешь, экзамен придётся сдать ( Шутка) А разрулится обязательно, так как уже вступила в действие директива о формировании вызывного сигнала нового образца. Прочитать можно на www.r3a.qrz.ru ЗЫ Вот ссылочку на документ надыбал: http://www.srr.ru/DOCUMENTS/metod_obr_calls.pdf
CQ! CQ! DX!
Сообщение отредактировал Zheton - Пятница, 12.03.2010, 12:41 |
|
| |
Foxtrot | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:15 | Сообщение # 138 |
Старший по подъезду
| А я 3-ю категорию собирался получать... сейчас еще чего доброго если исходить из этой тенденции так и на 3-ю серьезные экзамены сдавать заставят....
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Zheton | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:12 | Сообщение # 139 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Foxtrot) А я 3-ю категорию собирался получать... сейчас еще чего доброго если исходить из этой тенденции так и на 3-ю серьезные экзамены сдавать заставят.... Натаскаем! Сдашь! МЫ в тебя верим.
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:42 | Сообщение # 140 |
Старший по подъезду
| Zheton, Спасибо!
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
777ANTONIO | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:21 | Сообщение # 141 |
Мимо проходил
| Кто-нибудь недавно регистрировал позывной и радиостанцию через yaesu.ru на Мясницкой? Насколько быстро делают?
Yaesu VX-6R, MegaJet MJ-600 - /// ANTONIO UH3ACH
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:46 | Сообщение # 142 |
Квартиросьёмщик
| Да уж
|
|
| |
MO2212 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:11 | Сообщение # 143 |
Мимо проходил
| вот что на эту тему есть http://r3d.su/index/sdajom_ehkzamen/0-32 не стал заморачиваться с москвой, тем более что действительно над ними тучи сгустились и доки там наверное лучше не оформлять от греха подальше, поэтому через один из областных клубов оформляю все. а экзамен не так страшен оказался.
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:46 | Сообщение # 144 |
Квартиросьёмщик
| MO2212, Я тоже не стал заморачиватсья с москвой, а все сделал в области. А насчет экзамена, скажу так, Глаза страшатся а руки делают. Типо пословица народная.
|
|
| |
Zheton | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:24 | Сообщение # 145 |
Квартиросьёмщик
| Quote (777ANTONIO) Кто-нибудь недавно регистрировал позывной и радиостанцию через yaesu.ru на Мясницкой? Насколько быстро делают? А вот это, я бы делать не советовал. Или по крайней мере об этот не писать. Вообще, то что делает ICS это попросту говоря незаконно. Одних таких умников из Жуковского прикрыли недавно и отозвали позывные. Неужели так сложно в один из многочисленных клубов обратиться и все там порешать?
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:37 | Сообщение # 146 |
Гроза квартала
| Ну не знаю по поводу Жуковского, может там и не законно, а по поводу yaesu.ru на Мясницкой то я собственными ушами слышал, когда там покупал некую мелочёвку, как продавец или не знаю как они там называются, звонил в клуб Т.Ю.,и интересовлся по поводу подготовки документов для позывного и разрешения, так что по моему понятию там всё делается через клуб, только без беготни для владельца станции и за плату, на этот год если не ошибаюсь 2500 рублей.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:08 | Сообщение # 147 |
Старший по подъезду
| 777ANTONIO, около месяца, но я бы не советовал, лучше и правда в клуб съездить....
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:49 | Сообщение # 148 |
Квартиросьёмщик
| завтра будет попытка номер 50))) Чтобы получить свой сформированный позывной с регистрацией станций.................
|
|
| |
Zheton | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:51 | Сообщение # 149 |
Квартиросьёмщик
| Quote (МЁД) завтра будет попытка номер 50))) Чтобы получить свой сформированный позывной с регистрацией станций................. Ню-ню! Успехов! И... чтоб не обстреляли :-) Как же это все волокитно через Мск клуб им Кренкеля! Хотя и 6 лет назад тоже было долго и нудно. Только РЧЦ ЦФО молодцы, по электронным заявкам работают! Добавлено (16.03.2010, 10:51) --------------------------------------------- Quote (Странник3) Ну не знаю по поводу Жуковского, может там и не законно, а по поводу yaesu.ru на Мясницкой то я собственными ушами слышал, когда там покупал некую мелочёвку, как продавец или не знаю как они там называются, звонил в клуб Т.Ю.,и интересовлся по поводу подготовки документов для позывного и разрешения, так что по моему понятию там всё делается через клуб, только без беготни для владельца станции и за плату, на этот год если не ошибаюсь 2500 рублей.
CQ! CQ! DX!
Сообщение отредактировал Zheton - Вторник, 16.03.2010, 10:52 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:35 | Сообщение # 150 |
Гроза квартала
| Это пускай другие органы решают вопрос о законности и барыжничестве,человек спросил, я что слышал своими ушами, то ответил, и тоже считаю тему закрытой.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |