Регистрация радиостанций.
|
|
777ANTONIO | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:34 | Сообщение # 181 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Oberkorn, скоро третья суббота месяца!!! Обязательно сделаю новую попытку вступить в Пушкинский радиоклуб и получить позывной сигнал. Желание не то, чтобы угасло, а только стало сильнее! Quote (Oberkorn) Заключительные слова председателя клуба были - приезжайте, сдавайте ждем всех желающих!!! От себя добавлю.... Люди, не стесняйтесь звонить и узнавать интересующие Вас вопросы! Радиолюбители в большинстве это приветливые, общительные люди, готовые помочь Вам советом и делом.... Спасибо за напутствие. В тот день, очень поздно вернулся домой, и звонить было уже не прилично поздно. Тем более, КДК, как я понимаю, только в клубный день! Надеюсь, увидемся с Юрием Анатольевичем в субботу!
Yaesu VX-6R, MegaJet MJ-600 - /// ANTONIO UH3ACH
|
|
| |
Oberkorn | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:08 | Сообщение # 182 |
Мимо проходил
| Quote (777ANTONIO) Обязательно сделаю новую попытку вступить в Пушкинский радиоклуб и получить позывной сигнал. Желание не то, чтобы угасло, а только стало сильнее! Ну так самое главное это желание..... так, что удачи в получении позывного! Ну и еще один момент..... если после получения позывного, Вы хотите быстро зарегистрировать радиостанцию в Роскомнадзоре, делаете заявление через электронную форму, покупаете конверт А4, запечатываете, едете сами и опускаете конверт в почтовый ящик на 1м этаже..... если не горит, и не охота ездить 2 раза, отправляете письмом....... но письмо по Москве может идти месяц... я отправил 26 марта, и до сих пор оно туда не дошло.... но мне не горит.....
Ненависть — тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло. Оно того не стоит. ©
|
|
| |
GMS71 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:58 | Сообщение # 183 |
Заинтересовался
| Нет,не звонил.Подожду до вторника.Кстати я в воскресенье вечером на КВ.Если что крикни 77ому,или я в аське буду.Попробуем).
071(Солнцево);UB3AAP
|
|
| |
777ANTONIO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:48 | Сообщение # 184 |
Мимо проходил
| Quote (Oberkorn) Ну так самое главное это желание..... так, что удачи в получении позывного! Ну и еще один момент..... если после получения позывного, Вы хотите быстро зарегистрировать радиостанцию в Роскомнадзоре Ура! В субботу успешно сдал экзамен и вступил в радиоклуб! В понедельник улетаю в командировку, хочу с утра забежать на Новосущевскую, чтобы инициировать процедуру образования позывного сигнала. Думаю, по возвращении, уже всё будет готово! Слышал, что сейчас новые позывные выдаются для 4 категории... Серии UH3xxx... Сейчас, мне вот такая мысль пришла. Неделю назад отдал туда же документы на регистрацию СиБи станции... Уже второй по счету. Теперь думаю, может поторопился? Ведь на пока еще не созданный радиолюбительский позывной можно было и СиБи зарегистрировать, и VX-6?
Yaesu VX-6R, MegaJet MJ-600 - /// ANTONIO UH3ACH
|
|
| |
Серг | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 185 |
Заинтересовался
| на СБ позывной привязывается к железке,т.е. у каждой сб станции свой позывной в отличии от радиолюбительских станций
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:49 | Сообщение # 186 |
Квартиросьёмщик
| Ну что завтра ожидаю))) Пожелайте удачи))))
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:02 | Сообщение # 187 |
Квартиросьёмщик
| МЁД, Удачи
|
|
| |
Серг | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:56 | Сообщение # 188 |
Заинтересовался
| под танки Добавлено (20.04.2010, 15:56) --------------------------------------------- как успехи
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:12 | Сообщение # 189 |
Квартиросьёмщик
| как всегда не дозвонишься((((((((((((((((
|
|
| |
Серг | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:30 | Сообщение # 190 |
Заинтересовался
| длинные гудки
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:31 | Сообщение # 191 |
Квартиросьёмщик
| если кто дозвониться прошу отписаться.
|
|
| |
Серг | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:33 | Сообщение # 192 |
Заинтересовался
| черкани личку свой фам,за тебя тож спрошу Добавлено (20.04.2010, 16:33) --------------------------------------------- если дозвонюсь
|
|
| |
Oberkorn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:42 | Сообщение # 193 |
Мимо проходил
| Новости из Роскомнадзора.... мое письмо наконец то дошло.... на этой неделе будет готово, но ехать к ним как то влом... Всем удачи в получении позывных и свидетельств.....! 73!
Ненависть — тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло. Оно того не стоит. ©
|
|
| |
Серг | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:52 | Сообщение # 194 |
Заинтересовался
| сказали будет через 3 мин
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:59 | Сообщение # 195 |
Квартиросьёмщик
| Значит в четверг ожидаем .Говорит ,что сегодня ожидала, но не выдали.
|
|
| |