Главная



Суббота, 27.05.2017, 13:02
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » Оборудование » Радиостанции » Kenwood TK-F8 (Первые впечатления)
Kenwood TK-F8
AkvilonДата: Четверг, 20.09.2012, 11:17 | Сообщение # 16
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 727
Статус: Offline
Ладно, думать буду когда денег заработаю biggrin
За советы всем спасибо!


Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!

 
ХомякДата: Четверг, 20.09.2012, 12:33 | Сообщение # 17
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Quote (Nitrate)
А мне норм,бао 3 к звуку, что он так регулируется у меня претензий нет.(а насчёт доработки резистор припаять я тоже подумаю).


Юр, в БАО5 немного другой динамик чем в 3-ке, хотя параметры те-же. Но у БАО5 мощность больше - потому и результат такой.
 
AkvilonДата: Четверг, 20.09.2012, 13:22 | Сообщение # 18
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 727
Статус: Offline
Quote (Хомяк)
в БАО5 немного другой динамик чем в 3-ке


А конструктивно он там подойдёт по размеру и креплению?


Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!

 
dimdreamssДата: Четверг, 20.09.2012, 15:42 | Сообщение # 19
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Статус: Offline
Quote (Akvilon)
8-ка плоская и по хар-кам весьма зачётная
Не соглашусь с Вами по хор-кам восьмой Язь- шляпа! Даже китаенвуд Kenwood TK-F8 в некоторых параметрах её сделает (зависит от экземпляра китаенвуда)... Повторюсь возил в Бермос Язь 8DR, Китаенвуд этот .. Язь был порван напроч китаенвудом... Основные выявленные минусы Язя: уход частоты более 5 KHz при передаче более 10 секунд, моща на 430 4,1 ватт (у кита 5,3 вата). Вердикт спецов Бермоса- пользоватся Язем как приёмником. Модуляция- шляпа(водозащитная мембрана) виновата. Цифровые навароты- ниочём... Да КВ (конечно в партативках смешно об этом говорить) Аналог кенвуд по крайней мере имеет слушабильный КВ диапазон, даже с SSB! У язя КВ Просто цифры на экране.. Короче думайте сами...
 
ХомякДата: Четверг, 20.09.2012, 16:03 | Сообщение # 20
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Quote (Akvilon)
А конструктивно он там подойдёт по размеру и креплению?


заставим )))))))))))))))))))))))))
 
NitrateДата: Четверг, 20.09.2012, 16:09 | Сообщение # 21
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Хомяк, Серёг все я понял,посмотрим.буду делать итд,но я не любитель капатся в станции.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
AkvilonДата: Четверг, 20.09.2012, 16:59 | Сообщение # 22
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 727
Статус: Offline
dimdreamss - спасибо за наводку. Кенвуд мне показался интересным. А как отличить родной от галимого Китая?

Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!

 
ХомякДата: Четверг, 20.09.2012, 17:22 | Сообщение # 23
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Quote (Akvilon)
А как отличить родной от галимого Китая?


Да нету у кеннвуда такой модели. Поэтому сличать тут не с чем. smile
 
NitrateДата: Четверг, 20.09.2012, 17:24 | Сообщение # 24
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Угу как и нет 273 кенвуда итд,хотя такой есть.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
ХомякДата: Четверг, 20.09.2012, 17:31 | Сообщение # 25
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Quote (Nitrate)
Угу как и нет 273 кенвуда итд,хотя такой есть.


Юр. Я не стану спорить. В данной модели достаточно взглянуть на внешний вид.

А для информации, лучше посмотреть на родном сайте.

тут перечень всех родных кеннвудов
 
NitrateДата: Четверг, 20.09.2012, 17:35 | Сообщение # 26
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Хомяк, Сергей я тоже не буду спорить,если судить по этому списку,получается половина станций(даже не китайских)просто отсутствует.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8


Сообщение отредактировал Nitrate - Четверг, 20.09.2012, 17:36
 
-9340893-Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:03 | Сообщение # 27
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 600
Статус: Offline
именно так и есть!

Но хочу заметить, что они работают на высоком уровне, хотя и собраны так сказать с колен.


позывной на дороге 786

 
NitrateДата: Пятница, 21.09.2012, 10:17 | Сообщение # 28
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Некто и не спорит,с колен тоже должён работать.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
СтранникДата: Вторник, 16.10.2012, 15:53 | Сообщение # 29
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Братцы, кто имеет F-8, подскажите, как устанавливается DSC , всю голову сломал, не выходит что то ничего, и ещё такой вопрос, почему то при сканировании каналов нет звука, то есть диод показывает что сигнал идёт и если нажать на кнопку отключения шумодава звук передачи есть, но стоит отпустить кнопку, тишина, регулировка уровня шумодава в меню положительных результатов не даёт, в чём может быть дело? В меню уровень шумодава стоял на 5, трогать не стал. У кого данный девайс подскажите.



У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
AkvilonДата: Вторник, 16.10.2012, 16:07 | Сообщение # 30
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 727
Статус: Offline
1. DSC настраивается в меню, - на передачу: Menu -> T-DSC (пункт №12); на приём: Menu -> R-DSC (пункт №10), ну, либо через софт с компа.

2. Если светодиод горит на приём, а звука нет, значит передача закрыта субтоном. Надо в этот момент нажать SCAN - станция должна будет начать сканировать субтона в пределах данного частотного номинала.
Последнее лично не проверял, но по крайней мере в инструкции сказано так.
Шумодав лично я поставил меньше, а то слабые сигналы с перерывами идут.


Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!

 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Kenwood TK-F8 (Первые впечатления)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017