Главная



Воскресенье, 26.03.2017, 17:57
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » Оборудование » Радиостанции » Kenwood TK-F8 (Первые впечатления)
Kenwood TK-F8
КороедДата: Пятница, 07.02.2014, 12:41 | Сообщение # 106
Квартиросьёмщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Статус: Offline
denisss, у меня были сложности с кабелем от yaesu - помогла установка драйвера, выложенного на радиосканнере, все остальные (а у меня версий пять в своё время насобиралось, когда ещё с GPRS-инетом игрался) попросту не работали...

EU6GL
 
ХомякДата: Пятница, 07.02.2014, 14:06 | Сообщение # 107
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1657
Статус: Offline
denisss

Вы в:  "Диспечере устройств" вообще свой переходник видите?
Номер COM порта в программе и системе совпадают?
Давайте начнем с этого.

 
denisssДата: Пятница, 07.02.2014, 14:17 | Сообщение # 108
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline

Цитата
помогла установка драйвера, выложенного на радиосканнере
А нет информации, что за драйвер?


Цитата
Вы в:  "Диспечере устройств" вообще свой переходник видите?
 Да, вижу. уже все танцы с бубнами перепробывал.....
Уже отношение к станции как не знаю к чему - обрубку какому-то.... sad
Прикрепления: 4095627.jpg(45Kb) · 6923057.jpg(70Kb) · 3069397.jpg(67Kb) · 9936861.jpg(69Kb)
 
ХомякДата: Пятница, 07.02.2014, 14:26 | Сообщение # 109
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1657
Статус: Offline
denisss

Станцию надо выключить, после чего нажать загрузка (см.фото) и включить аппарат.

Прикрепления: 9675574.jpg(66Kb)
 
denisssДата: Пятница, 07.02.2014, 14:38 | Сообщение # 110
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
К сожалению, не помогает sad
 
ХомякДата: Пятница, 07.02.2014, 14:42 | Сообщение # 111
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1657
Статус: Offline
Цитата denisss ()
К сожалению, не помогает sad

Вытащите переходник, перегрузите машину, после загрузки воткните переходник. Зайдите в диспечер, проверьте номер порта, запустите программу, установите номер порта, и попробуйте снова загрузить данные как было описано выше.
 
КороедДата: Пятница, 07.02.2014, 16:06 | Сообщение # 112
Квартиросьёмщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Статус: Offline
denissshttp://www.radioscanner.ru/files/miscsoftware/file16338/ - вроде этот был...

EU6GL
 
denisssДата: Суббота, 08.02.2014, 02:40 | Сообщение # 113
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата Короед ()
denisss, http://www.radioscanner.ru/files/miscsoftware/file16338/ - вроде этот был...

Это драйвер для 7-ки. У меня ХП. Сейчас попробую на компе с 7-кой.
Цитата Хомяк ()
Вытащите переходник, перегрузите машину, после загрузки воткните переходник. Зайдите в диспечер, проверьте номер порта, запустите программу, установите номер порта, и попробуйте снова загрузить данные как было описано выше.

Честное слово - обзавытаскивался. Пробовал на разных компьютерах, с разными драйверами, разными программами, ест-но выставляя нужный порт. Даже пробовал скорости порта менять. Короче печаль sad

Ума не приложу что не так.

А какой софт вы используете именно для китаенвуда тк-8 дуал банд?
 
КороедДата: Суббота, 08.02.2014, 03:27 | Сообщение # 114
Квартиросьёмщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Статус: Offline
denisss, под ХР попробуйте с этим: http://www.radioscanner.ru/files/yaesu/file7637/

EU6GL
 
denisssДата: Суббота, 08.02.2014, 07:01 | Сообщение # 115
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Ребята, спасибо за отзывчивость, но печаль......
скачал драйвера на висту-7-ку - поставил на компе с 7-ой - результат нулевой.
по второй ссылке драйвера для хп не подходят.

CHIRP почему-то не запускается. при запуске выдает "включены отчеты об ошибках идите нафиг" нажимаешь ок - закрывается. А на рабочем компе запускался....
попробую шнурок проверить на другой станции, наверное.

Если у кого есть во владении данный аппарат, можете дать конкретный софт, что вы используете?
Денис
 
WindtalkersДата: Суббота, 08.02.2014, 12:04 | Сообщение # 116
Старший по подъезду
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
denisss, Попробуйте другое программное обеспечение. У меня такая ситуация была со станцией Icom. Один дистрибутив поставил не в какую не хотел запускаться.... Нашел другой дистрибутив поставил и все заработало.

73


Позывной ---- Stalker

Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)

Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
 
denisssДата: Суббота, 08.02.2014, 13:33 | Сообщение # 117
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Мне кажется, что я скачал из интернета ВСЕ, что есть для uvr5 или TKF8, версий 10 точно. по-этому ищу юзера, который скажет вот эти драйвера и эта софтина точно работают. Если у меня не заработает, то тогда дело в аппаратной части
 
PabloДата: Суббота, 08.02.2014, 16:11 | Сообщение # 118
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 853
Статус: Offline
У меня с моей РСТ похожая проблема - так и не смог ее прошить(( в итоге забил до наступления лучших времен ))
 
simi26Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:49 | Сообщение # 119
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата denisss ()
Ребята, подскажите пожалуйста, как эт очудо подключить к компьютеру.У меня кенвуд tk-uvf8, антенка как на argo.
купил с 409шоп программатор усб для uv5, перекачал с интернета весь совт под станцию, что нашел - результат один - ошибка чтения данных с рации.

Может кто подключал - расскажите что и как каой софтиной, какими драйверами, может хитрость есть какая?
У меня была такая же проблема, UV-5RA нормально, а UVF8 никак. Похоже решил, вот попробуй софтину T-UV8 http://krikam.net/support/?sec1=3930&elem=14897 у меня передает данные туда и обратно. Если сработает поделитесь настройками в виде файла.


Сообщение отредактировал simi26 - Вторник, 15.04.2014, 08:32
 
AkvilonДата: Вторник, 15.04.2014, 04:30 | Сообщение # 120
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 727
Статус: Offline
denisss, у меня Chirp работает "на ура". Может Ваша станция к скорости COM-порта чувствительна?...
Даже не знаю, что может быть. Судя по скриншотам, настроено у Вас всё верно.


Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!

 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Kenwood TK-F8 (Первые впечатления)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017