Любимые и понравившиеся фильмы и сериалы.
|
|
Kuzmich | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:50 | Сообщение # 76 |
Домовой Автоканала :)
Статус: Offline
| Четвертый пошел!!!
позывной KUZMICH
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:51 | Сообщение # 77 |
Гроза квартала
| Kuzmich, я уже 4 серии посмотрел
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 12.11.2013, 03:54 | Сообщение # 78 |
| ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА
Остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, Мэри и ее друг попадают в руки беглого преступника и его шайки. Чудом спасшись, Мэри бежит к родителям, Джону и Эмме, живущим неподалеку. Их дом также привлекает преступников, ищущих надежное укрытие. Но там их уже ждут
http://onlainfilm.ucoz.ua/load....1-0-404
.
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Вторник, 12.11.2013, 03:54 |
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:01 | Сообщение # 79 |
Мимо проходил
| Посмотрел "Географ глобус пропил" - сильно разочарован. Так перекроить оригинальное произведение (к слову весьма занимательное чтиво) надо было умудриться. Как автор допустил такой сценарий - ума не приложу. Даже Хабенский не смог вытянуть. Вобщем рекомендую к прочтению и не рекомендую к просмотру.
|
|
| |
Mexico | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:40 | Сообщение # 80 |
Апологет Радио
|
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
reservist | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:52 | Сообщение # 81 |
Мимо проходил
| С понедельника на СТС стартовал новый сериал: Выжить после
Уж не знаю интересный или нет... 1-я серия не затянула. Но вот, что интересно, связи уделено не мало внимания. Даже в рекламном ролике, выжившие, по радиостанции просят выйти на связь тех кто уцелел. Я думаю посмотреть всё-таки стоит.
Yaesu-vx7r, Yaesu-vx177, MegaJet-555, Baofeng UV-5r, Wouxun KG-UV899, Аргут А-54, Аргут А-41 Позывной: 101
|
|
| |
Vovka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:11 | Сообщение # 82 |
Мимо проходил
| "Командир счастливой щуки." Посмотрите! Это лучше чем "73 метра"! http://youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gA1is7zAQOQ
Царь- это только и делай, что ничего не делай, ха-ха! А, он заборы красит!
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:34 | Сообщение # 83 |
| Цитата Vovka ( ) Это лучше чем "73 метра"! Вообще то было 72 метра... Но кино крутое!
позывной KUZMICH
|
|
| |
Vovka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:11 | Сообщение # 84 |
Мимо проходил
| Не в метрах дело! Добавлено (24.11.2013, 16:11) --------------------------------------------- В этом фильме образ командира лодки- собирательный! Например, название немецкого транспорта "Вильгельм" напоминает об "атаке века"- уничтожение советской ПЛ С-13 в январе 1945 года немецкого военного транспорта "Вильгельм Густлофф"! Командир С-13- Маринеско Александр Иванович. Об этом можно в инете найти много противоречивых сведений, но была война!
|
|
| |
Scout | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 85 |
Мимо проходил
| Цитата VovkaВ этом фильме образ командира лодки- собирательный! Слишком рафинированный и политкорректный фильм. Как и практически все фильмы тех лет. Больше вымысла чем документальной правды.
Если смотреть про ВОВ. тогда уж Das Boot. Год выхода: 1981. Страна: Германия (ФРГ), КМК более близок к реальности. А собрательный образ командира подводника помоему больше отражает вот это видео:
Сообщение отредактировал Scout - Воскресенье, 24.11.2013, 17:00 |
|
| |
Vovka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:21 | Сообщение # 86 |
Мимо проходил
| Scout, не увлекайтесь сбором говна! Мой совет (если можно)- читайте бумажные книги. Кстати, фильм этот- художественный! Ещё хочу добавить: своего деда я ни разу не видел! Он погиб в Белоруссии под Витебском, всё моё представление о нём- это рассказы моего отца и письма с фронта! Да, да те самые, треугольничком или "конвертиком", с адресом- полевая почта. Надо просто читать эти письма и видеть их... Вот это настоящие документы!!! Дед два раза был в плену, и два раза бежал! Никто его за это в штрафбат не отправлял и не называл предателем!
Сообщение отредактировал Vovka - Пятница, 29.11.2013, 10:38 |
|
| |
Windtalkers | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:22 | Сообщение # 87 |
Старший по подъезду
| Друзья Стартовал новый проект (сериал) «Город гангстеров» Он расскажет нам увлекательную историю о многолетнем жестоком противостоянии начальника полиции Лос-Анджелеса Уильяма Паркера (Нил Макдонаф) и лютого гангстера Микки Коэна (Джереми Люк), которые сошлись в великой схватке за «душу города» в 40–50-х годах прошлого века. События стремительно разворачивались в мире гламурных кинозвезд, вернувшихся с войны брутальных героев, гнусных коррумпированных копов и отчаянных головорезов из конфликтующих преступных группировок. Этот сериал сделан в духе классического нуара, насквозь пропитанного крепким виски, густым сигаретным дымом и уютным джазом. Первую серию глянул, ничего так, вроде зацепило:yes:
Позывной ---- Stalker
Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)
Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
Сообщение отредактировал Windtalkers - Понедельник, 09.12.2013, 11:24 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:49 | Сообщение # 88 |
Гроза квартала
| РЮРИК-потерянная быль. История корней Русских.
Добавлено (10.12.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 10.12.2013, 23:43 |
|
| |
Scout | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:15 | Сообщение # 89 |
Мимо проходил
| Vovka, Что-то я не понял хода Вашей мысли. фильм этот художественный - это о чем вообще? Если по САБЖу, то они оба художественные. Но один ближе к ре Также не совсем понял относительно сбора г-на и Ваших рекомендаций читать книги. Если посмотреть несколько постов вверх, то помоему понятно, что книги я всёж таки читаю. Если кто-либо считает г-ном то, чего я таковым не считаю, то о вкусах не спорят. каждому свое. Я выложил, может комуто тоже понравится. Про дедушку - вообще ахинея какаято. К чему была эта зарисовка? Вы, Владимир, как будто не на мой пост ответ написали. Может действительно сообщение №86 не мне адресовано. Вобщем я в недоумении
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:49 | Сообщение # 90 |
Гроза квартала
| что то тема заглохла, в праздники по ящику ничего нет, решил погуглить чего нового на просторах всемирной "помойки" , в смысле интернета, к сожалению ничего не нашёл, может кто чего подскажет, а то голову сломал, ничего достойного, посмотрел "Гравитацию", скажу честно, по мне так полный отстой, актёры только хорошие, Сандра нравится как играет, вроде и роли всегда не плохие, но тут....., нет она то молодец, но вот сюжет , в общем не рекомендую.
|
|
| |
|