Главная



Понедельник, 27.05.2019, 08:38
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » Дуплексер для линка (нуждаюсь в добром совете -:))
Дуплексер для линка
smirnoffДата: Четверг, 05.12.2013, 21:55 | Сообщение # 46
Курганский АвтоРадиоКанал-www.AutoCB.ucoz.ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Я уже заметил, что здесь все линки(в основном) на Icom сделаны. )))))

Курганский АвтоРадиоКанал-www.AutoCB.ucoz.ru
 
mindcryДата: Четверг, 05.12.2013, 22:41 | Сообщение # 47
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 687
Статус: Offline
smirnoff, а вы отдельно станции не пробовали проверять? вне линка?
может такое быть, что или дуплексер неправильно настроен, или передатчик неисправен и гадит в приемник...


R2DFV
 
smirnoffДата: Пятница, 06.12.2013, 09:24 | Сообщение # 48
Курганский АвтоРадиоКанал-www.AutoCB.ucoz.ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Дело в том, что в связке СВ<->ЛПД кроссбэнд работает идеально. "Чутьё" на приём у Алинки-435 на ЛПД просто превосходное. А вот у
Моторолы на приём в ПМР проблемы.
Цитата mindcry ()
а вы отдельно станции не пробовали проверять? вне линка?
Нет. Потому что ранее это оборудование работало без нареканий. Видимо придётся снимать и разбираться.
Цитата mindcry ()
или дуплексер неправильно настроен
Его заказывали из Радиала. В посылке и данные его проверки с ТТХ вложены были.
Цитата mindcry ()
или передатчик неисправен и гадит в приемник...
Мощность уменьшил до LOW - не помогло. Не думаю, что мощностью 4Вт через дуплексер даже самый поганый передатчик сможет так гадить. Хотя...


Курганский АвтоРадиоКанал-www.AutoCB.ucoz.ru
 
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » Дуплексер для линка (нуждаюсь в добром совете -:))
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2019