Главная



Суббота, 04.07.2020, 14:03
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » Репитеры
Репитеры
KuzmichДата: Вторник, 25.02.2014, 22:35 | Сообщение # 91
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
Pablo, Круто! Очень!  thumb

позывной KUZMICH

 
PabloДата: Вторник, 25.02.2014, 22:49 | Сообщение # 92
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 853
Статус: Offline
Kuzmich, решил сделать по аналогии с отсеком для линка, но жестко все закрепить. теперь хоть вверх ногами ставь) 
 
steeLLWaterДата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:51 | Сообщение # 93
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Статус: Offline
Простая походная репа из двух бао. На не русском, но все понятно.

 
МузыкантДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:58 | Сообщение # 94
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь тестировал требуемую полосу пропускания в Интернет для кодеков  в Zello? Хочется сравнить его например с трафиком Скайпа и что лучше подойдет для интернета через GPRS не в городских идеальных условиях.
 
SergeyFFДата: Среда, 12.11.2014, 16:47 | Сообщение # 95
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Статус: Offline
лично я нет.
но программа аналогичная  - frn клиент, работал у меня на репе через Yota бесплатно на самой низкой скорости 64кбит
и ни кто не заметил каких либо отклонений.
судя по загрузке в диспетчере задач сети особо не поднимает.
про кодеки сказать ни чего не могу....




RX3AQG

 
MexicoДата: Четверг, 13.11.2014, 02:18 | Сообщение # 96
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2358
Статус: Offline
Цитата Музыкант ()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь тестировал требуемую полосу пропускания в Интернет для кодеков в Zello? Хочется сравнить его например с трафиком Скайпа и что лучше подойдет для интернета через GPRS не в городских идеальных условиях.


Добрый. На практике у меня Зелло оказался шустрее и менее жрущий трафик.
Скайп более "неповоротлив" и чаще рвется и тупит.


С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
AkvilonДата: Четверг, 13.11.2014, 22:35 | Сообщение # 97
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 734
Статус: Offline
Цитата Mexico ()
чаще рвется и тупит

Особенно после того, как владельцем Skype стала небезызвестная компания Мелкомягких.


Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!

 
MexicoДата: Пятница, 14.11.2014, 12:15 | Сообщение # 98
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2358
Статус: Offline
Ах вот оно чего, Михалыч ;)))

С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
МашинистДата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:57 | Сообщение # 99
Жилец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 249
Статус: Offline
может кто подскажет, чтоб из двух gm360 сделать репитер, такой контролер подойдет? или это только на gm300?
ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/Radio-Repeater-Connector-Cable-TX-RX-Time-Delay-for-Motorola-GM300-GM338-GM3188-GM3688-GM950I-GM950E/32304180079.html?adminSeq=116603818&shopNumber=204596


FT-7800,X-50. FT-8800

Сообщение отредактировал Машинист - Воскресенье, 15.11.2015, 16:00
 
СварщикДата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:25 | Сообщение # 100
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата Машинист ()
такой контролер подойдет?
Подойдет....сам когда то таким шнурком 360е соединял

Добавлено (15.11.2015, 17:25)
---------------------------------------------
Там есть 2 версии...с хвостом и без разница в цене вроде 2$


Motorola рулит
 
МашинистДата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:31 | Сообщение # 101
Жилец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 249
Статус: Offline
Цитата Сварщик ()
Там есть 2 версии
Спасибо!!!

Я так понял вот эта версия с задержкой

Вот эта без 

а вот эта для чего "двойной передачи двунаправленный"


FT-7800,X-50. FT-8800
 
СварщикДата: Понедельник, 16.11.2015, 18:14 | Сообщение # 102
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата Машинист ()
а вот эта для чего "двойной передачи двунаправленный"
для кросс бэнд репитера

Добавлено (16.11.2015, 18:14)
---------------------------------------------
туда сюда и обратно между диапазонами


Motorola рулит
 
МашинистДата: Понедельник, 16.11.2015, 19:17 | Сообщение # 103
Жилец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 249
Статус: Offline
Сварщик, Спасибо!
А Можно тогда еще маленький вопросик по gm 360, не могу ни где найти распиновку разъема тангенты. Может знаете???


FT-7800,X-50. FT-8800
 
СварщикДата: Понедельник, 16.11.2015, 23:50 | Сообщение # 104
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
http://www.cqham.ru/gm300_mic.htm   http://www.radioscanner.ru/forum/topic46145.html

Motorola рулит
 
МашинистДата: Вторник, 17.11.2015, 09:41 | Сообщение # 105
Жилец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 249
Статус: Offline
Сварщик, Респект!!!
Вопросов правдо только прибавилось)))


FT-7800,X-50. FT-8800
 
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » Репитеры
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2020