Репитеры
|
|
sever | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| прошу модераторов не пинать ногами, если ошибся разделом, но темы о репитерах не видел допустим интересно что за железо у репитера автоканала еще интересно - есть ли репитер автомобильный? допустим на мероприятии есть машина с репитером\усилителем, а остальные в радиусе 10-20км работают через него
|
|
| |
Nikon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
Старший по подъезду
| На сегодняшний день, Ретранслятор 433.100 состоит из двух радиостанций Motorola GM 140, контроллер, блок питания, фильтр на приём, Антенны Diamond X510 (приём) мачта 8 м. и BC200 (передача) мачта 3м., кабели, GSM контроллер/сигнализация ну и разные мелочи что бы всё работало. Quote (sever) есть ли репитер автомобильный? Как вариант "Корсар - ПР" Переносной малогабаритный УКВ ретранслятор
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
sever | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:48 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| спс но мне бы для 433... и с антенной поменьше... реально? надо просто держаться на связи в радиусе минимум 10км пересеченки, стандартные переносные китаенвуды не могут (
|
|
| |
mk882 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
Старший по подъезду
| Читайте внимательно! http://avtokanal.com/forum/6-34-1
------------------------------------------------ <<<882-Алексей - ЗАО Можайка>>> ------------------------------------------------
|
|
| |
sever | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:09 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил
| не соглашусь с посылом там стационары обсуждаются я же интересуюсь готовым вариантом переносным (ежели таковой имеется) если готового в природе нет (заводского) - все понял. будем копать в другую сторону
|
|
| |
Vog | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:10 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| VERTEX STANDARD VXR-1000 Вашему вниманию представлена новая модель компании VERTEX STANDARD – автомобильный междиапазонный ретранслятор VXR-1000 . Ретранслятор VERTEX VXR-1000 ориентирован на целый ряд специальных применений, с которыми часто приходится сталкиваться специалистам, обслуживающим системы связи в правоохранительных органах, пожарной охране и различных аварийных службах. Репитер VERTEX STANDARD VXR1000 представляет собой специализированную радиостанцию, предназначенную для соединения с уже имеющейся возимой радиостанцией для образования междиапазонного (т.е. УКВ<->ДМВ) ретранслятора. Специальный дизайн радиочастотной части и программного обеспечения встроенного микроконтроллера обеспечивают надежную работу и простоту совместной установки с практически любыми возимыми радиостанциями, не нарушая при этом их обычного функционирования. Ретранслятор VERTEX VXR 1000 соответствует международному военному стандарту MIL-STD 810, что гарантирует долгий срок службы в любых неблагоприятных условиях.
|
|
| |
sever | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
Мимо проходил
| # Диапазон рабочих частот: * 150-174 МГц * 450-470 МГц высоковато, 43х надо но спасибо за наводку, значит оно всё же есть, и я плохо искал будем искать дальше
|
|
| |
Korablik | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:10 | Сообщение # 8 |
Мимо проходил
| Quote (Nikon) На сегодняшний день, Ретранслятор 433.100 состоит из двух радиостанций Motorola GM 140, контроллер, блок питания, фильтр на приём, Антенны Diamond X510 (приём) мачта 8 м. и BC200 (передача) мачта 3м., кабели, GSM контроллер/сигнализация ну и разные мелочи что бы всё работало. Андрей, а можно подробнее про контроллер и фильтр на прием. Можно в личку.
|
|
| |
Nikon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |
Старший по подъезду
| Сейчас установлен самодельный контроллер - предоставленный Андреем Брабус. Есть ещё родной Motorola TRA 100R В качестве фильтра установлен малогабаритный дуплексёр Радиал MDF-6UL8/13 немного перенастроенный Quote (sever) спс но мне бы для 433... и с антенной поменьше... реально Корсар - ПР Я привёл пример как это можно реализовать. Станции можно поставить на 70-ку.
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
valevy | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
Мимо проходил
| Quote (sever) но мне бы для 433... и с антенной поменьше... реально? надо просто держаться на связи в радиусе минимум 10км пересеченки, стандартные переносные китаенвуды не могут ( sever, Антенку можно и поменьше, а вот "переносная " мачта для неё вам понадобится высотой по меньшей мере метров 20. Противном случае этот ретранслатор будет работать практически так-же как и ваши кетайвуды, и только разойдясь от него строго в противоположные стороны вы сможете увеличить дальность связи вдвое. В ретрансляторостроительстве главное это не сама "железка" а хорошее место для установки её антенны.
|
|
| |
Nikon | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:00 | Сообщение # 11 |
Старший по подъезду
| Можно вот так - Мини репа или так
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
Nikon | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:22 | Сообщение # 12 |
Старший по подъезду
| из двух GM 360 из двух GM 340 ешё вариант
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
Ильич | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:59 | Сообщение # 13 |
Заинтересовался
| А простую схему контроллера можно?
|
|
| |
Nikon | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:07 | Сообщение # 14 |
Старший по подъезду
| Quote (Ильич) А простую схему контроллера можно?
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
zima | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:19 | Сообщение # 15 |
Квартиросьёмщик
| если кому интересно ещё штото то можно ко мне подтянутся попить пивка я проконсультирую и покажу
|
|
| |