Охотники
|
|
Склиз | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Есть кто увлекается охотой может найдём общий интерес
позывной 395
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:40 | Сообщение # 2 |
Квартиросьёмщик
| У нас даже ветка отдельная была .В том году на утку собирались))
|
|
| |
Shoom9 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:33 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| Доброго времени суток. В Конце июля если есть желание. можем поехать
|
|
| |
Серый | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:14 | Сообщение # 4 |
Жилец
| Есть ружье и пестик .
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:32 | Сообщение # 5 |
Квартиросьёмщик
| Серег ты как смотришь на это предложение? И Соболь может поедет?
|
|
| |
Серый | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:46 | Сообщение # 6 |
Жилец
| Отлично ! Вот только время бы найти ,с моим графиком тяжело выбраться . Я еще не как разрешилку не поменяю на пестик .Добавлено (17.06.2013, 14:46) --------------------------------------------- В люблино вроде по тарелкам есть возможность пошмалять .
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
Склиз | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:50 | Сообщение # 7 |
Мимо проходил
| Цитата (Shoom9) Доброго времени суток. В Конце июля если есть желание. можем поехать Добрый вечер. А на кого и в какие края
позывной 395
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:42 | Сообщение # 8 |
Мимо проходил
| Очень здорово , что поднята такая тема . Сам охотник ., люблю и очень уважаю это дело . Если соберемся куда - с удовольствием поддержу и присоединюсь ( если коллектив не против ) . В какие места кто ездит ? С каким оружием и на что охотитесь ? Думаю что мы очень даже не плохо можем совместить эти интереснейшие увлечения ( хобби , занятия ) - охота и радиолюбительство . Что касается моих личных предпочтений , то это охота на зверя ( кабан , лось , коcуля и т.д. ) , но , также с удовольствием езжу и на птицу ( особенно боровую ) .
Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH. Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...
|
|
| |
Склиз | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:53 | Сообщение # 9 |
Мимо проходил
| Цитата (Sinus) Очень здорово , что поднята такая тема . Сам охотник ., люблю и очень уважаю это дело . Если соберемся куда - с удовольствием поддержу и присоединюсь ( если коллектив не против ) . В какие места кто ездит ? С каким оружием и на что охотитесь ? Думаю что мы очень даже не плохо можем совместить эти интереснейшие увлечения ( хобби , занятия ) - охота и радиолюбительство . Что касается моих личных предпочтений , то это охота на зверя ( кабан , лось , коcуля и т.д. ) , но , также с удовольствием езжу и на птицу ( особенно боровую ) . У меня только гладкий надо купить нарезной но руки не доходят лет 20 назад ездил под Вологду с легавой но компания больше нет собаки тоже. Тогда я только начинал а мужикам было под 50 сечас кто еще остался им уже не до охоты последнее время на даче это "Дубнинское хозяйство" Но там дорого на зверя в обще не реально лось 100.000 руб
позывной 395
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:13 | Сообщение # 10 |
Мимо проходил
| Сотка по Лосю конечно многовато ... цены почти везде одинаковые , плюс минус десять , двадцать тысяч ( это если по лосю или медведю ) , а так , в общем по кабану почти везде одна и та же цена ( по косуле тоже ) . Мы на косулю в Тульскую область ездим , на кабана или в ту же Тульскую или в Костромскую - там и цены адекватные и зверя валом . В Костромскую на боровую ездим , на утку , гуся ... В общем если коллектив подберется то с удовольствием присоединюсь ... Время сформировать команду есть - до открытия осенне-зимнего сезона еще два месяца ...
Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH. Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...
|
|
| |
Mexico | Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:48 | Сообщение # 11 |
Апологет Радио
| Кому понадобятся крышки для оптических прицелов, сошки, сами прицелы оптические и коллиматорные, бинокли, дальномеры, ПНВ, тепловизоры, аксессуары и амуниция и многое многое другое для охотников - обращайтесь. Хороший выбор от наших, белорусских до Лейки, Сваровски, Льюпольда.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Shoom9 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:05 | Сообщение # 12 |
Мимо проходил
| Цитата (Склиз) Добрый вечер. А на кого и в какие края Можно на Байкал. Краснодарский край. В крайнем случае Боровск.
|
|
| |
Akvilon | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:11 | Сообщение # 13 |
Старший по подъезду
| Цитата (Mexico) ПНВ, тепловизоры Хоть я и не охотник (ну, разве что на двуногих и то в критических ситуациях ), но весьма уважаю приятные и полезные приборы. Вот только цены на них по моим доходам пока что ППЦ какие кусачие.... У самого есть старенький ПНВ, громоздкий такой, как мне объяснили - с возможностью крепления на АК если что Но картинка там оставляет желать лучшего, мягко говоря...
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
Mexico | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:55 | Сообщение # 14 |
Апологет Радио
| Привет. Я тебе файлик кину, посмотришь, цены разные. Есть Юконовские например пнв, недорогие.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:39 | Сообщение # 15 |
Гроза квартала
| Цитата (Shoom9) Можно на Байкал Цена на самолёт 28500, на поезд 11500 и трое с половиной суток путешествий. Думаю что мало кто захочет на такую охоту ехать. Охота - это когда охота, а когда не охота, то какая же это охота.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |