Работа ретранслятора
|
|
Соболь | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:05 | Сообщение # 346 |
Жилец
Статус: Offline
| Завтра попробуем с работы докричаться...
KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
|
|
| |
Monster | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:48 | Сообщение # 347 |
Остался на ночь
| На 0.5Вт с FT-60 из дома открывается нормально. С машины не пробовал, так как машинку на работе оставил. На днях проверю.
Все в этом мире относительно...
|
|
| |
Slon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:27 | Сообщение # 348 |
Остался на ночь
| ar, Ник классный. Если знаете коды на Морзянке, то наверное знаете, что у этого кода есть два значения. Первое, это конец передачи.
|
|
| |
Nikon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:11 | Сообщение # 349 |
Старший по подъезду
| Ретранслятор 441.550 Является коммерческим проектом и к автоканалу не имеет ни какого отношения.
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
Zheton | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:17 | Сообщение # 350 |
Квартиросьёмщик
| Да, я тоже слышал что это коммерческий ретранслятор.
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Monster | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:41 | Сообщение # 351 |
Остался на ночь
| Quote (Nikon) Ретранслятор 441.550 Является коммерческим проектом и к автоканалу не имеет ни какого отношения. а откуда тогда взялись разговоры о нем? к чему они?
|
|
| |
Rыжая | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:22 | Сообщение # 352 |
Остался на ночь
| а мне и в прямом не плохо общается))))) а ругаться так вообще
Не важно ЧТО ты видишь, важно КАК ты на это смотришь!!! Кто вовремя расслабляется, Того меньше напрягают!)) Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс...
|
|
| |
Monster | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:49 | Сообщение # 353 |
Остался на ночь
| ...поэтому я тебя и не слышу поледнее время.
|
|
| |
Rыжая | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:06 | Сообщение # 354 |
Остался на ночь
| а где сидеть то?в какой репке?
Не важно ЧТО ты видишь, важно КАК ты на это смотришь!!! Кто вовремя расслабляется, Того меньше напрягают!)) Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс...
|
|
| |
Slon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:07 | Сообщение # 355 |
Остался на ночь
| Quote (Rыжая) а мне и в прямом не плохо общается)) А кто еще работает на 433087,5 напрямую, без репки на Севере, северо-западе Москвы? Я пробовал, слышу иногда корреспондентов, но не отзываются. Пока репка Никона не работает, пробую напрямую.
|
|
| |
ar | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:49 | Сообщение # 356 |
Мимо проходил
| Quote (Slon) Если знаете коды на Морзянке, то наверное знаете, что у этого кода есть два значения. Первое, это конец передачи. нет, морзянку не знаю... и поэтому даже не догадывался о том, что мой ник может что-то означать на азбуке Морзе. Спасибо за информацию - буду знать теперь. Кстати погуглил на эту тему, но про второе значение ничего не нашел... может правда плохо искал? На самом деле ar это первые буквы моих фамилии и имени на латинике.
Midland GXT650 -> Kenwood TH-K4AT+Anli WH-14M позывной РС - "Катран", позывной Zello - "ar146"
|
|
| |
Slon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:19 | Сообщение # 357 |
Остался на ночь
| ar, Тогда не будем заострять на этом внимание. С морзянкой сейчас мало кто работает, да и коротковолновиков сейчас мало. Частенько гуляю по эфиру на коротких волнах. Морзянка есть, но ее мало. Хотя мой Р-326 М берет и Китай и ближний восток и всю Европу.
|
|
| |
204 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:31 | Сообщение # 358 |
Заинтересовался
| Quote (Slon) С морзянкой сейчас мало кто работает, да и коротковолновиков сейчас мало. Частенько гуляю по эфиру на коротких волнах. Да что Вы говорите? Да неужели? Ну да, конечно мало коротковолновиков - то-то по выходным свободного места не найти - одни контесты идут, аж облака дымятся... Вы или свою аппаратуру приведите в порядок, или вспомните бессмертный х/ф "ДМБ": "- ты суслика видишь? и я не вижу. а он ЕСТЬ!" Да, что до морзянки - то ее тоже полно на КВ.
Разговаривая с майором, сначала говори "шучу", а только потом - шути.
|
|
| |
Slon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:00 | Сообщение # 359 |
Остался на ночь
| Quote (204) Да, что до морзянки - то ее тоже полно на КВ. А где по вашему я ее слушаю?? Тем более, что мой 326М берет свободно Китай, Индию Пакистан и всю Европу. Просто то, что было в эфире в 80-х, и что сейчас. Вот с этим и сравниваю.
|
|
| |
Serge | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:22 | Сообщение # 360 |
Мимо проходил
| Slon, Quote (Slon) С морзянкой сейчас мало кто работает, да и коротковолновиков сейчас мало. Очень смелое заявление, правда не совпадающее с действительностью. Quote (Slon) А где по вашему я ее слушаю?? Видимо не там слушаете раз не слышите 204, Quote (204) Да, что до морзянки - то ее тоже полно на КВ. И "полно" - это еще мягко сказано
|
|
| |