Главная

Понедельник, 25.11.2024, 17:48
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа ретранслятора
MexicoДата: Среда, 16.06.2010, 17:38 | Сообщение # 736
Апологет Радио
Статус: Offline
Странник3, для начала можно просто послушать вечерами-ночами разговоры джентельменов на 433.2875 =). Там порой такие откровения и крепкая "мужская дружба" что диву даешься =).

По поводу "нестандартного разноса", т.е разноса, который нельзя выставить через стандартную функцию Shift. В большинстве езок это делается через нажатие кнопки передачи перед нажатием финальной кнопки для сохранения в канал. Т.е:
1. В VFO выставляешь частоту приема. Сохраняешь в нужный канал.
2. В VFO выставляешь частоту передачи-входа, со всеми нужными субтонами, нажимаешь то что обычно, выбираешь тот же канал в который сохранил частоту выхода, нажимаешь кнопку передачи и наконец-то нажимаешь последнюю, финальную кнопку которая нужна для сохранения.
В большинстве йезок так.

С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.

OCHAKOVOДата: Среда, 16.06.2010, 17:45 | Сообщение # 737
Любитель жизни и философъ=))
Quote (Mexico)
Там порой такие откровения и крепкая "мужская дружба" что диву даешься =).
Странник3, Не верь, не бойся , не проси... "цитата"... Мы будем жить теперь по новому "цитата" Спасибо Ярославу за подробное описание настройки станций !

|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк

MexicoДата: Среда, 16.06.2010, 17:59 | Сообщение # 738
Апологет Радио
Quote (OCHAKOVO)
Мы будем жить теперь по новому

Кхм.. Ну пусть люди послушают подольше 2875, а потом зайдут если захотят =).

Quote (OCHAKOVO)
так как 15 LPD сильно шумит да и крановщики..... их рать!

Из двух зол выбирают меньшее, уж лучше пусть крановщики чем музыка и пьяные "высокоинтеллектуальные" базары про "хочешь, я тебя в десна жахну", а опосля еще пары стопок "а ты знаешь что ты 3,14***" с дальнейшми разборками у кого кровь голубее =))). С крановщиков спрос меньше, они хоть работают, что дали тем и пользуются.

С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.

OCHAKOVOДата: Среда, 16.06.2010, 18:06 | Сообщение # 739
Quote (Mexico)
Кхм.. Ну пусть люди послушают подольше 2875, а потом зайдут если захотят =).
Ну... тут как говориться "колхоз дело добровольное" - - а вдруг люди найдут друг друга biggrin А по поводу крановщиков.. если есть желание слушать между передачами корреспондента " майна и вира " то опять (читать выше)

MexicoДата: Среда, 16.06.2010, 18:07 | Сообщение # 740
Апологет Радио
Меня вообще удивляет как часто и много в эфире, некоторые корреспонденты говорят, особенно поддав, на тему нетрадиционной ориентации других, толи в тангенту говорит уже не сам окосевший, а его фрейдистские комплексы, толи большая часть была в местах не столь отдаленных, поэтому на воле норовит оскорбить оппонента посильнее. В общем сублимируют как умеют =).

С уважением, Ярослав.

OCHAKOVOДата: Среда, 16.06.2010, 18:16 | Сообщение # 741
Да собственно ничего удивительного. Это самое простое и естественное , что может быть и понятно всем в силу природного прикола под названием сехс... У каждого из нас часть черепной коробки занимает гипофиз с инструкцией на енто. Другой вопрос, что человека о нечеловека ( см. Дарвина) отличает интеллект - во как сказал biggrin

Конечно есть риск опозориться, но я назову ЭТО как Толерантный ресурс! smile :)

Сообщение отредактировал OCHAKOVO - Среда, 16.06.2010, 18:22

MexicoДата: Среда, 16.06.2010, 18:27 | Сообщение # 742
Апологет Радио
Нну Колюнь, по поводу секса я понял если бы как янки-бриты какие-нить стебались над оппонентом, поддевали, ну на тему расстояния до писуара - не льсти себе подойди ближе, невозможности увидеть свисток из-за пуза, возможностей там, успехов у женщин, здесь же сплошной Виктюк под голубой луной и арии Пенкина. Нахрен такой эфир =(.
И ради этого надо получать позывной и покупать шарманку, чтобы "просвещаться" таким образом, приобщаться так сказать =)?

Нет Коля, я против толерастов и считаю что всякую дрянь надо гнать поганой метлой, иначе через небольшое кол-во времени на земле наших предков, крайне обильно политую потом и кровью, будут жить чужие.

Это гребанный и замечательный мир окончательно сходит с ума и именно благодаря всяким толерастам и мягкотелым, сдвигаются последние границы удерживающие его на плаву, мораль, этика, нравственность, институт семьи, любовь, дружба, верность, преданность, все это катится к черту.

С уважением, Ярослав.

OCHAKOVOДата: Среда, 16.06.2010, 18:39 | Сообщение # 743
Quote (Mexico)
будут жить чужие.
Голубые? Да? ... Я таки за себя скажу... + автоканалу и его правилам (кто сказал??) я исправился и стал толерантен к корреспондентам, я ощутил реальную помощь от частников проекта (в частности смотреть тему "Ураган ДАА"). Так вот - - может я не последний, кто поймет , что в жизни главное ЛЮДИ, а не ....

MexicoДата: Среда, 16.06.2010, 19:08 | Сообщение # 744
Апологет Радио
Quote (OCHAKOVO)
Голубые? Да? ... Я таки за себя скажу... + автоканалу и его правилам (кто сказал??) я исправился и стал толерантен к корреспондентам, я ощутил реальную помощь от частников проекта (в частности смотреть тему "Ураган ДАА"). Так вот - - может я не последний, кто поймет , что в жизни главное ЛЮДИ, а не ....

И эти тоже, в прямом и переносном. Ты прекрасно понял кого я имею ввиду. Придут те, кто несмотря на изначально худший по всем показателям базис, отсутствие образования, жилья и пр., гораздо эффективнее адаптируются, физически, социально и экономически, ассимилируют, не имеют проблем с демографией и когда надо ощущают себя единым целым, связанным религиозными, национальными, кровными узами, крепко умея держать от кулаков, арматуры до АК. Придут и попробуют взять то что никто не защитит, пока одни годами бухают, мычат в тангенту и пр, а толерасты с умилением на это взирают. Свято место пусто не бывает.

Ощутил реальную помощь? На себе, каким местом? Можно поподробнее.

Да, Потемкин правильно говорил - "..деньги ничто, люди всё", да только люди разные. Один без слов поймет, сделает что нужно или никогда не позволит себе сделать что-то, в то время как какая-нибудь паскудная гнида твой человеский тон и попытки растолковать воспринимает в лучшем случае как слабость.

Главное "ЛЮДИ" а не.. А не что?

С уважением, Ярослав.

OCHAKOVOДата: Среда, 16.06.2010, 19:26 | Сообщение # 745
Ну что же - интересно написал. Я сразу вспомнил Мареса "100 лет одиночества". Но! Я считаю, что дебаты в этой плоскости совершенно бесполезны. Ты "А не что?" так собственно то, что не дает именно тебе покоя. Не стоит пытаться перекраить мир под себя - " Мир оказался сильней" (цитата от барда)...
А теперь немного позитива - я надеюсь. что до смертного одера еще есть время та давайте его проживем happy

СтранникДата: Среда, 16.06.2010, 22:33 | Сообщение # 746
Гроза квартала
Mexico, Очень Вам благодарен за подробное объяснение,наконец то смогу сделать как положено, а то как баран об новые ворота бился бился. respect hands

У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.

OCHAKOVOДата: Среда, 16.06.2010, 22:44 | Сообщение # 747
Странник3, Вам действительно помогло? Ну и слава богу.. Велкам.

MexicoДата: Четверг, 17.06.2010, 15:22 | Сообщение # 748
Апологет Радио
Quote (OCHAKOVO)
Странник3, Вам действительно помогло? Ну и слава богу
Коля, ну зачем же так... кхм, недооценивать способности других, а еще говоришь толерантность, люди, люди =))).

Quote (OCHAKOVO)
Я считаю, что дебаты в этой плоскости совершенно бесполезны. Ты "А не что?" так собственно то, что не дает именно тебе покоя. Не стоит пытаться перекраить мир под себя - " Мир оказался сильней" (цитата от барда)... А теперь немного позитива - я надеюсь. что до смертного одера еще есть время та давайте его проживем

Я понял, "разговор на эту тему портит нервную систему". Ну это твоя перцепция. Коля, мы не рабы, рабы немы =). Позитив говоришь, это хорошо конечно, главное чтобы он не перешел в пир во время чумы.

С уважением, Ярослав.

OCHAKOVOДата: Четверг, 17.06.2010, 17:41 | Сообщение # 749
Я действительно порадовался, что помогло и действительно спасибо за инструкцию.. никаких намеков на несостоятельность корреспондентов. А пир во время чумы... та почему нет? Представь - чума, смерть, горе.. что делать? Грустить и плакать или исполнить то для чего мы живем получить положительные эмоции. Где те правила, которые обоснованно регламентируют что надо делать в такой ситуации?

MalamutДата: Четверг, 17.06.2010, 23:14 | Сообщение # 750
Мимо проходил
Давайте пробовать все варианты и не падать духом.

Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2024