Nagoya NL-770R
|
|
|
KADAWR | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:25 | Сообщение # 2 |
Заинтересовался
Статус: Offline
| я в очереди на тест ))) Вроде иду на поправку так что интересно было-бы оценить , сегодня меня сморило днём и уснул в эфире не было меня. А у кого оригинал есть 770 даймонда интересно было-бы сравнить антенны.
|
|
| |
Volk190 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:09 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| скинь ссылку на алиэкспрессе, а то их там мильярд. Кстати, сам заметил что у китайцев какие то приколы пошли, 12 января заказал 5 ленту светодиодную с пультом ватерпруфную...вчера курьер емса привез ... О_о а раньше ждал по 1,5-2 месяца...Добавлено (19.01.2014, 11:09) --------------------------------------------- сорри, туплю, вижу ссылку не проснулся еще
|
|
| |
KADAWR | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:12 | Сообщение # 4 |
Заинтересовался
| ress.com/item/NL-770R-Dual-band-Mobile-Radio-Antenna-144-430MHZ-VHF-UHF-Car-radio-antenna-PL259-connector/1204840030.html
слово копия и была ссылка)))
|
|
| |
Akvilon | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:31 | Сообщение # 5 |
Старший по подъезду
| У меня вот такая есть: NAGOYA NL-77L 144/430Mhz Думаю, это "та же, только в профиль", ну может лишь с небольшими оговорками... Поэтому будет весьма интересно оценить результаты
Каспер, а что за контактная смазка?
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
Каспер | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 02:52 | Сообщение # 6 |
Жилец
| Akvilon, да будет интересно сравнить. Фото контактной смазки есть в моей теме про comet sb7 ссылочка на тему ликви моли,купил в автомагазине,чуть больше ста рублей.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:54 | Сообщение # 7 |
Домуправ
| Каспер, по сравнению с sb7 как она себя показывает ??? Сижу в раздумьях: купить Нагойю или Комет поискать ??? Вроде у комета усиление побольше...
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
Короед | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:45 | Сообщение # 8 |
Квартиросьёмщик
| Чеширский_кот, лично мне "нагойи" активно не нравятся...
EU6GL
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:06 | Сообщение # 9 |
Домуправ
| Короед, а у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? ну, тогда будем искать (с) Сколько людей, столько и мнений... Мне, честно говоря, тоже Комет больше по душе... особенно sb7, который я успешно сломал об ветки на даче... Но за неимением огромного числа наличности проще взять пока изгойю ))) А потом уже неспешно копить на Комет или на Даймонд... Тот, вроде, ещё круче, но и, естессна, дороже )))
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
Каспер | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:30 | Сообщение # 10 |
Жилец
| Чеширский_кот, вырубили дома нет,пишу с мобилы. Скажу так-комет сделан лучше,материалы качественней и длина у сб7 больше,соответственно комет пока лучше,но, всё пока на стадии тестирования. За эти деньги это хороший вариант,антеннка работает отлично,но я уже приглядел вариант получше,ссылку выложу позже,когда нет заработает.
Добавлено (21.01.2014, 08:30) --------------------------------------------- Цитата Каспер ( ) ссылку выложу позже,когда нет заработает. 73см. 96см. 158см. выглядит интереснее,но стоит дороже.
Сообщение отредактировал Каспер - Вторник, 21.01.2014, 08:51 |
|
| |
Короед | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:49 | Сообщение # 11 |
Квартиросьёмщик
| Каспер, смущают два момента: ценник на SG-7200 в 800 рублей при стоимости оригинала в "бермосе" более 100$, и то, что на картинке под антенной написано SMA-male...
Китайцы часто пользуются изображением оригинальных девайсов, продавая свои "неотличимые от оригинала" копии - следует учитывать это, совершая у них покупки, и всегда (ВСЕГДА!!!) внимательно читать описание товара: написать неправду они не могут, так как это будет основанием для возврата товара и разборок с руководством торговой площадки, более того - они вынуждены дополнительно выделять какие-либо особенности (в данном случае, про SMA они написали дважды: на изображении, и красным шрифтом - в описании). А вот если даже после этих принятых ими мер покупатель всё-таки совершает сделку - возврат товара может оказаться несколько проблематичным. Впрочем, "хорошие" китайцы всё равно примут товар обратно - просто в данном случае возврат по причине невнимательности покупателя им уже проблем создавать не будет.
EU6GL
|
|
| |
GRIBL | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:07 | Сообщение # 12 |
Остался на ночь
| Каспер, 96см. (ведь эти ушлёпки узкоглазые даже разъём не правильно указываю!!!) Други, почему вы себя так не любите и не уважаете? Вы же для СЕБЯ покупаете всю эту халабуду галимую, ведь всё это барахло и сделано из говна, работает не пойми как и мощю не выдерживает. Ну нету денег на кармане, возьмите вы в том же БЕРМОСЕ, антенку немножко покороче и подешевле, один хрен у вас нет 100W что-бы дуть их в антенны Diamond дорогих серий. Ради бога не обижайтесь никого не хотел обидеть. Жить в наше время очень тяжело и дорого, НО ребята идти по лестнице вниз очень легко, а вот подниматься по ней на верх трудно и гораздо дольше.
Я не вступаю в споры с дураками - они всегда в них побеждают за счёт своего опыта.
|
|
| |
Короед | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:19 | Сообщение # 13 |
Квартиросьёмщик
| Цитата GRIBL ( ) даже разъём не правильно указывают Есть мнение, что в данном случае разъём указан правильно (и особо выделен красным шрифтом в описании). Просто это совсем не даймонд, а "я её слепила из того что было". Соответственно, как оно будет работать в эфире - непредсказуемо...
EU6GL
|
|
| |
GRIBL | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:37 | Сообщение # 14 |
Остался на ночь
| Короед, я вас умоляю. цитирую от туда же:
high gain Diamond SG-7200 mobile transciver antenna SG7200
Fit model for Radio :YAESUFT-1802M , FT-7900R, FT-1900R, FT-2800M, FT-817ND, FT-7800R, FT-8800R
Я не вступаю в споры с дураками - они всегда в них побеждают за счёт своего опыта.
Сообщение отредактировал GRIBL - Вторник, 21.01.2014, 11:38 |
|
| |
Короед | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:41 | Сообщение # 15 |
Квартиросьёмщик
| GRIBL, и что, скажите, при этом мешает им воткнуть туда на самом деле SMA-разъём? Это только у вас понятие "мобильной техники" подразумевает использование соответствующих разъёмов, а китайцы в этом плане абсолютно лишены предрассудков
EU6GL
|
|
| |