Добрый всем. Узнал я сегодня информацию про Андрея 452, которую два уличенных в воровстве гаврика распространяют среди радиолюбителей. Весь бред и ложь пересказывать не буду, объясню лишь несколько моментов. Несмотря на мое неоднозначное отношение к Андрею, считаю что справедливость важнее, по себе знаю как в эфирном мирке легко поливают грязью и как охотно верят в нее.
Да, Андрей действительно собирал для 433.600 бабки на сайте Автоканала, обзванивал людей, говорил что виноват во всех бедах я, что сделают репитер и другой сайт и все будет хорошо. Что было то было.
Но то что Андрей не вложил в 433.600 ничего - ложь.
И 452 и Макс Мотор участвовали в создании этого репитера в большей части.
То что Андрей начал потом жестко модерировать и выключать 433.600 - правда, но делал он это чтобы урезонить двух втеревшихся в доверие бесноватых существ - ерша (398) и перовского (228), чтобы остановить начавшийся бардак и мерзопакостные разговоры этих существ.
Ну а потом репитер 433.6 просто украли, ( догадайтесь кто ) с чистыми глазами предлагая 452 и Мотору помощь в поисках пропавшего оборудования и выложив объявление о продаже репы 433.600 от имени самого же Андрея 452 на доске объявлений одного любительского сайта. Красавцы просто, кинули 452 и его же обвинили.
обзванивал людей, говорил что виноват во всех бедах я,
C 452 в хороших отношениях, встречались\созванивались неоднократно. Ничего подобного не слышал. Андрей не производит впечатление закулисного интригана. Ярослав, мне кажется твои источники лукавят.
Слав ,а я думал эпопеи с репитерами канули в лету... ) мой черный город спит тревожным сном. спят черные дома, в городе моем. спит черный асфальт, но яркий луч фонаря не спит..... не сплю и я
Cерег, ну видимо на тот период он был уверен что в тех концертах что устраивали в репитере Никона ерш и перовский виноват исключительно я, и решил создать другой Автоканал. Все ошибаются, у всех свои взгляды на жизнь, планы, амбиции, что я могу сказать. Не звонил тебе с той темой, ну и хорошо....... Речь о том что Андрея эти кинули и обвинили. Зайди сам знаешь на какой ресурс и почитай что с молчаливого согласия Дикого там написали. С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
Слав ,а я думал эпопеи с репитерами канули в лету... )
Не Сань, никто нечему не учится, ну почти никто С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
Привет всем! Ярослав как всегда прав! Ничего лишнего. Я хотел до последнего держать, не выкладывать факты, не выкладывать видео с камер наблюдения как те два ушлёпка, короче говоря два вора выносят ретранслятор. Украли они репку 17.06. Очень хочу выложить видео, но есть одно но.. Не могу вырезать лишнее, там интересного, полезного видео от нескольких секунд до нескольких минут. Если кто может помочь, конкретно умеет это делать, просьба сообщите мне в личку. Спасибо! Там будут и аудиозаписи тех мразей, как они всё "переворачивали", как лгали, ну и т.д.
Сообщение отредактировал Пыжик - Четверг, 27.09.2012, 20:43
Да, чуть не забыл. Скоро будет включен ретраслятор на очень большой высоте. И мне хочется чтобы были общения как несколько лет назад... Всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал Пыжик - Четверг, 27.09.2012, 20:42
Коля, не кОрысти ради - слево или справо пишется слитно
Нас рать? Так и запишем
Что ты хотел эти сказать - ты с теми и с теми? С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
Во! Андрюха собственной персоной! Наконецто проявился. Я уж думал разочаровался радиолюбительством или в апку ушли всей компанией. Давайте - подтягивайтесь в эфир.