Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:49 | Сообщение # 25
Апологет Радио
Статус: Offline
Друзья, я все понимаю конечно, но все объятия, лобызания, воспоминания каких-то "стариков" и "закрытых клубов", обсуждения других ресурсов и замечательных планов НЕ АВТОКАНАЛА пожалуйста не здесь.
Все лишнее уже удалил.
При всем моем терпении и доброте ситуация когда некоторые "участники" Автоканала берут и кидают, а банально предают, обсирают за глаза, уходят в новые созданные "автоканалы", произносят в эфире слова о "бывшем автоканале" и прочее ( http://avtokanal.com/forum/2-834-1 ), а потом возвращаются назад, в "бывший автоканал" и как ни в чем не бывало ведут себя словно ничего и не было, мягко говоря некрасивая. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.
P.S. Написанное не относится к нашим и Андрею 452. С Андреем мы уже обсудили все. С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:09 | Сообщение # 26
Мимо проходил
Статус: Offline
Я вообще не понимаю всех этих движений.
Одна сторона может быть только обоснована. Это поиск единомышленников, возможно в автоканале, они небыли найдены. Однако, нужно быть корректным к "бывшим сотоварищам", и ни в коем случае не проливать на всех грязь. В этом я полностью солидарен со всеми! Не по мужски это!
Мда, прям мультфильм пузырь лапоть и соломинка, у@бан с сиськами как у бабы и черных носах под сандалии ;))) и дрыщ " софочка" перовская, помнится такие понты в эфире колотили, угрожали кому-то, а на деле оказались просто у@банами... ;)) Что-то мне подказывает что Бог не тимошка, видит немножко и в жизни этих двух подружек произойдут серьезные изменения. С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.